На сайте с
26-07-2011

че то как то печалька .... (предупреждаю много букаф)

Блин , почему то захотелось выговориться , о почему то именно тут .
короче ... у меня мировая скорбь.
мне скучно , надоела эта вся приторно-ванильная жизнь. все меня видят примерным семьянином , работа дом и снова работа , всем мило улыбаюсь , а почему....???? по тому что так вроде надо, одни родственники , другие коллеги , третьи друзья .... а иной раз так охота послать кого то в жопу открытым текстом. но нееет .... все равно сглаживаю углы. для всех я веселый и относительно удачливый , все привыкли меня видеть таким.
а в душе накипь ... нагар какой то .
недавно перечитывал старые переписки , там одна девочка спрашивает когда еще повторим такой чумовой секс с ней и её подружкой . смешно , но я ей тогда так и не ответил .... а по тому что считал что этого всего еще будет , и оно было так.
И снова не завершенный диалог , один из моих знакомых удивленно спрашивает о том правда ли мы скурили полкило травы за вечер, почему то ему я то же так и не ответил .
В своих старых бумажках нашел доверенность на мотоцикл восход , именно на нем мы удирали от ментов и клеили девчонок с которыми зажигали в моем гараже на заднем сидении старого Ford Granada , черт, весело же было тогда ..... да , к стати ,восход 3-м, его поле угнали и разбили ))) остатки я нашел и продал за 700 р. на эти деньги уехал автостопом к морю)
Сейчас ......сейчас я не могу себе позволить быть авантюристом ... груз , именно груз ответственности .
Говорят первый признак старости это постоянные воспоминания о прошлом .....
Печалька эта напала на меня неожиданно , можно сказать из за угла этих выходных , как бы красочно выходные не представлялись в будни все будет так же , как унылое г-но я буду сидеть у монитора или у ящика и тупо таращиться....
Я недавно спросил себя , если бы лет в 14 меня предупредили о том что на серпантине жизненного пути я цепану это чудо , изменил бы я свою жизнь ? стал бы я жить по другому .... нет , мой ответ нет , хрен там это моя жизнь и моя история. Если в ней изменить хоть одну строку это буду уже не я , а совершенно другой человек .
Я не жалею не о чем ....я просто хочу еще ....

3-02-2012 17:32
На сайте с
13-07-2009

Привет Плющик)))

Цитата
Говорят первый признак старости это постоянные воспоминания о прошлом .....   

Не в твоем случае)))
Цитата
 Я не жалею не о чем ....я просто хочу еще ....  

Новый виток в жизни,она не будет такой как раньше,она будет другой,может еще интереснее чем раньше,все только начинается!!)))
Не грусти!!

3-02-2012 20:29
На сайте с
12-06-2009

Ну начнём с того , что молодость она у всех разная и её не вернёшь и не изменишь уже сейчас, а то что задумался о чём то, то это хорошо что хоть думаешь вообще и память свежа . Для того чтобы не зацикливаться на прошлом и настоящем - надо жить будующем , не совершая ошибки молодости . Каждый из нас хотел бы вернуть что то из молодости и перенести это сейчас , но уже с мозгами и мышлением своим на данный момент, а фиг вам.

3-02-2012 21:50
На сайте с
2-07-2011

если хочется,если накипело,пошли всех в Ж! Они поймут,а если не поймут,так и зачем им улыбаться?! Эх,так порою хочется выйти в чисто поле и орать во всю мощь голосовых связок!

3-02-2012 22:57
На сайте с
2-02-2012

ты не один.никто и не обещал,что будет легко.

4-02-2012 00:17
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Я не жалею не о чем .... 
Ну и правильно!

Цитата
 я просто хочу еще ....  
То ли еще будет...
Пучком все будет !

4-02-2012 00:55
На сайте с
26-07-2011

вчера мыслишка промелькнула , а ни свалить ли мне на пару месяцев, или на время отпуска , на пример в питере поработать ? похер кем. или в москву ... или на какой нидь круизник грузчиком )) захотелось на копчик приключений)))
Как вы считаете ??? жена меня домой пустит после этого ))))))))))))))))))

4-02-2012 11:22
На сайте с
17-08-2011

симптомы похожи на кризис среднего возраста , но вроде как рановато будет, эт лет через 10 не раньше . Цитата
   вчера мыслишка промелькнула , а ни свалить ли мне на пару месяцев, или на время отпуска , на пример в питере поработать
а вот это инфантилизм. Устройте себе разгрузочный вечер, что мешает деток к бабушкам, дедушкам, а сами с жИнкой во все тЯжкие

4-02-2012 12:13
На сайте с
5-10-2011

Цитата
  жена меня домой пустит после этого ))))))))))))))))))
Не с той семью создал значит, раз скучно............Если бы была родная, то вместе бы куда нибудь свалили, поработали кем нибудь, или не поработали а просто поглазели.......

5-02-2012 17:45
На сайте с
5-10-2011

Цитата
симптомы похожи на кризис среднего возраста  
Мальчикам, когда скучно, они девочек винят. Вот какая не такая у меня жена же попалась ((( Я не знаю этих людей, но обидно все равно - на какой черт то жениться??? И обещать, что в горе и радости? А потом прог бывших и остальных желающих вспоминать???

5-02-2012 17:48
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..