Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хсчу найти маму своему сыну, себе боевую подругу и вообще.....Любовь!!!......даааа ...фтопку...
Девушки и3 питера - от3овитесь...3воните 89523670622... до сайта не всегда добираюсь...пароль вспоминаю с трудом :) если что мой id 592707 это вконтакте.
27 янв. 2012 г. в 12:00
Кетрин
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
крепись все наладится

27 янв. 2012 г. в 20:41
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Саня, никто не виноват что тебе такие экземпляры попадаются, не надо обо всех судить, к тому же сравнить тебе не с чем, своих детей, которых ты воспитываешь без мамы у тебя нет.
Наши женщины не очень хотят чужих детей зато своих на любова встречного готовы повесить . А мужиков заставляют своих любить
Саня, никто не виноват что тебе такие экземпляры попадаются, не надо обо всех судить, к тому же сравнить тебе не с чем, своих детей, которых ты воспитываешь без мамы у тебя нет.
28 янв. 2012 г. в 01:52
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
малыш, мне вас жаль....

28 янв. 2012 г. в 09:27
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Малыш, а ты что непонятый отец одиночка, чтобы делать такие выводы?
А вот считаю, что у автора есть все шансы встреть девушку не смотря на наличие ребёнка...
Алексей, а вам желаю удачи!!!
Наши женщины не очень хотят чужих детей зато своих на любова встречного готовы повесить . А мужиков заставляют своих любить
Малыш, а ты что непонятый отец одиночка, чтобы делать такие выводы?
А вот считаю, что у автора есть все шансы встреть девушку не смотря на наличие ребёнка...
Алексей, а вам желаю удачи!!!

28 янв. 2012 г. в 13:07
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Лёха в личке или на тел больше надеюсь написали
Цитата
Цитата
А то тут как то слишком наигранно
Цитата
вам желаю удачи!!!
Цитата
крепись все наладится
А то тут как то слишком наигранно

29 янв. 2012 г. в 08:23
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Что за бред.?! Если б я искала отношений с мужчиной, то я точно знаю,что ребенок НЕ БЫЛ БЫ ДЛЯ МЕНЯ ПОМЕХОЙ!!
Свои есть, ребенок мужчины тоже есть,считай уже полная и дружная семья, и рожать более не нужно было б.
Свои есть, ребенок мужчины тоже есть,считай уже полная и дружная семья, и рожать более не нужно было б.
30 янв. 2012 г. в 11:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я люблю детей, пиши мне) дети это достоинство а не недостаток
30 янв. 2012 г. в 15:30
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все, топик сдулся?
2 фев. 2012 г. в 15:41