На сайте с
26-01-2012

подскажите как встать на учёт в спид-центре иногороднему

Добрый вечер дело в том что я недавно приехал в москву,сам я с урала имею статус + чуть болле года дома снялся с учёта приехал сюда устроился неофициально живу без регистрации живу и работаю на м.Щукинская.может кто и подскажет как мне быть заранее спасибо.

27-01-2012 18:08
На сайте с
12-08-2009

Буквально несколько дней назад обсуждали, ставят ли на учет по временной регистрации или нет. Мнения разделились, так как вроде как кого-то ставят, но только в Москве и через департамент здравоохранения с регистрацией не менее года, но, насколько известно лично мне - ставят не всех (у меня знакомые озадачивались такой проблемой, не поставили, но возможно времена изменились). Совсем без регистрации не поставят однозначно. А как с регистрацией - съездите в СПИД-центр и узнайте, а потом и нам расскажете.

27-01-2012 21:09
На сайте с
21-12-2011

я в апереле снялась с учёта,переехала в край,встала на учёт всентябре,проблем никаих особо не возникло,предоставила эпикриз из карты,по последнему месту жительства,и всё.По объективным причинам,даже не предоставила временную регистраию.,единственное что предупредили,что в случае назначении терапии,необходимо будет предоставить прописку,у меня с ней геморрой в том планечо прописана в доме,у родственников бывшего мужа.Так что мне особо не хочу светить этой регистрацией.А вот ещё какой момент,знаю что на почте ,таджики регистрацию оформляю,уж как там и что не скажу,но примерно окол 2 тыс.выходит.Так что залезь на сайт Почты РФ и пошукай,или зайди в почовое отделение.

28-01-2012 01:25
На сайте с
8-01-2009

У меня Московская регистрация на 5 лет
В ближайшее время иду на Соколинку и все будет ясно.
Как все узнаю так и и расскажу

2-02-2012 18:16
На сайте с
30-12-2010

ну все, ждем точной информации)))а то я тоже все не дойду)

2-02-2012 20:39
На сайте с
22-04-2015

Добрый день! Буквально на днях озадачилась этим вопросом, сделала временную Московскую регистрацию, пришла в спид-центр и мне там объяснили, что поставить на учёт, контролировать и проводить лечение они могут только с постоянной московской регистрацией в паспорте, если таковой не имеется, то существует единственный и маловероятный способ-написать письмо в департамент здравоохранения, но по словам врача, который со мной беседовал, на его практике одобрение получают 2-3 человека в год, остальным приходит отказ с рекомендацией ехать в свой регион и лечиться там. Вот такой дурдом происходит в нашей стране. Я прописана за 8 тыс км от Москвы и так часто летать домой не имею возможности. Письмо в департамент я, конечно, напишу, хоть самому президенту напишу, но в том случае, если придёт отказ, что делать мне и другим людям, оказавшимся в подобной ситуации? Умирать?

3-01-2016 17:23
закрытьВаше сообщение