Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
че то как то печалька .... (предупреждаю много букаф)
Блин , почему то захотелось выговориться , о почему то именно тут .
короче ... у меня мировая скорбь.
мне скучно , надоела эта вся приторно-ванильная жизнь. все меня видят примерным семьянином , работа дом и снова работа , всем мило улыбаюсь , а почему....???? по тому что так вроде надо, одни родственники , другие коллеги , третьи друзья .... а иной раз так охота послать кого то в жопу открытым текстом. но нееет .... все равно сглаживаю углы. для всех я веселый и относительно удачливый , все привыкли меня видеть таким.
а в душе накипь ... нагар какой то .
недавно перечитывал старые переписки , там одна девочка спрашивает когда еще повторим такой чумовой секс с ней и её подружкой . смешно , но я ей тогда так и не ответил .... а по тому что считал что этого всего еще будет , и оно было так.
И снова не завершенный диалог , один из моих знакомых удивленно спрашивает о том правда ли мы скурили полкило травы за вечер, почему то ему я то же так и не ответил .
В своих старых бумажках нашел доверенность на мотоцикл восход , именно на нем мы удирали от ментов и клеили девчонок с которыми зажигали в моем гараже на заднем сидении старого Ford Granada , черт, весело же было тогда ..... да , к стати ,восход 3-м, его поле угнали и разбили ))) остатки я нашел и продал за 700 р. на эти деньги уехал автостопом к морю)
Сейчас ......сейчас я не могу себе позволить быть авантюристом ... груз , именно груз ответственности .
Говорят первый признак старости это постоянные воспоминания о прошлом .....
Печалька эта напала на меня неожиданно , можно сказать из за угла этих выходных , как бы красочно выходные не представлялись в будни все будет так же , как унылое г-но я буду сидеть у монитора или у ящика и тупо таращиться....
Я недавно спросил себя , если бы лет в 14 меня предупредили о том что на серпантине жизненного пути я цепану это чудо , изменил бы я свою жизнь ? стал бы я жить по другому .... нет , мой ответ нет , хрен там это моя жизнь и моя история. Если в ней изменить хоть одну строку это буду уже не я , а совершенно другой человек .
Я не жалею не о чем ....я просто хочу еще ....
короче ... у меня мировая скорбь.
мне скучно , надоела эта вся приторно-ванильная жизнь. все меня видят примерным семьянином , работа дом и снова работа , всем мило улыбаюсь , а почему....???? по тому что так вроде надо, одни родственники , другие коллеги , третьи друзья .... а иной раз так охота послать кого то в жопу открытым текстом. но нееет .... все равно сглаживаю углы. для всех я веселый и относительно удачливый , все привыкли меня видеть таким.
а в душе накипь ... нагар какой то .
недавно перечитывал старые переписки , там одна девочка спрашивает когда еще повторим такой чумовой секс с ней и её подружкой . смешно , но я ей тогда так и не ответил .... а по тому что считал что этого всего еще будет , и оно было так.
И снова не завершенный диалог , один из моих знакомых удивленно спрашивает о том правда ли мы скурили полкило травы за вечер, почему то ему я то же так и не ответил .
В своих старых бумажках нашел доверенность на мотоцикл восход , именно на нем мы удирали от ментов и клеили девчонок с которыми зажигали в моем гараже на заднем сидении старого Ford Granada , черт, весело же было тогда ..... да , к стати ,восход 3-м, его поле угнали и разбили ))) остатки я нашел и продал за 700 р. на эти деньги уехал автостопом к морю)
Сейчас ......сейчас я не могу себе позволить быть авантюристом ... груз , именно груз ответственности .
Говорят первый признак старости это постоянные воспоминания о прошлом .....
Печалька эта напала на меня неожиданно , можно сказать из за угла этих выходных , как бы красочно выходные не представлялись в будни все будет так же , как унылое г-но я буду сидеть у монитора или у ящика и тупо таращиться....
Я недавно спросил себя , если бы лет в 14 меня предупредили о том что на серпантине жизненного пути я цепану это чудо , изменил бы я свою жизнь ? стал бы я жить по другому .... нет , мой ответ нет , хрен там это моя жизнь и моя история. Если в ней изменить хоть одну строку это буду уже не я , а совершенно другой человек .
Я не жалею не о чем ....я просто хочу еще ....
3 фев. 2012 г. в 17:32
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Ну начнём с того , что молодость она у всех разная и её не вернёшь и не изменишь уже сейчас, а то что задумался о чём то, то это хорошо что хоть думаешь вообще и память свежа . Для того чтобы не зацикливаться на прошлом и настоящем - надо жить будующем , не совершая ошибки молодости . Каждый из нас хотел бы вернуть что то из молодости и перенести это сейчас , но уже с мозгами и мышлением своим на данный момент, а фиг вам.
3 фев. 2012 г. в 21:50
юлия
Пользователь
Кипр
если хочется,если накипело,пошли всех в Ж! Они поймут,а если не поймут,так и зачем им улыбаться?! Эх,так порою хочется выйти в чисто поле и орать во всю мощь голосовых связок!
3 фев. 2012 г. в 22:57
Лаур
Новичок
Украина, Киев
ты не один.никто и не обещал,что будет легко.
4 фев. 2012 г. в 00:17
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Ну и правильно!
Цитата
Пучком все будет !
Я не жалею не о чем ....
Ну и правильно!
Цитата
я просто хочу еще ....То ли еще будет...
Пучком все будет !

4 фев. 2012 г. в 00:55
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
вчера мыслишка промелькнула , а ни свалить ли мне на пару месяцев, или на время отпуска , на пример в питере поработать ? похер кем. или в москву ... или на какой нидь круизник грузчиком )) захотелось на копчик приключений)))
Как вы считаете ??? жена меня домой пустит после этого ))))))))))))))))))
Как вы считаете ??? жена меня домой пустит после этого ))))))))))))))))))
4 фев. 2012 г. в 11:22
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
симптомы похожи на кризис среднего возраста
, но вроде как рановато будет, эт лет через 10 не раньше
. Цитата
деток к бабушкам, дедушкам, а сами с жИнкой во все тЯжкие

, но вроде как рановато будет, эт лет через 10 не раньше
. Цитатавчера мыслишка промелькнула , а ни свалить ли мне на пару месяцев, или на время отпуска , на пример в питере поработатьа вот это инфантилизм. Устройте себе разгрузочный вечер, что мешает
деток к бабушкам, дедушкам, а сами с жИнкой во все тЯжкие

4 фев. 2012 г. в 12:13
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
жена меня домой пустит после этого ))))))))))))))))))Не с той семью создал значит, раз скучно............Если бы была родная, то вместе бы куда нибудь свалили, поработали кем нибудь, или не поработали а просто поглазели.......
5 фев. 2012 г. в 17:45
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
симптомы похожи на кризис среднего возрастаМальчикам, когда скучно, они девочек винят. Вот какая не такая у меня жена же попалась ((( Я не знаю этих людей, но обидно все равно - на какой черт то жениться??? И обещать, что в горе и радости? А потом прог бывших и остальных желающих вспоминать???
5 фев. 2012 г. в 17:48

Цитата
Не в твоем случае)))
Цитата
Новый виток в жизни,она не будет такой как раньше,она будет другой,может еще интереснее чем раньше,все только начинается!!)))
Не грусти!!