натуральный
раз тут тема для натуралов то: натуральный гей познакомится с таким же натуральным геем
30-01-2012 14:01
А зачем ты сам заостряешь внимание на этом
да меня сложно обидеть, а всю разницу просто так и не объяснишь, начнем с того, что вся ента разница начинается с поведения в жизни и в обществе, особенно в общественных местах, от того как съем происходит для постели. гею если отказывают то он молча отходит, нуу а пидоры они и есть пидоры. на улице ты если не сталктвался с ентой темой то хрен ты гея от натурала отличишь. я вот иногда нашт спецклубы посещаю, так туда такие геи приходят, что хрен подумаешь про него что он в попу дает. а если на улице ему не в том месте предложешь то он и бошку снесет и скажет, что так оно и былоМеня аж подзатянуло......как много я ещё не знаю в жизни,непросто оказывается всё вокруг....
Котяру спросили- он ответил в начале темы))Ой и вправду,чёй-то я не увидел,старею видать
Скучно твоя правда,а чё у вас тоже с отношениями деффицит
если честно то с ентим у меня все в порядке, и друзей хватает (как геев так и натуралов). и подруг тож много (в мае моя любимая подружка опять прилетит из Израиля и начнем с ней опять по всему городу бегать и бухать переодически), и дома меня мой бойфренд ждет, мы с ним в марте 15 лет совместной жизни уже отметим. а вот от новых знакомств я никогда не бегал. ладно я сдчаз домой поехал и уже из дома сюда выйду, а вы тут пока без меня пофлудите и если есть вопросы ко мне то тоже задавайте, приеду отвечу всемТогда всё супер,а чё тогда гей с геем,а не человек с человеком просто без определений
о только за то что он против гей-парадов, я за него буду голосовать
по нормальному не сделают у нас енто
Гетеро (разнополые)
все хочу выйти замуж за геяТьфу ёпть опять мимо
все хочу выйти замуж за гея!
все хочу выйти замуж за гея!
Соломоновы о-ва
Котяру спросили- он ответил в начале темы))
30-01-2012 15:26