Александр
Пользователь
Россия, Донецк
Помогите понять пожалуйста
1.5 заболел пневмонией сделали анализы-ВИЧ,клеток 2,нагрузка 55000.за год перенес две пневмонии и кучу сопутствующих мелких болячек,год был на тере выскочил туб..за три месяца туберкулез кишечника зале или до полной его не проходимости,отменили все препараты-ушла температура и клетки выросли до 18,нагрузка нулевая хоть и не принимал два мес. Ничего.запутался...есть ли смысл начинать пить опять терапию еще и по новой схеме как врач сказал,что старая уже будет не эффективна,нагрузка ведь ноль,не убьет ли она меня?
24 янв. 2012 г. в 17:12
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
хочешь жить, начинай пить терапию и витамины пей
24 янв. 2012 г. в 18:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Слов нет..................................
1.5 заболел пневмонией сделали анализы-ВИЧ,клеток 2,нагрузка 55000.за год перенес две пневмонии и кучу сопутствующих мелких болячек,год был на тере выскочил туб..за три месяца туберкулез кишечника зале или до полной его не проходимости,отменили все препараты-ушла температура и клетки выросли до 18,нагрузка нулевая хоть и не принимал два мес. Ничего.запутался...есть ли смысл начинать пить опять терапию еще и по новой схеме как врач сказал,что старая уже будет не эффективна,нагрузка ведь ноль,не убьет ли она меня?
24 янв. 2012 г. в 18:53
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
18 клеток и сомневаться в приёме ВААРТ?
Цитата
Врач прав - схема новая...
Тебя не терапия убьёт, тебя убьёт собственная безалаберность в виде кучи оппортунистов, если ВААРТ не начнёшь
18 клеток и сомневаться в приёме ВААРТ?
Цитата
по новой схеме как врач сказал,что старая уже будет не эффективна,нагрузка ведь ноль,не убьет ли она меня?
Врач прав - схема новая...
Тебя не терапия убьёт, тебя убьёт собственная безалаберность в виде кучи оппортунистов, если ВААРТ не начнёшь
24 янв. 2012 г. в 18:59
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
обязательно начинать пить.)без вариантов.
24 янв. 2012 г. в 20:27
Александр
Пользователь
Россия, Донецк
Спасибо понятно
24 янв. 2012 г. в 22:44
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
У меня друг умер с 87 кл от опортуностов, а вы еще думаете с 18.
Пить и никаких сомнений не должно быть.!
Странно только, что за год с 2 кл выросла имунка до 18, возможно из-за туб и пневмонии, так медленно поднялся.

Пить и никаких сомнений не должно быть.!
Странно только, что за год с 2 кл выросла имунка до 18, возможно из-за туб и пневмонии, так медленно поднялся.

24 янв. 2012 г. в 23:20
Александр
Пользователь
Россия, Донецк
Да с нашими врачами-сволочами я вообще не понимаю почему жив еще,может потому что хочется жить сильно...мда.. Что имеем не храним... Спасибо сайту,для людей из провинции с четырьмя отдельными койками в инфекционном отделении для ВИЧевых и идиотами в спцентре - незаменимая затея!!!
25 янв. 2012 г. в 01:36
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Она не нулевая, она ниже порога чувствительности теста. А низкая потому, что вашему вирусу не в чем активно размножаться, клеток-то нету. Впрочем, ваши 18 клеток наверняка уже заселены вирионами, которые только ждут возможности их разрушить и выйти в кровь. Ну и, если не начнете принимать заново, это скорее всего скоро случится.
нагрузка нулевая хоть и не принимал два мес
Она не нулевая, она ниже порога чувствительности теста. А низкая потому, что вашему вирусу не в чем активно размножаться, клеток-то нету. Впрочем, ваши 18 клеток наверняка уже заселены вирионами, которые только ждут возможности их разрушить и выйти в кровь. Ну и, если не начнете принимать заново, это скорее всего скоро случится.
25 янв. 2012 г. в 07:15
В И К Т О Р И Я
Пользователь
Россия, ДНР
Обязательно начинай пить теру, иначе на кладбище тебе уже вирусная нулевая не нужна будет! Постепенно все наладится, у меня с 169 клеток поднялась имунка до 500 за полтора года, чувствую прекрасно!!!!
31 янв. 2012 г. в 14:32

Это моё личное мнение основанное на анализе литера.почерпанной с интернета , может я и не прав с радостью переменю своё мнение.