Ребята подскажите по схеме пожалуйста
Абакавир+ламивудин+эфаверенз, схему назначили,только организм очень слаб, 18клеток нагрузка 40копий,гепатитВ в наличии,спасибо тем кто откликнулся
25 янв. 2012 г. в 18:10
от эфавиренза можно сойти с умане слушайте Александр.Валера-хорош уже со своей напругой в мозгах!!!Нормальный препарат Эфавиренз(Стокрин).
от эфавиренза можно сойти с ума
Спасибо ребята!!начал прием пока только голова как чугунная,кровь носом чет проскакивала,ну и наверное от эфаверенза снов было настолько много и все сразу,что думал взорвусь под утречко)))
Спасибо ребята!!начал прием пока только голова как чугунная,кровь носом чет проскакивала,ну и наверное от эфаверенза снов было настолько много и все сразу,что думал взорвусь под утречко)))я же говорил-НАПРУГА У МОЗОКУ
Валерий, вы оживились
здесь?:))) После
триумфальных банов на
хивлайфе)))
но кроме этой фразы я ничего от него не виделаи даже в личку мне ее забобахал сегодня с презентом обиделся наверное на это:Цитата
Валера-хорош уже со своей напругой в мозгах!!!а может любимое словосочетание во флудилке тоже отметился им пару дней назад
ps как это
переводиться то хоть?
чувствую,что это
оскорбительная фраза
Сережа, нет, напруга не оскорбление:-):-):-) К слову, оскорбляет Валера тоже однообразно и совсем не изобретательно:-):-):-) Любимое клеймо - смерд:-):-):-):-):-) мы долго пытались расшифровать его сакральный смысл:-):-):-)Во как...понятно Бу!
Украина, Киевская обл.
25 янв. 2012 г. в 21:48