Оглох на одно ухо (AD) следите за собой, коллеги!
Здраствуйте!
Просто хочу что-бы у всех все было хорошо.
Три дня назад я оглох на правое ухо - острый эксудативный отит.
Сейчас дома на больничном, капаю в ухо + пью разные антибиотики.
Схему и препараты не пишу, чтоб ни кого не подбить пить так же в случе чего - все идет по назначению врача.
В четверг, 02 февраля вечером лег здоровым, проснулся в 3 часа утра, в ухе болит,
до утра проворочался - давление в правом слуховом проходе нарастало.
Это болезненно + ушмит как водопад непрерывный гул.
В пятницу отработал, на работе ухо не отпустило. Слушал только здоровым левым.
В субботу имею следующее: больное ухо практически не слышит (проверял наушниками на компе, в проигрывателе каналы включал левый / правый, за норму выставил здоровое ухо, в итоге на больном не слышно ни речь из фильма, ни музыка. Просто ощущение бубнения глухого, как под водой)
При нагибании на пример над раковиной, или про ворочанье на подушке чуствуется менеятся внутри больного уха давление от поворота головы.
Что то там есть.
Ватные гигиенические палочки суются, но выходят чуть влажными, но не гнойно желтыми, просто влажными.
Несколько раз на кончике было чуть мазков алой крови, но вообже мало - как валоском мазнутьполосочки. Это пузырьки на барабанной перепонке лопались и мазали влагой и чуть кровью.
Из уха выделений нет.
Вобщем за субботу отлежаться не получилось.
Реально оглох на ухо.
В воскр пошел в приемный покой больницы с жалобами на внезапную глухоту и гул.
В понедельниц еще в одну клинику от работы где нас могут обслуживать.
Надавали рецептов.
DS острый эксудативный отит, острая тугоухость.
Вобщем дома не сидите есть что заложит - идите к врачу по прописке или если есть $ то в платные клиники.
Что интересно --- температура тела сечас меньше чем 36,6
у меня сейчас 36,3
устал организм держать фоновую темпертуру.
Истощился центр терморегуляциив мозгу.
Всем здоровья, следите за собой!
Просто хочу что-бы у всех все было хорошо.
Три дня назад я оглох на правое ухо - острый эксудативный отит.
Сейчас дома на больничном, капаю в ухо + пью разные антибиотики.
Схему и препараты не пишу, чтоб ни кого не подбить пить так же в случе чего - все идет по назначению врача.
В четверг, 02 февраля вечером лег здоровым, проснулся в 3 часа утра, в ухе болит,
до утра проворочался - давление в правом слуховом проходе нарастало.
Это болезненно + ушмит как водопад непрерывный гул.
В пятницу отработал, на работе ухо не отпустило. Слушал только здоровым левым.
В субботу имею следующее: больное ухо практически не слышит (проверял наушниками на компе, в проигрывателе каналы включал левый / правый, за норму выставил здоровое ухо, в итоге на больном не слышно ни речь из фильма, ни музыка. Просто ощущение бубнения глухого, как под водой)
При нагибании на пример над раковиной, или про ворочанье на подушке чуствуется менеятся внутри больного уха давление от поворота головы.
Что то там есть.
Ватные гигиенические палочки суются, но выходят чуть влажными, но не гнойно желтыми, просто влажными.
Несколько раз на кончике было чуть мазков алой крови, но вообже мало - как валоском мазнутьполосочки. Это пузырьки на барабанной перепонке лопались и мазали влагой и чуть кровью.
Из уха выделений нет.
Вобщем за субботу отлежаться не получилось.
Реально оглох на ухо.
В воскр пошел в приемный покой больницы с жалобами на внезапную глухоту и гул.
В понедельниц еще в одну клинику от работы где нас могут обслуживать.
Надавали рецептов.
DS острый эксудативный отит, острая тугоухость.
Вобщем дома не сидите есть что заложит - идите к врачу по прописке или если есть $ то в платные клиники.
Что интересно --- температура тела сечас меньше чем 36,6
у меня сейчас 36,3
устал организм держать фоновую темпертуру.
Истощился центр терморегуляциив мозгу.
Всем здоровья, следите за собой!
6-02-2012 20:05
Россия, Самара
Поправляйтесь
6-02-2012 20:11