На сайте с
12-09-2006

Поездка в США

Уважаемые форумчане !
Человек летит по туристической визе в США , летит не через туристическое агентство , а так чисто отдохнуть . Человек принимает АРВТ , справка о том что он + на всякий случай взята .
Как быть с провозом таблеток ?
Подскажите пожалуйста те , кто знает .

3-02-2012 09:16
На сайте с
15-03-2008

Пусть себе спокойно летит
Только разделит терапию на 2 части: в багаж и ручную кладь.
Компоненты ВААРТ разрешены к ввозу во все страны. Да и не промышленную партию этот человек везёт.

3-02-2012 12:22
На сайте с
29-01-2010

А пустят ли в США с диагнозом ВИЧ?

3-02-2012 12:41
На сайте с
18-09-2009

Я .........
Возьмите терапию в ручном багаже. Багаж мог стать потерянным или без вести пропавшие.
От вашего Доктора, получите заявление письма, Вы требуете этого лечения для хронической болезни. Я не поместил бы ВИЧ+ в письмо.
ВИЧ может теперь посетить США

I would.........
Take therapy in hand luggage . Baggage may become lost or missing.
From your Doctor , get a letter stating , you require this medication for a chronic illness. I would not put HIV+ in the letter.
HIV+ can now visit USA

3-02-2012 12:41
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Соединенные Штаты Америки
В принципе, США отказывают во въезде иностранным подданным, о которых известно что они ВИЧ-положительные. В исключительных случаях ,с пребыванием в 30 дней могут предоставить визу и ВИЧ-положительному человеку (для семейных посещений, лечения, делового путешествия или участия на научной, связанной со здоровьем конференции).
ВИЧ тестирование на въезд не требуются. Но в форме обращения за визой, человек должен указать, имеет ли он или она болезнь социально опасную или инеющую значение для здравоохранения США.В визе будет отказано если имеется такая болезнь. Претендент, который отвечает “нет ” несмотря на знание о своей болезни, совершает мошенничество, со всеми вытекающими последствиями. ВИЧ-положительные иностранные подданные теряют право остаться в США и высылаются, если их статус становится известным.   

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=4&cmd=read&ms=402439&page=1  

3-02-2012 12:43
На сайте с
12-09-2006

Эд !
Я не понял про Я не поместил бы ВИЧ+ в письмо.   

3-02-2012 13:46
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Я не поместил бы ВИЧ+ в письмо  

Даг имеет в виду,что надо у доктора взять бумагу,в которой написано,что человек должен принимать данные препараты из-за наличия хронического заболевания. Без упоминания ВИЧ.

3-02-2012 14:18
На сайте с
18-09-2009

Только напишите хроническую болезнь. Если американская иммиграция спрашивает, какова болезнь???, Вы быть правдивым ВИЧ+

Только мое мнение...

3-02-2012 14:28
На сайте с
18-09-2009

Цитата
 Даг имеет в виду,что надо у доктора взять бумагу,в которой написано,что человек должен принимать данные препараты из-за наличия хронического заболевания. Без упоминания ВИЧ.

Daaa!

3-02-2012 14:32
На сайте с
18-09-2009

Цитата
  ВИЧ тестирование на въезд не требуются. Но в форме обращения за визой, человек должен указать, имеет ли он или она болезнь социально опасную или инеющую значение для здравоохранения США.В визе будет отказано если имеется такая болезнь. Претендент, который отвечает “нет ” несмотря на знание о своей болезни, совершает мошенничество, со всеми вытекающими последствиями. ВИЧ-положительные иностранные подданные теряют право остаться в США и высылаются, если их статус становится известным.

Я забыл, что Вы требуете Визы
Если Вы не разглашаете статус ВИЧ+ в Визе, Вы не должны разгласить ВИЧ+ американской иммиграции.

3-02-2012 15:24
На сайте с
15-03-2008

Господа, неужели вы верите тому, что таможенники усех стран не знают как наши таблеточки называются?
А повезете россыпью - вот точно головняк будет.

