Любовь - это когда однажды, становится навсегда
вот мне интересно возможно ли это...полюбить- навсегда!!!
28-01-2012 21:08
Не ее просто удобно,привычка.
Или может писались стихи дураками?
Любовь навсегда!? Я тоже так думала еще 2008г С мужем мы жили с 2006 захотели родить совмесного ребенка пошли обследоваться в 2008г у меня + он - , после этого мы прожили до декабря 2011 сдавали анализы у него все хорошо. Я была самой счастливой женщиной на свете ведь со мной рядом есть человек которому плевать на диагноз. Но все изменилось он нашел себе здоровую женщину ,сделал так чтоб я все узнала. Выгнал. Рассказал всем кто не знал о моем статусе. Вот так и живу. А вы все молодцы оптимисты! Любовь а что это? Не ее просто удобно,привычка.да это печально очень...но любовь есть я знаю...вот меня например так сильно любили что закрыли глаза на мой статус и не один парень...так что просто от человека все зависит и от нас конечно!
Бездельниками в какой то мере...Приземленный и здравомыслящий человек Вы, Александр. Иногда таким завидую....По хорошему. А как вам такое?
А как вам такое?
Асеев Николай
из новеньких?Ну я бы не стала так неосторожно называть одного из поэтов Серебряного века 1889 г.р., друга Пастернака, Маяковского, Цветаевой.
Толстой - как то ближе
Все бабы - б...ди !
Опыт у каждого свой, опыт чувства и выражения этого чувства через СЛОВО.
Любовь не существует и я в неё не верю,так говорит любой оставшийся за закрытой дверью,так говорит каждый и повторит дважды,и так всегда будет пока не найдёшь однажды!!!
Любовь - это когда однажды, становится навсегда
Россия, Самара
29-01-2012 12:59