Знакомства
Девочки-почему вы все зашифрованые такие?Я такой же как и вы-пишем не стесняемся))))
5 фев. 2012 г. в 18:17
зашифрованые
Помойму так нас здесь еще никто не называл
шико..у тебя автарка сморю очень ..неожиданная такаяВсе то вы заметите))) Дайте хоть помЯчтать)))) В мечтах и иллюзиях,жить проще)))))
поздравляю)))
неа..ничего просто так не бывает)))Ну я так сказать,мечтаю, а мечты имеют свойство сбываться))) Может к пенсии и сбудется мечта))
я от нефиг делать такую аватару бы не поставила
Я такой же как и вы-пишем не стесняемся))))А ты красивый тут красивые канают в основном
Девочки-почему вы все зашифрованые такие?
А ты красивыйтут красивые канают в основномО! Да...красавец..... Такой весь приватный прям)))
я от нефиг делать такую аватару бы не поставила
Такой весь приватный прям
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Не к добру все это. Сначала наша шоколадная кричит, что ей никто не нужен, потом темку заводит Чего хотят мужчины? , потом сносит ее с треском. На шесте теперь танцует у Умки на свадьбе, и вот аватарка еще ...Я ничего не забыла? Анют, сознавайся, кто у тебя на примете?ну станцевать.это я обязательно станцую))))) а все остальное.........это пустое.....
все остальное.........это пустое.я верю Это мы тут для Олега шифруемся
девы-ребусыправда, мы же энти ребусы только и жрём кажный день
Я такой же как и вы-пишем не стесняемсяну, мы пишем, куча девок собралась - а вы то где, ау-у
мки на свадьбе,За кого же я выхожу то - всё пропустила. Напомните
За кого же я выхожу то - всё пропустила. Напомнитеда какая тебе разница дорогая,лишь бы человек был хороший))))))))
лишь бы человек был хороший))))))))а - сюрприз будет?)))))))))))))))))
зашифровались и закодировались.
сюрприз будет
а - сюрприз будет?)))))))))))))))))а что ж за свадьба без сюрприза то)Конечно будет
Я такой же как и вы
Россия, Оренбург
5 фев. 2012 г. в 18:35