На сайте с
17-01-2012

Вич,гепатит,туберкулёз.

Пробежался по форуму,и так понял что по гепатиту С,терапию проводят.Хотел бы узнать,из чего она состоит.У меня гепатитВ и С.Из за печёночных проб,арв- терапию остановили,дали несколько пачек ГЕПАДИФ,и сказали как пропьёшь придёшь,там посмотрим что дальше делать.Не это ли терапия от гепатита?,в смысле ГЕПАДИФ. Знакомая с туб.больницы предлагала ГЕПТРАЛ прокапать,с венами туго,отказались от этой затеи.Вы мне ясности внесите.Буду газовать,если что не так.

25 янв. 2012 г. в 22:01
На сайте с
5-01-2012

Добрый вечер, я думаю вам лучше на сайт по гепатитам там более профисианально, и пишите свою нагрузку ИС ВН , это важно.

25 янв. 2012 г. в 22:24
На сайте с
18-08-2010

Гептрал,фосвооглив,урсосан,эсенциале и прочие .-это гепатопротекторы.
Вирусные гепатиты ,они не лечат.Немного поддерживают печень
.Мне рекомендовали,их пожизненно принимать.
А лечение гепатита .(у меня С) осуществляется .пегилированными интерферонами.,Которые и убивают вирус ,при положительном(удачном лечении) 60 - 40% примерно
А лучше ,действительно на профильный саит зайти...
Ссылку ,неохота искать.Забейте в гугл фразу*Вич и гепатит* или *лечение Гепатита(ов).*
Там найдёте ,все ответы.Удачи

25 янв. 2012 г. в 22:52
На сайте с
29-01-2010

hcv.ru 

25 янв. 2012 г. в 22:54
На сайте с
23-06-2010

Это не терапия от гепатита С. Терапия от геп С длится 1 год и начинать ее можно при высоких показателях иммунной системы. То есть, вам вначале надо будет поднять ИС, а потом вы сможете попробовать пролечить геп С. Сейчас вам назначили гепатопротектор, который на развитие вируса не влияет, а только улучшит ваши печеночные показатели и вы снова сможете принимать арт терапию, которая будет подавлять вирус ВИЧ, в следствии чего ваша иммунная система начнет восстанавливаться и потом сможете лечить гепатит С.

25 янв. 2012 г. в 23:09
На сайте с
17-01-2012

Да просто,врачи и не говорят ничего толком.У меня на арв-терапию реакция сильная пошла,на скорой в больницу отыграли.А после выписки,профессора вызывали.чтоб меня посмотрел.Говорят что в Алмате это единственный случай с тобой призошёл.Теперь арв отменили,а клеток 240 всего.Александра пишет же,что пока печень подлечу,потом арв-терапию начну,и только потом геп. лечить нужно.Я так понял что врачи,сами не знают с чего начать.У меня тубик же ещё по ходу.За пол года с 690 до 240 упало,как без арв-терапии.Тупик какой то!

25 янв. 2012 г. в 23:55
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 пока печень подлечу,потом арв-терапию начну,и только потом геп. лечить нужно 

Чем вы собираетесь подлечивать печень, если не секрет? Гепатопротекторами? Так они не лечат, максимум - уменьшают токсический эффект препаратов. Так что пропивайте месяц или сколько та назначили, меняйте схему терапии и начинайте ее принимать, одновременно принимая гепатопротекторы, обследуйтесь на туберкулез. Лечить печень пегилированными интерферонами на статусе 240 ни один нормальный врач не возьмется, да и не факт, что у вас в Казахстане она есть в достаточном количестве (стоит это удовольствие бешеных денег). Решайте проблемы по мере их поступления.

26 янв. 2012 г. в 07:50
На сайте с
5-11-2009

И даже если в этот раз вирус уйдет из крови А куда ж уйдет вирус))))???? и антитела тоже уйдут??????? Даже при положительном ответе на лечение антитела остаються у всех без исключений!!!!!

26 янв. 2012 г. в 08:56
Ваше сообщение