Иван
Новичок
Россия, Москва
Государственная служба. Трудоустройство.
Здравствуйте. Мне предлагают в Москве устроиться на гос. службу в одно из Министерств на неплохую должность. Ранее на гос. службе на работал. Почитал в интернете условия- вроде как надо предоставить справку форма 001-ГС/у, там про вич ничего не указано. Есть здесь люди, состоящие на гос. службе, как реально обстоят дела с получением этой справки? Я понимаю, что ее можно купить, но вдруг всплывет, что она фиктивная, должность серьезная- могут не понять. Ежегодно госслужащие обязаны проходить диспансеризацию, насколько это соблюдается и насколько это серьезно? Можно ли это дело пропускать? Пишите здесь или в личку.
4 фев. 2012 г. в 18:33
Иван
Новичок
Россия, Москва
Кто нибудь поможет?
5 фев. 2012 г. в 12:21
Иван
Новичок
Россия, Москва
Up
5 фев. 2012 г. в 15:45
Алиса
Пользователь
Россия, Казань
Я работаю на гос. службе.Ежегодно мы проходим обычны мед. осмотр.
5 фев. 2012 г. в 19:19
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
работаю благополучно на государственной службе четвертый год. когда устраивалась, взяла бланки этой справки формы 001-ГС/у в 2-х экз. и сходила по прописке к психиатру и наркологу, прием бесплатный, т.к на гос.службу устраиваешься. в регистратуре покажи направление на мед.осмотр от работы и тогда нет проблем. Врачи по базе пробьют состоишь ли ты на учете или нет и затем сразу заполняют справку. Если эти 2 врача в одном месте, пройдешь в один день.
Какие будут вопросы пиши, отвечу.
Какие будут вопросы пиши, отвечу.
5 фев. 2012 г. в 19:56
La Gioconda
Новичок
Россия, Москва
А я вот боюсь работать, говорят, что кровь берут на ВИЧ и гепатит(
5 фев. 2012 г. в 20:38
La Gioconda
Новичок
Россия, Москва
Но при сдаче крови в поликлинике не по паспорту... )
5 фев. 2012 г. в 20:38
Иван
Новичок
Россия, Москва
А кто говорит и что говорит?
Спасибо откликнувшимся, у кого то есть еще информация?
Спасибо откликнувшимся, у кого то есть еще информация?
5 фев. 2012 г. в 23:21
Иван
Новичок
Россия, Москва
up
6 фев. 2012 г. в 17:01
Иван
Новичок
Россия, Москва
Москвичи помогут?
6 фев. 2012 г. в 23:24
Retro
Пользователь
Россия, Иркутск
если не минюст тогда норма
15 фев. 2012 г. в 21:51
ИВАН
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Проблема у тебя возникнет только когда будешь устраиваться в МВД,ФСБ,Прокуратуру и т.д. там при при прохождении медкомиссии обязателен анализ на ВИЧ и Геппатит ...((( Пока носишь погоны служить можно, никто не заставит сдать анализ насильно, если конечно не стоит вопрос об операции...((( а вот уволившись со службы вернуться уже не получится....
17 фев. 2012 г. в 03:27
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда устраивалась на работу в таможню - проходила мед. комиссию. Справка по ф. 50 - обязательна. Благо, на тот момент был минус.
18 фев. 2012 г. в 21:44
Ална
Пользователь
Россия, Тюмень
Я работаю на гос.службе практически постоянно с сентября 2004 г. ни разу не требовали сдачи крови на ВИЧ.
2 мар. 2012 г. в 20:32
Антей
Пользователь
Россия, Москва
В любую структуру,где погоны,устраиваясь с ,,гражданки,, ,человек проходит военно-врачебную комиссию.и анализы эти обязательны.Ежегодная диспансаризация сдачу анализов на ВИЧ не предусматривает,берут только из пальца кровь.
19 апр. 2012 г. в 02:23
Наталья Сергеевна
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
форма 001-ГС/у на вич не сдается.......это обыкновенная психушка.....иди спокойно))) на гос. службе вич не сдается

19 апр. 2012 г. в 06:35