На сайте с
11-03-2010

операция по ДМС с нашим диагнозом

Я по своей работе обслуживаюсь по ДМС (это добровольное медицинское страхование, обеспечивающее получение дополнительных медицинских и иных услуг сверх программ обязательного медицинского страхования, гарантированного государством)
В ближайшее время, мне предстоит операция на коленный сустав, что согласованно моей страховой компаний МСК 2( Московская страховая компания )
Соответственно мне дали направления на Анализы в том числе и ВИЧ.
Я проконсультировался на соколинке. Мне сказали предупредить лечащего врача.
Тот узнав о диагнозе сказал что данная поликлиника а именно «Гражданской авиации» не будет делать данную операцию. И точного аргумента не сообщил.
ВОПРОС!
Что делать? Возможна ли операция по ДМС с таким диагнозом?

31 янв. 2012 г. в 23:07
На сайте с
12-02-2010

почитайте вот здесь про отношение врачей к таким как мы и их споры

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=158007

коленный сустав... наверное все Ваши трудности с поиском хирурга еще впереди

вот здесь тоже обсуждалось

http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=423994&t=3&page=1

а вообще, в своем спидцентре узнайте какая больница обязана Вас принять с нашим диагнозом. они работают по приказу, и насколько мне известно, этот приказ переходящий. артроскопическое оборудование есть не во всех клиниках к тому же

1 фев. 2012 г. в 02:40
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Возможна ли операция по ДМС с таким диагнозом?  

Цитата
  узнайте какая больница обязана Вас принять с нашим диагнозом. они работают по приказу

Не факт, что у этого ЛПУ будет заключен договор с Вашим страховщиком. А вообще не вижу особых препятствий, для этой операции по ДМС. Если только за ВИЧ не будут требовать дополнительную оплату..Попросите у работодателя договор и посмотрите, что входит в перечень предоставляемых услуг..

1 фев. 2012 г. в 08:07
На сайте с
15-02-2010

Мы только недавно общались с другом на счет страховки.И в моем полюсе четко сказано, что страховка не распостроняется на определенные болезни и в том числе СПИД.Есть определенные больницы которые обслуживают пациентов спид центров.А остальные в праве отказать.

1 фев. 2012 г. в 09:30
На сайте с
11-09-2011

Цитата
не распостроняется на определенные болезни и в том числе СПИД  

Да, но операция на колено и СПИД несколько разные вещи..

1 фев. 2012 г. в 14:19
На сайте с
3-02-2012

Абсолютно разные вещи это точно
Но все договоры по дмс имеют этот пункт, что если вич + , то ничего по программе дмс не доступно.
Поэтому рекомендую любые оперативные вмешательства (т.к. они требуют анализа на вич) делать за свой счет или по ОМС. А любое амбулаторное лечение и анализы итп обследования делать по дмс. И не светить свой плюс перед страховой, а то они расторгнут договор, это соответсвенно дойдет до работодателя ну итп итд. Подумай.

6 фев. 2012 г. в 01:38
На сайте с
5-03-2012

любя больница обязана принемать

8 мар. 2012 г. в 23:32
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Никто никому ничего не обязан!Врачи найдут 1000 причин чтобы нас не принят!!!!Я конечно в шоке, как вообще нам быть, если нам вич+ нужна операция Куда бежать и к кому обращаться Или деньги открывают любые двери и врачи не смотрят на твой диагноз

9 мар. 2012 г. в 02:41
На сайте с
11-01-2009

Зашла случайно....Прочла....** Терзают смутные сомнения**--- а если банальный аппендикс? Тоже не будут делать?

16 апр. 2012 г. в 11:52
На сайте с
24-02-2012

Действительно.. интересная тема. Кто в курсе ситуации, напишите плиз, как дела в Москве с этим обстоят?

И какие больницы в Москве по не связанным с ВИЧ вопросам принимают положительных?

16 апр. 2012 г. в 14:23
На сайте с
26-01-2012

ГКБ № 36 принимает ВИЧ инфицированных официально! У меня коксаротроз тазобедренных суставов, оформлена инвалидность, поэтому все и операция и протез предоставляют бесплатно. Но есть одно но, ВИЧ инфекция! Врачи имея 5 летний опыт протезирования вич больных, стараются не делать протезирование, т.к. идет отторжение протеза, загноения, а это либо угорожает жизни пациента, либо получается полный инвалид, т.к. протез вытаскивают. Не могу сказать точно, как обстоят дела с коленными суставами, но мне например даже блокаду не рекомендовали делать.
SErHIO RAmOS пообщаться на эту тему ты можешь с Кобзев Юрий Васильевич – (499) 369-75-88 зам. глав врача по травмотологии. Его кабинет находится в административном здании, по моему 3 этаж, кабинет прямо, висит табличка мимо не пройдешь. Это по моему единственный человек по этому профилю, который дает беплатную консультацию)))) Все остальные врачи крахоборы, и заплатить отблагодарить по любому придется)))
Если есть вопросы спрашивай, просто у нас несколько разные проблемы, и я пока не могу соорентироваться, что еще рассказать)))

16 апр. 2012 г. в 14:58
На сайте с
26-01-2012

Цитата

Не обязаны, только если у ГКБ есть приказ на прием вич инфицированных. Я со своей проблемой, после посещения ГКБ № 36, написала в Департамент здравоохранеиния, мне типа устроили встречу, с главным травмотологом-ортопедом Москвы Загородним Н. В. который собственно меня направил обратно в 36, т.к. у них есть специальные принадлежности для оперирования вич больных, а если делать это в обычной больнице, то после придется закрывать на обработку целое отделение.
Когда я не знала о вич, у меня было направление в ГКБ № 59, после получения подтверждения, я обратилась к ним, собрали небольшой консилиум, на тему, что мы вам делать операцию не будем, с трудом вспомнили о 36.

16 апр. 2012 г. в 15:19
На сайте с
11-01-2009

.....Это Москва.................... А ,как же переферия? Получается нах. никому не нужны. Есть законы,но они на практике не работают. ((((((

17 апр. 2012 г. в 00:09
Ваше сообщение