Александр
Пользователь
Россия, Донецк
Ребята подскажите по схеме пожалуйста
Абакавир+ламивудин+эфаверенз, схему назначили,только организм очень слаб, 18клеток нагрузка 40копий,гепатитВ в наличии,спасибо тем кто откликнулся
25 янв. 2012 г. в 18:10
lkmnm
Пользователь
Украина, Киевская обл.
от эфавиренза можно сойти с ума
25 янв. 2012 г. в 21:48
lkmnm
Пользователь
Украина, Киевская обл.
будет напруга у мозоку
25 янв. 2012 г. в 21:49
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Саш, а что подсказать?
25 янв. 2012 г. в 21:59
Иннокентий
Пользователь
Западная Сахара
подсказать могу лишь то, что абакавир считается новым, довольно эффективным препаратом. это мнение врачей. не буду опровергать, но добавлю предостережение: внимательно почитай симптомы реакции гиперчувствительности на абакавир, и если обнаружишь их у себя дней через 10 или более, срочно расскажи об этом своему врачу. летальный исход при таком раскладе очень даже вероятен. ну а если нормально его воспримешь, то дай Бог тебе успешного лечения)
25 янв. 2012 г. в 23:57
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Обычно при таком им.ст. статусе в схеме должен быть Ингибитор протеазы (ИП).Калетра,Презиста,Реятаз и тд.намного эффективней действуют...Спросите у своего леч.врача,почему не назначали.
Но а так нормальная схема.Поправляйтесь!
от эфавиренза можно сойти с умане слушайте Александр.Валера-хорош уже со своей напругой в мозгах!!!Нормальный препарат Эфавиренз(Стокрин).
Обычно при таком им.ст. статусе в схеме должен быть Ингибитор протеазы (ИП).Калетра,Презиста,Реятаз и тд.намного эффективней действуют...Спросите у своего леч.врача,почему не назначали.
Но а так нормальная схема.Поправляйтесь!
26 янв. 2012 г. в 01:31
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ем стокрин почти полгода, ни напруги, ни сумасшествия. А с ума можно и без стокрина сойти.
На абакавир может быть серьезная аллергия, если будут какие-то неприятные симптомы - сразу ко врачу.
от эфавиренза можно сойти с ума
Ем стокрин почти полгода, ни напруги, ни сумасшествия. А с ума можно и без стокрина сойти.
На абакавир может быть серьезная аллергия, если будут какие-то неприятные симптомы - сразу ко врачу.
26 янв. 2012 г. в 07:29
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Абакавир был одобрен в 1998году, 14 лет уже применяется!
Абакавир+Ламивудин+Эфавиренз - распространенная схема первой линии.
Что подсказать? Обо всех побочках можно в аннотациях прочитать.
По поводу эффективности - естественно схема эффективна.
Как уже писали, Абакавир - возможна реакция гиперчувствительности, вкладыш смотрите в коробке к препарату! Явление неприятное, но не частое. Раньше времени паниковать не стоит.
Ламивудин - один из самых безобидных препаратов, нет на него обычно никаких побочек.
Эфавиренз - воздействует на ЦНС, кому-то подходит, кому-то нет. Если будете ощущать побочки связанные с воздействием на ЦНС, потерпите, организм приспособится. Если нет, попросите врача заменить препарат. Пью Эфавиренз почти 4 года, нет от него у меня никаких побочек, и с ума не сошел:))
От Эфавиренза возможна аллергия.
Абакавир+Ламивудин+Эфавиренз - распространенная схема первой линии.
Что подсказать? Обо всех побочках можно в аннотациях прочитать.
По поводу эффективности - естественно схема эффективна.
Как уже писали, Абакавир - возможна реакция гиперчувствительности, вкладыш смотрите в коробке к препарату! Явление неприятное, но не частое. Раньше времени паниковать не стоит.
Ламивудин - один из самых безобидных препаратов, нет на него обычно никаких побочек.
Эфавиренз - воздействует на ЦНС, кому-то подходит, кому-то нет. Если будете ощущать побочки связанные с воздействием на ЦНС, потерпите, организм приспособится. Если нет, попросите врача заменить препарат. Пью Эфавиренз почти 4 года, нет от него у меня никаких побочек, и с ума не сошел:))
От Эфавиренза возможна аллергия.
26 янв. 2012 г. в 11:08
Александр
Пользователь
Россия, Донецк
Спасибо ребята!!начал прием пока только голова как чугунная,кровь носом чет проскакивала,ну и наверное от эфаверенза снов было настолько много и все сразу,что думал взорвусь под утречко)))
26 янв. 2012 г. в 15:38
Иннокентий
Пользователь
Западная Сахара
удачи тебе, Александр) от стокрина будут побочки в голову, но недолго... у меня недели две голова кружилась и пару раз какие-то легкие глюки были)) потом все в норме было. а вот на абакавир у меня была реакция гиперчувствительности, а врач крайне халатно отнеслась к этому факту, что чуть не привело к летальному моему исходу))) поэтому сейчас я стараюсь всех предупредить об этом - ведь если бы мой врач предупредила бы меня, мне не пришлось бы вызывать скорую три или четыре раза...
26 янв. 2012 г. в 21:21
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это ощущение, как правило временное, через пару недель полностью исчезнет, возможно и гораздо раньше. Все индивидуально!
Спасибо ребята!!начал прием пока только голова как чугунная,кровь носом чет проскакивала,ну и наверное от эфаверенза снов было настолько много и все сразу,что думал взорвусь под утречко)))
Это ощущение, как правило временное, через пару недель полностью исчезнет, возможно и гораздо раньше. Все индивидуально!
26 янв. 2012 г. в 21:36
Александр
Пользователь
Россия, Донецк
Спасибо Дим,буду наблюдать за этой гиперчуствительностью,мож пронесет?
26 янв. 2012 г. в 22:14
Иннокентий
Пользователь
Западная Сахара
конечно пронесет)) там вроде лишь несколько человек на сотню дают реакцию гиперчувствительности. беда в том, что симптомы очень похожи на ОРВИ и проявляются не все время, а лишь несколько часов. только крапивица отличает от гриппа и держится постоянно. а температура, лихорадка, головная боль, еще там что-то проявляется через час после приема абакавира и длится некоторое время.
26 янв. 2012 г. в 23:42
lkmnm
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Спасибо ребята!!начал прием пока только голова как чугунная,кровь носом чет проскакивала,ну и наверное от эфаверенза снов было настолько много и все сразу,что думал взорвусь под утречко)))я же говорил-НАПРУГА У МОЗОКУ
27 янв. 2012 г. в 14:05
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Валерий, вы оживились здесь?:))) После триумфальных банов на хивлайфе)))