3-02-2012 15:25
На сайте с
15-03-2008

Учим матчасть
 http://hivtravel.org/ 

3-02-2012 15:27
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Господа, неужели вы верите тому, что таможенники усех стран не знают как наши таблеточки называются?
А повезете россыпью - вот точно головняк будет.   

не то, что верю, а даже не сомневаюсь! я вич роложительный больше 10 лет, кроме Калетры и Стокрина пока нечего больше незнаю из названий и то, только потому , что как я понял это наиболее распространенная схема в России, а ну еще А-Триплу знаю. сколько на свете всевозможных серьезных и менее серьезных заболеваний? от одной только простуды начиная с дафалгана , заканчивая парацетамолом, хотя в принципе одно и тоже.

Полностью согласен с вариантом Эда из Канады, спокойно взял бы с собой в ручную кладь, ну а для полного спокойствия письмо от врача с формулировкой , что эти препараты жизненно необходимы, без указания самого заболевания. Когда лечил туберкулез, тоже первые 2 месяца пил по 12 таблеток в день, со стороны выглядело все как ВААРТ. незабудь только письмо от врача хотя бы через гугл на английский перевести, а лучьше , что бы оба текста на одной бумаге были, заверенные печатью врача. Хорошей поездки! Трасса 66 рулит!!!

3-02-2012 21:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Полностью согласен с вариантом Эда из Канады, спокойно взял бы с собой в ручную кладь, ну а для полного спокойствия письмо от врача с формулировкой , что эти препараты жизненно необходимы, без указания самого заболевания. Когда лечил туберкулез, тоже первые 2 месяца пил по 12 таблеток в день, со стороны выглядело все как ВААРТ. незабудь только письмо от врача хотя бы через гугл на английский перевести, а лучьше , что бы оба текста на одной бумаге были, заверенные печатью врача. Хорошей поездки! Трасса 66 рулит!!!   

не дай бог где-то при поездке заикнетесь про туберкулез-вышлют моментом.Семен,я говорил уже,что бы в бумагах при пересечении границы США,указывали,что заразных,инфекционных заболеваний,угрожающих здоровью окружающих-НЕТ.В принципе вич таковым и не является,так что совесть со всех сторон здесь чистая.Заполняйте бумаги правильно и летите со спокойной совестью:америкосы нудные,но тупые

3-02-2012 22:52
На сайте с
5-07-2011

ну да, так же как герой фильма при заполнении анкеты на визу в штаты в графе SEX, написал -регулярно!

я летал с терапией от туберкулеза в Доминикану, таблеток было много, но на границе не в Европе, не там никто меня про них не спрашивал.

3-02-2012 23:01
На сайте с
9-04-2009

разговор велся за заполнение бумаг.Там просто на каждый крестик в графе реагируют соответственно.Попробуйте поставить крестик в графе оружие и из вас все кишки вымотают,несмотря на то,что человеческий мозг самое совершенное оружие,а остальное все-это уже инструменты

3-02-2012 23:24
На сайте с
5-07-2011

Цитата
  человеческий мозг самое совершенное оружие,а остальное все-это уже инструменты

полностью согласен.

3-02-2012 23:32
На сайте с
3-02-2012

6-02-2012 00:31
На сайте с
28-02-2009

Вообще-то, летом 2012 года в Вашингтоне будет проводиться международная конференция по ВИЧ/СПИДу AIDS2012! http://www.aids2012.org/
на которую приедут делегаты со всего мира, в том числе большое кол-во ВИЧ-положительных конечно.
А вы рассуждаете о том, как везти таблетки.

6-02-2012 15:07
На сайте с
12-09-2006

Человек уже со среды отдыхает в Пуэрто Рико , прилетит расскажет как всё прошло , спасибо всем кто отписался .

12-02-2012 16:50
закрытьВаше сообщение