Долбаные сны.
Сны снятся как наеву.Просыпаюсь и ещё долго отхожу от сна.Мозг долго ещё переваривает сон который приснился.И сны снятся про одного тогоже человека,только сюжеты всегда разные.
5-02-2012 05:45
Я БОЮСЬ СВОИХ СНОВ.МНОГИЕ ИЗ НИХ ДАВНО СБЫЛИСЬ,НО СБЫВАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ..я тоже сильно боюсь.
Я тут вывалил на форуме,свои сны-кошмарити.Пока сплю спокойно.Вроде говорят,что сны нужно рассказывать,и тогда они не сбудуться. А так я тебя понимаю,жуть та еще....Цитата
Я тут вывалил на форуме,свои сны-кошмарити.Пока сплю спокойно.Вроде говорят,что сны нужно рассказывать,и тогда они не сбудуться. А так я тебя понимаю,жуть та еще....да жуть брред какойто.
да жуть брред какойто.В миллионный раз убеждаюсь, что сны это просто СНЫ. А в реальности от них хуже не становится. Плохое сн ится потому что у тебя на душе плохо, а не потому что плохое ждет в будущем. Просто попробуй о плохом не думать даже далеко в своих мыслях........Это трудно сделать. Знаю. Но чем больше о нехорошем думаешь, тем больше каки во снах. Я конечно про себя написала, может у тебя по другому
Возможно суеверие,но почему не попробовать,раз уж вы суеверны!А еще никому сон не рассказывайте .Написала и сама удивилась))))))Не то что бы суеверие,просто очень силный стресс испытываешь.И уже измена закрадывается,Пытаешься любым способом избавиться от этого
Это легко!!!Просто смотри на воду ,говори ей и чувствуй как она уносит все плохое и твой дурные предчувствияНу всё хватит уже,чего люди подумают
Да сюда никто и не заходит)))))))))))))))))))кому негатив нужен)))))))))))Я создал тему,я захожу.Да я тоже чтото про воду слышал.Надо попробовать.
Россия, Казань
5-02-2012 09:00