Алексей П.
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Всем привет.
год на терапии, теперь у меня 2 терапии, организм начал нормально реагировать и давать иммуный ответ, возобновились старые заболевания сердца с новой силой. 2-я терапия по сердцу.))
2 фев. 2012 г. в 12:11
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Держись
Не бросай таблетки!!! В них наша жизнь....Все будет хорошо. Слава богу мы живем во время, когда почти от всех болячек есть таблетка. Я была беременная, когда узнала что у меня ВИЧ. У бабушки на материке отдыхала. Нашла в ее богатой библиотеке книжку для девушек. Старого года выпуска естественно. Там черным по белому было написано, что при обнаружении ВИЧ - однозначно аборт..........Я это к тому, что у нас сейчас есть шанс жить долго, слава богу терапию выдумали. Пусть у тебя их две, но страшнее бы было жить, когда медицина вообще от тебя отказывается. Не грусти пожалуйста 
Не бросай таблетки!!! В них наша жизнь....Все будет хорошо. Слава богу мы живем во время, когда почти от всех болячек есть таблетка. Я была беременная, когда узнала что у меня ВИЧ. У бабушки на материке отдыхала. Нашла в ее богатой библиотеке книжку для девушек. Старого года выпуска естественно. Там черным по белому было написано, что при обнаружении ВИЧ - однозначно аборт..........Я это к тому, что у нас сейчас есть шанс жить долго, слава богу терапию выдумали. Пусть у тебя их две, но страшнее бы было жить, когда медицина вообще от тебя отказывается. Не грусти пожалуйста 
2 фев. 2012 г. в 19:31
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
все будет хорошо крепись!

2 фев. 2012 г. в 23:07
Алексей П.
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
спасибо, за поддержку, я не ожидал ответов, только женское сердечко, понимает.
я не знаю как бы я без вас, увы. благодарить и не знаю как.
я не знаю как бы я без вас, увы. благодарить и не знаю как.
3 фев. 2012 г. в 00:08
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
да какое благодарство то тут...просто от души всего самого хорошего тебе..да и у самой сердце больное!
3 фев. 2012 г. в 01:38
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я не принемаю,не требуеться.но как подумаю об этом так ложусь в гроб.
3 фев. 2012 г. в 04:41
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Ты давай там, братан, крепчай!
Сердечко береги, не волнуй по пустякам, да вообще не переживай, жизнь прикольная штука.
Сердечко береги, не волнуй по пустякам, да вообще не переживай, жизнь прикольная штука.

3 фев. 2012 г. в 14:34
Алексей П.
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Мне даже не посебе от такой темы, надо же было.
ПетровичFM я не знал просто что может быть такое. и не знаю по жизни надо теру по сердцу ещё не отказывался. (какие то курсы раз в полгода и 10дней в месяц и ежедневно) Но я знаю что часто здесь на форуме может и других форумах есть инфа.
а так давненько похоже что с мотором что то не то.
ПетровичFM я не знал просто что может быть такое. и не знаю по жизни надо теру по сердцу ещё не отказывался. (какие то курсы раз в полгода и 10дней в месяц и ежедневно) Но я знаю что часто здесь на форуме может и других форумах есть инфа.
а так давненько похоже что с мотором что то не то.
3 фев. 2012 г. в 20:11
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Крепись!!МЫ с тобой!!!

4 фев. 2012 г. в 14:33
юлия
Пользователь
Кипр
Поздняк,береги сердечко! Надо так надо и три и четыре терапии,а не ток 2. И помни-почему-то всё будет хорошо))))
6 фев. 2012 г. в 03:54