Ник
Пользователь
Россия, Волгоградская обл.
Перга
Статья *Пчелиный хлеб* – всему голова*
http://www.argumenti.ru/health/n323/150818
Несколько выдержек из статьи.
Пергу называют «пчелиным хлебом». Это ценнейший сбалансированный витаминный комплекс. В частности, перга способна восстанавливать нормальную деятельность поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта и печени; полезна при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, сердечно-сосудистых заболеваниях, анемии, заболеваниях органов дыхания, болезнях пищеварительной системы и почек, простатите, гипертонии. Беременным женщинам она поможет восстановить гемоглобин даже без применения препаратов железа.
Благодаря перге укрепляются капилляры, выводятся из организма токсины, нормализуется и стимулируется работа эндокринной системы, повышается мужская потенция. А ещё – замедляется старение организма. Принятая на ночь с мёдом, перга значительно улучшит сон.
Перга обладает антимикробными и противоопухолевыми свойствами. Особо ценной её делает то обстоятельство, что среди трёх десятков присутствующих в ней аминокислот и жирных кислот ровно треть не способны синтезироваться животными организмами.
+++
Ну и так далее, читайте полностью по ссылке. Очень, оказывается, полезная штука )))
http://www.argumenti.ru/health/n323/150818
Несколько выдержек из статьи.
Пергу называют «пчелиным хлебом». Это ценнейший сбалансированный витаминный комплекс. В частности, перга способна восстанавливать нормальную деятельность поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта и печени; полезна при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, сердечно-сосудистых заболеваниях, анемии, заболеваниях органов дыхания, болезнях пищеварительной системы и почек, простатите, гипертонии. Беременным женщинам она поможет восстановить гемоглобин даже без применения препаратов железа.
Благодаря перге укрепляются капилляры, выводятся из организма токсины, нормализуется и стимулируется работа эндокринной системы, повышается мужская потенция. А ещё – замедляется старение организма. Принятая на ночь с мёдом, перга значительно улучшит сон.
Перга обладает антимикробными и противоопухолевыми свойствами. Особо ценной её делает то обстоятельство, что среди трёх десятков присутствующих в ней аминокислот и жирных кислот ровно треть не способны синтезироваться животными организмами.
+++
Ну и так далее, читайте полностью по ссылке. Очень, оказывается, полезная штука )))
24 янв. 2012 г. в 13:17
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Да пергу я давно на себе испытала. Дорогая только, зараза!
24 янв. 2012 г. в 14:14
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А в Москве не такая уж и дорогая, только я ее съел 100 гр. и мне хватило
Дорогая только, зараза!
А в Москве не такая уж и дорогая, только я ее съел 100 гр. и мне хватило

24 янв. 2012 г. в 15:00
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Каждый день ем, с утра, на голодный желудок

24 янв. 2012 г. в 15:10
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
ну и как есть результаты?
Каждый день ем, с утра, на голодный желудок
24 янв. 2012 г. в 15:39
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какие должны быть результаты
Вкусно и на мнении, что дескать полезно...
Какие должны быть результаты
Вкусно и на мнении, что дескать полезно...
24 янв. 2012 г. в 16:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да, много про нее, родимую хорошего говорят и пишут.
Полезная вещь, но мне на вкус не нравится-но жую понемногу........
Полезная вещь, но мне на вкус не нравится-но жую понемногу........
24 янв. 2012 г. в 16:50
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Пергу можно с медом смешивать, переносится легче, если не переносите в чистом виде.
И вообще-то, ее курсами пропивают, не постоянно!
Месяц пьете потом пауза.
Месяц пьете потом пауза.
24 янв. 2012 г. в 21:08
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ела-ела, ела-ела, на анализах никаких изменений, все равно пришлось терапию начинать.
25 янв. 2012 г. в 07:16
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дык я пару банок по сто грамм выкушаю и забуду на какое-то время, потом опять увижу куплю.
Пергу можно с медом смешивать, переносится легче, если не переносите в чистом виде.
Месяц пьете потом пауза.
Дык я пару банок по сто грамм выкушаю и забуду на какое-то время, потом опять увижу куплю.

25 янв. 2012 г. в 09:16

Пчелы-они такие))
Прополис тоже штука пользительная,кашель,бронхиты как рукой снимает..)