Мужчины АУ!!!!!
Хочу найти мужчину который будет не против проживания в загородном доме, а домоседам сидящим на диване у телевизора просьба не беспокоить! И жадным хамам тоже!
6-02-2012 20:04
по контракту!
а вы готовы к переезду ?А вы готовы? Как-то не по-правилам к жене переезжать...
(А у вас есть в доме банька?) у нас все есть!А у нас - море! Может, лучше вы к нам?
а домоседам сидящим на диване у телевизора просьба не беспокоить!
искал подругу с домом надоело в квартире житьты-же вроде коттедж собирался приобрести
довно мичтал завести белых лебедей !Да ты поэт!!!НО где Mосква,а где Новосибирск,да ещё и на диване нельзя езжай конечно,потом расскажешь
она ведь говорит у нее хозяйство там огород и все другое вот и занятие найдется там. я не против поработать на своей земле.
Уже землю автора своей называетЗря иронизируешь,я слышал что бывает между людьми проскакивает искра,может и у них Тем более оба хозяиственные,не хилый тандемчик будет,жаль я не шиномонтажник Прощай Москва,здравствуй Новосибирск
Зря иронизируешь,я слышал что бывает между людьми проскакивает искра,может и у них
! Но ты приезжай построишь дом, выроешь пруд, купишь лебедей!
Прощай Москва,здравствуй Новосибирск
Бадрей ,ты чего это мою Кузню любимую Новосибом обзываешь??Насть дичайше извиняюсь мой косяк,не вчитался внимательно,но суть не меняетсяюПрости если можешь,готов искупить
но суть не меняется
Прости если можешь,готов искупить
400 дополнительных кмДля влюблённого сердца ты-же понимаешь это мелочь.А за прощение спасибо да непросто нам тут в закордонье
Россия, Кемеровская обл.
по контракту!
(По оплате как)
договоримся!
7-02-2012 20:06