27 янв. 2012 г. в 15:04
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ну да... Ну да... Напруга ведь растет. Куда ж её девать-то
Валерий, вы оживились
здесь?:))) После
триумфальных банов на
хивлайфе)))
Ну да... Ну да... Напруга ведь растет. Куда ж её девать-то

27 янв. 2012 г. в 15:21
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
обиделся наверное на это:Цитата
а может любимое словосочетание
во флудилке тоже отметился им пару дней назад

ps как это переводиться то хоть?чувствую,что это оскорбительная фраза
но кроме этой фразы я ничего от него не виделаи даже в личку мне ее забобахал сегодня с презентом
обиделся наверное на это:ЦитатаВалера-хорош уже со своей напругой в мозгах!!!
а может любимое словосочетание
во флудилке тоже отметился им пару дней назад

ps как это переводиться то хоть?чувствую,что это оскорбительная фраза
27 янв. 2012 г. в 16:53
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Напруга-напряжение,но в данном случае- это не переводится
ps как это
переводиться то хоть?
чувствую,что это
оскорбительная фраза
Напруга-напряжение,но в данном случае- это не переводится

27 янв. 2012 г. в 17:31
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Валера не тролль, а абонент Уральский (если кто-нибудь понял, о чем я). Доставлял немало лулзов на хивлайфе своей монотонной напругой))) если не поленюсь, заделюсь ссылочками:-):-):-)
27 янв. 2012 г. в 18:39
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Сережа, нет, напруга не оскорбление:-):-):-) К слову, оскорбляет Валера тоже однообразно и совсем не изобретательно:-):-):-) Любимое клеймо - смерд:-):-):-):-):-) мы долго пытались расшифровать его сакральный смысл:-):-):-)
27 янв. 2012 г. в 18:41
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Сережа, нет, напруга не оскорбление:-):-):-) К слову, оскорбляет Валера тоже однообразно и совсем не изобретательно:-):-):-) Любимое клеймо - смерд:-):-):-):-):-) мы долго пытались расшифровать его сакральный смысл:-):-):-)Во как...понятно Бу!

27 янв. 2012 г. в 19:10