На сайте с
5-10-2011

Ну вот как самому то не стыдно было?

Сегодня детей водила на спектакль Новогодние приключения Лунтика. С растровымы куклами. Рядом сидело настолько обдолбанное чудовище, что вмыкал прямо на спектакле с малышом на коленях. Он точно не пьяный был, потому что запах крокодила ни с чем не спутать ....Моим деткам представление очень понравилось, а я сидела и все время глазами следила за тем мальчиком, чтобы папахен такой его не уронил (( Вот как мама ребенка такому ушлепку доверила? и как ему самому было не стыдно в таком виде идти в театр??? Я в курсе, что наркоману никогда ни за что не стыдно. Я наркоманов презираю, но кто что с собой делает - это личное право. Но зачем же перед ребенком в таком виде быть и позориться перед людьми? Вообщем в полном шоке......

28-01-2012 17:42
На сайте с
5-10-2011

Цитата
Порох-спиды, скорость, шустрый, быстрый (порошок белого, жёлто-белого или розового цвета, с него употребляющий как вечный двигатель и под ним не цепляет алкоголь, его нюхают, некоторые бахаются им или добавляют в сок, чай), мне так объясняли  
Ёёёёё. Мне еще учиться и учиться Ну чего только не придумают чтоб побыстрее сдохнуть Вот простите меня все тут БЫВШИЕ, но как можно додуматься себя своими же руками в могилу тянуть ? Я очень категорична насчет наркотиков. уж простите

28-01-2012 21:18
На сайте с
5-12-2009

Может чел с машиной всю ночь ковырялся, а вы, на него сразу крокодильщик.Не знаю, не сталкивался слава богу с крокодилом, и как они выглядят тоже не знаю,чем пахнут,но по видео в инете я сужу так ,что эти люди очень быстро опускаются,денег на театры навряд ли тратящие,не от хорошей жизнь они варят эту отраву.

28-01-2012 21:19
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Я очень категорична насчет наркотиков.   

Вы категоричны к наркотикам но при этом живете долгих пять лет с мужем наркоманом Как это вообще понять?Или вы категорично боролись целых пять со своим мужем или кто он вам там,с лозунгом даешь пятилетку))

28-01-2012 21:24
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 Вы категоричны к наркотикам но при этом живете долгих пять лет с мужем наркомано 
Этого не понять......Сама не понимаю чего такая придурочная была. Любовь, мать ее. И надежда на то, что ради МЕНЯ и СЕМЬИ он изменится. На моей памяти 5 НАИСЕРЬЕЗНЕЙШИХ разгшоворов. Со слезами и стоянием на коленях (с его стороны)...........Он не может побороть себя до сих пор. Ходит и канючит что не может без меня и детей. И, один хрен, звонит мне исключительно под дозой (( В остальные моменты я наверное и не всплываю в его памяти ((

28-01-2012 21:34
На сайте с
10-09-2010

ясно,наташ спасибо что просветили

29-01-2012 10:11
На сайте с
1-04-2010

Странно,что 5 лет нормально эту вонь нюхали.а тут за 1,5 часа так разнервничались или свое не так воняет Ничего личного ,но в которой теме вы все презираете и презираете убейте уж одного и успокойтесь а если серьезно вы же педагог ,вроде как ,попейте успокоительных ,это похоже нервное.Работа у вас тяжелая!

29-01-2012 10:49
На сайте с
15-03-2008

Ну началось.....
Мы все на этой лодке из-за своих ошибок.... На себя бы посмотрели... вам + ветром надуло?

29-01-2012 11:03
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 ЛЮДИ, просветите, что такое крокодил  

В разделе  ВИЧ и наркотики  посмотрите темы о дезоморфине

29-01-2012 11:35
На сайте с
24-09-2011

29-01-2012 17:17
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 5 лет нормально эту вонь нюхали 
С чего вдруг нормально то? За пять лет это редко было.

29-01-2012 18:48
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 Ничего личного ,но в которой теме вы все презираете и презираете 
Так о счастливых моментах писать нет смысла. Это личное. И обсуждению не подлежит. А когда что то возмущает, тяжело в себе держать. Простите. Больше не буду

29-01-2012 18:52
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Я наркоманов презираю
да я того же мнения .....в вести смертную казнь ...как за торговлю так ..и за употребление ....
Цитата
Я в курсе, что наркоману никогда ни за что не стыдно.
они ужасно бесстыжие неопрятные вонючие...люди..нет слов...эмоции ...в печь их......в печь.... Цитата
позориться перед людьми? Вообщем в полном шоке......
да я сам .в АХ.........от твоей истории.....

30-01-2012 02:23
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 .в вести смертную казнь ...как за торговлю так ..и за употребление .. 

но думаю можно ограничиться только за употребление, потому что закон экономики что спрос рождает предложение ещё никто не отменял

30-01-2012 02:45
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 посмотрите темы о дезоморфине 

посмотрела.... плакала и тошнилась, тошнилась и плакала

30-01-2012 02:46
На сайте с
6-08-2011

Цитата
но думаю можно ограничиться только за употребление
да я о чем и говорю.....я уже сто с лишнем писем отправил. .секретарю пример министра...РФ
с просьбой ввести смертную казнь...за употребление ...хранение...и распространение...наркотических средств.......

30-01-2012 11:40
На сайте с
5-12-2009

Цитата
с просьбой ввести смертную казнь...за употребление ...хранение...и распространение...наркотических средств...  

Интересно,потом ты будешь первый в списке на смертную казнь,если у тебя в анкете указано что ты употребляешь)).В Китае и то казнят только если поймали с более 50 гр. героина, а у нас почти пол страны курит травку,и что давайте казним пол страны ,и что станет от этого хорошо,только кому,тебе или мне.А сколько мусоров подкидывают людям, это считай если чел не соберет вовремя определенную сумму ментам, его не виновного посадят на электр стул.

30-01-2012 12:42
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 Вы случаем сами не бахались крокодилом? и ваще откуда известно,что крокодил,у него что на фейсе написано КРОКОДИЛ 
Не бахалась. Но про это дело знаю не по наслышке. И при чем тут то, что я педагог? Жизнь так сложилась. И педагоги, предствьте себе, влюбляются в уродов ((( Мне стыдно за такой опыт, но он к сожалению у меня есть

30-01-2012 15:54
На сайте с
1-04-2010

Наталья,несите дальше доброе,светлое,вечное,а с собой берите надушенный парфюмом платочек и прикладывайте к носику,если еще раз такое случится.Это жизнь ,все разные и амбре тоже, видите даже в театре какой конфуз

30-01-2012 20:01
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 На себя бы посмотрели... вам + ветром надуло 

сам догадался или кто подсказал
Кап.Оч.,в отличии от тебя наркотики и наркоманов в глаза не видели. А ты что-нидь доброе когда-нидь говоришь? в каждой теме желчью исходишь, надоел уже

31-01-2012 09:37
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Не бахалась. Но про это дело знаю не по наслышке. И при чем тут то, что я педагог? Жизнь так сложилась. И педагоги, предствьте себе, влюбляются в уродов ((( Мне стыдно за такой опыт, но он к сожалению у меня есть 

Жена крокодила-крокодилица Мда,и зачем я ЭТО прочла)

16-02-2014 23:12
закрытьВаше сообщение