На сайте с
12-09-2011

Подскажите что это может быть?

Пару дней горчила пища,в основном молоко,вода, а теперь болит пищевод все с болью идет к желудку.что это за воспаление такое или инфекция какая? Чем лечить эту заразу?

28-01-2012 04:18
На сайте с
17-11-2007

Александр, не занимайся ерундой и не ставь себе диагнозы по интернету!
Здесь не лига телепатов и экстрасенсов.
Откуда жители сайта знают,
Цитата
что это за воспаление такое или инфекция какая? Чем лечить эту заразу?

Иди к гастроэнтерологу, делай УЗИ и ФГДС-и будешь знать ВСЕ о своих внутренних органах..............

28-01-2012 07:12
На сайте с
12-09-2011

К гастроэнтерологу ехать за 120км в Донецк, сейчас -23((узи сделал в двух разных местах на одном обсалютно здоров, а втором проблемы с тонким киш.печень и другие органы в норме, а мрт показало что печень с изменениями и увеличена 12см. Здал печеночные пробы- все в норме Так кому и чему верить? У инфекциониста вчера спросил симптомы гиперчувствительности к абакавиру, так она слюной подавилась так что кашляла минуты две, но внятного ниче не сказала пошла искать медсестру чтоб та ей дала инстркцию и пропала... У нас ифекционисты сссровские прошедшие курсы пов. Квалификации две толстые тети, еле помнящие несколько схем терапии.. Так толку к ней идти если она гусей собрать не может. Стационар в Донецке был, я в нем лежал, но финансирование тормознули год назад, толковые врачи разбежались вот игуляет там смерть по коридору... Я ложился год назад туда и весил 72кг ачерез месяц и неделю тикали не оглядываясь мои уже 56кг,врач там раз в начале недели обходит, из еды коронка- суп картофелеманный овощной,короче с тех отделений все в кучу и нам. Ну манка с картохой и чтоб там еще плавала вареная морковь,огурцы и еще множество неожиданностей. Киоска и аптеки рядом нет т.к. стационар Обласной,Донецкий находится на хуторе Рутчанский на территории психушки... там смерть, а у меня дочиньке

28-01-2012 13:21
На сайте с
12-09-2011

Дочке 1,5 сыну 9 вот и розтягиваю житуху сидя с iPhone на форуме,лягу встационар приеду домой в кузове газели

28-01-2012 13:28
На сайте с
31-08-2010

Марусио,вы нолик пропустили тел доверия 0-800-500-45-10

28-01-2012 15:17
На сайте с
4-09-2011

у нас на стационаре лежала женщина с такими признаками,оказался кандидоз пищевода. Вам действительно попасть бы на стационар,там все расскажут и подлечат

28-01-2012 15:34
На сайте с
12-09-2011

Я ездил в Лавру в начале декабря,сдал там кровь, к 15:00 подосвободились врачи и посмотрели меня во главе с профессором Панасюком, сделали вывод что все мои беды это последствия перенесенного летом тубика,выписали противотуб. лекарства второй линии,рекомендовали консультацию хирурга по лимфоузлам решить и сказали что будет больше пользы от лечения в туб.стационаре. С тубиком якобы все беды и уйдут.как сказала позже мне соцработник просто мест наверно нет.мож есть у кого знакомые там я б дал сколько скажут,лишь бы попасть в стационар

28-01-2012 16:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ((узи сделал в двух разных местах на одном обсалютно здоров, а втором проблемы с тонким киш.печень и другие органы в норме,  

УЗИ желудок не проверяет.
Нужно делать ФГДС.................обязаетельно........
Это я говорю, как *хроник* болячек ЖКТ (хаха)...........
А вот про клетки и стдию СПИД-это ничего сказать не могу....

Но я твердо уверена-что сидеть в и-нете и ставить себе диагнозы, опираясь на наши, хоть и добрые советы, все же не стОит.............
В больницу, к врачам - однозначно!

Цитата
мож есть у кого знакомые там я б дал сколько скажут,лишь бы попасть в стационар

Ешкин кот!
Подойди к врачам и *интимно* дай взятку сам. Зачем тебе знакомые знакомых, если есть , что *давать* ?

28-01-2012 17:24
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  . С тубиком якобы все беды и уйдут.как сказала позже мне соцработник просто мест наверно нет.мож есть у кого знакомые там я б дал сколько скажут,лишь бы попасть в стационар

В тубдиспансере мест нет?Вы слушайте врачей, а не соцработников.

28-01-2012 17:50
На сайте с
28-01-2012

у моей бабушки так было,,, дальше не скажу .Растроитесь

30-01-2012 00:03
закрытьВаше сообщение