Удалена
Новичок
Россия, Тверь
ИЩУ ДЕВУШКУ С ВИЧ СТАТУСОМ ИЗ г ТОЛЬЯТТ И
Чтобы продлить свою жизнь с статусом вич нужно чаще бывать на природе а лучше жить за городом в экологически чистом месте что я и делаю вот уже 12 лет без вич терапии девушки пишите мне всем отвечу
6 фев. 2012 г. в 13:57
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата Тогда лучше крендель

6 фев. 2012 г. в 21:10
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Много разрых страшных и веселых историй я знаю о том кто как лечился и где очутился. Я не психотерапевт, я забил на лечение и попросил бы пока не беспокоить меня, это мое дело. Радуюсь всему живому и настоящему. забываю о проблемах которые не кто никогда еще не решил с любыми деньгами и на любом уровне. Здесь я ищу девушку а не лечусь или лечу МЫВСЕУМРЕМЩИКОВ. Всем крепкого здоровья.
6 фев. 2012 г. в 21:14
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
тему ты создавал сам
и попросил бы пока не беспокоитьВроде и не беспокоили
тему ты создавал сам
6 фев. 2012 г. в 21:34
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата

Тогда лучше крендель

6 фев. 2012 г. в 21:42
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ищите девушку с навыками сиделки,да и доброй души ,человечную и терпеливую!!Не каждая захочет в лесу с больным корячится
или если припрет вы все же обратитесь к медикам ???Насчет расписки не надо врать!!!Точно знаю никто с вас подобную бумагу не мог взять!!!!!если это случилось то это преступление,тк у вас возможно деменция ,короче не имеют они права такие бумаги давать на подпись
тем более пишите что нормально чувствуете себя,значит речь не о терапии а от чего отказались то
от сдачи анализов что ли или от походов в спид центр
6 фев. 2012 г. в 21:43
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Чтобы продлить свою жизнь с статусом вич нужно чаще бывать на природе а лучше жить за городом в экологически чистом местеплюс к тому нужно хорошо питаться и заниматься спортом а одного свежего воздуха маловато будет
6 фев. 2012 г. в 21:53
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
akulina все предвидишь молодец! выход всегда есть. А мне бывало хуже и без вич.
6 фев. 2012 г. в 23:09
Slava
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Акулина насчет не имеют право можно поспорить. Ваше личное дело лечиться вам или нет. Распиской вы избавляете их от ответственности за ваше лечение.
7 фев. 2012 г. в 01:54
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
Сереженька позвони мне ))) 49-01-59 ПОБОЛТАЕМ обо всем!
7 фев. 2012 г. в 22:11
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Ок! Всем спасибо и доброго здоровья! Девушки из г. Тольятти пишите мне чаще и не исчезайте из вида общительных, добрых и умных женщин с планеты земля, вас осталось так мало!?
8 фев. 2012 г. в 17:33