АлеЧек
Пользователь
Россия, Казань
подскажите, кто принимает комбивир +стокрин
Всем привет, принимаю схему второй месяц, после первого месяца ни каких побочек не было, на протяжении всего второго месяца стала чесаться как чесоточная, зуд по всему телу вплоть до болячек:), прочитала, что возможно стокрин???!!!, может к этим препарата нужно привыкнуть и все пройдет или менять схему??
6 фев. 2012 г. в 11:41
game over
Пользователь
Россия, Москва
Может, с начала к врачу обратиться, уж он то, более компетентен в этом вопросе.Лично у меня, когда был на этой схеме, ни чего, подобного не было.
6 фев. 2012 г. в 12:49
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
За весь период приема никогда таких побочек не было. Обратитесь незамедлительно к вашему инфекционисту.
6 фев. 2012 г. в 13:33
Иннокентий
Пользователь
Западная Сахара
Побочные реакции на эфавиренз (стокрин):
Цитата
обратитесь к врачу - он определит, стоит ли продолжать прием.
Цитата
Сыпь, как правило, кореподобная, возникает у 15–27% пациентов и не является основанием для прекращения приема препарата. Более серьезным осложнением, требующим отмены препарата, является поражение кожи с образованием пузырей и отслоением эпидермиса, которое возникает у 1–2% пациентов
обратитесь к врачу - он определит, стоит ли продолжать прием.
6 фев. 2012 г. в 13:41
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Обратитесь к врачу, антигистаминные препараты попейте, энтеросгель(не с таблами вместе только).
Распространенная побочка от Стокрина, если пройдет, то естественно менять схему не надо, если аллергия не пройдет, придется менять Стокрин.
Распространенная побочка от Стокрина, если пройдет, то естественно менять схему не надо, если аллергия не пройдет, придется менять Стокрин.
6 фев. 2012 г. в 15:01
АлеЧек
Пользователь
Россия, Казань
Всем спасибо большое за участие, обязательно схожу на прием к врачу
6 фев. 2012 г. в 18:27
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Побочки, если они есть, начинают проявляться не позднее второй недели, у вас же не абакавир, на который в любое время может развиться реакция. Сходите к аллергологу, пробы сделайте.
6 фев. 2012 г. в 20:39
АлеЧек
Пользователь
Россия, Казань
да в том то и дело , что не сразу началось, подумала может стокрин имеет накопительную систему , вот и дал результат, да ладно схожу на прием к врачу узнаю, что к чему , что гадать то на кофейной гуще:)))))
6 фев. 2012 г. в 21:36
АлеЧек
Пользователь
Россия, Казань
а то этот вечный зуд поднадоел уже, спать спокойно не дает:))))), а так выспаться охота
6 фев. 2012 г. в 22:13
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Возьмите аннотацию к препарату и прочитайте, там написаны все, даже самые редкие побочные эффекты. Но у вас может быть личная индивидуальная непереносимость, которая не будет побочкой, а будет именно аллергической реакцией на таблетку.
7 фев. 2012 г. в 07:32
Григорий
Пользователь
Россия, Самара
я принимаю, все нормально. бывает кроет от стокрина, если натощак пить.

7 фев. 2012 г. в 09:36
Максим
В бане
Россия, Ивановская обл.
Да стокрин жесткая штука. (как плохого качества ЛСД)

7 фев. 2012 г. в 11:20
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ой да ладно, у меня четвертый кажется месяц пошел, вообще ничего не замечаю. Отличная таблетка, самая лучшая из всех, мной перепробованных. В смысле все индивидуально

7 фев. 2012 г. в 20:02
Владимир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
согласен. Уже как год на этой схеме. А так ни каких побочек не было
Да стокрин жесткая штука
согласен. Уже как год на этой схеме. А так ни каких побочек не было
7 фев. 2012 г. в 20:38
Максим
В бане
Россия, Ивановская обл.
Походу изза бессонници это у меня было

7 фев. 2012 г. в 22:48
Milka
Пользователь
Россия, Москва
у меня тоже на стокрин первое время жуткая аллергия была . Вся опухшая ходила и болячка. Врач сказала, обычные препараты от аллергии принимать. Через несколько дней как рукой сняло
23 фев. 2012 г. в 10:35
НИНА
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
При возникновении аллергии от лекарств рекомендую ПОЛИСОРБ. Очень эффективное и безобидное средство.
25 фев. 2012 г. в 18:39
Светлана
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
на сахар когда последний раз анализы сдавала?А пить хочется?
25 фев. 2012 г. в 20:37
ИРИНА
Прохожий
Россия, Свердловская обл.
Здравствуйте! принимаю комбивир + стокрин уже второй месяц. до терапии чцвствовала себя отлично, сейчас же чувствую себя не очень постоянная слабость, тошнота и зверский аппетит. если это побочки то почему же это длиться так долго?! 

14 июн. 2012 г. в 11:13