Алексей
Новичок
Украина, Киев
Не знакомьтесь!
Для постояльцев и гостей сайта+:
Поведаю на своем примере....Вам судить!
Я познакомилися с девушкой- в общем кругу знакомых и друзей....На 4-й день знакомства я ей сообщил о невозможности продолжать наши отношения ввиду моего+...ночью уже приехала в слезах ко мне, с разговором о возможности продолжить отношения....я на утро повез ее к своему врачу в центр+, что бы она смогла от специалиста узнать все риски и возможности жизни с партнером+....у нас большая разница в возрасте/твоя ровесница/ и у нее слабенькое сердце....столкнувшись с проблемой по ее здоровью...со временем убеждаясь все сильнее, что не имею ни какого права подвергать ее риску заражения+...а при совместной жизни ее -, рано или поздно стал бы +...я то свой + получил на пике своего здоровья, имея заслуги в спорте /в добавок, это ведь мой крест и нести его должен только я/...пол года жил разрываясь в тяжких мыслях....в октябре 2011 мы расстались...думаю со временем она меня простит...мне тяжело далось решение разрыва...она утверждала, что хочет получить+, но я не готов нести еще и этот крест...5 лет прожили мы вместе
Задумайтесь, а вправе ли мы, свои ошибки перекладывать наплечи, кого то еще, и тем более близкого человека. Какова в таком случая цена вашей любви?....
Поведаю на своем примере....Вам судить!
Я познакомилися с девушкой- в общем кругу знакомых и друзей....На 4-й день знакомства я ей сообщил о невозможности продолжать наши отношения ввиду моего+...ночью уже приехала в слезах ко мне, с разговором о возможности продолжить отношения....я на утро повез ее к своему врачу в центр+, что бы она смогла от специалиста узнать все риски и возможности жизни с партнером+....у нас большая разница в возрасте/твоя ровесница/ и у нее слабенькое сердце....столкнувшись с проблемой по ее здоровью...со временем убеждаясь все сильнее, что не имею ни какого права подвергать ее риску заражения+...а при совместной жизни ее -, рано или поздно стал бы +...я то свой + получил на пике своего здоровья, имея заслуги в спорте /в добавок, это ведь мой крест и нести его должен только я/...пол года жил разрываясь в тяжких мыслях....в октябре 2011 мы расстались...думаю со временем она меня простит...мне тяжело далось решение разрыва...она утверждала, что хочет получить+, но я не готов нести еще и этот крест...5 лет прожили мы вместе
Задумайтесь, а вправе ли мы, свои ошибки перекладывать наплечи, кого то еще, и тем более близкого человека. Какова в таком случая цена вашей любви?....
23 янв. 2012 г. в 22:01
R@R
Пользователь
Россия, Краснодар
А ты все рассказывай!

23 янв. 2012 г. в 22:25
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
мне не понять такое
хотя может и сесть эта самая ЛЮБОВЪ
хотя может и сесть эта самая ЛЮБОВЪ
23 янв. 2012 г. в 22:30
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да ну что перекладывать то! К чему эти громкие слова.
Я жила с минусом, оба понимали что это такое. Я предупредила, он решал. Не уговаривала, не настаивала, он так сам решил. Все взрослые люди, ни о каком получении ему + не было и речи. Какие ошибки?-это болезнь. Кто то ее принимает, кто то нет.Ну ни разу я за все свое читание форумов+ ( лет5) не слышала чтоб в дискордантах кто то заразился.
Я жила с минусом, оба понимали что это такое. Я предупредила, он решал. Не уговаривала, не настаивала, он так сам решил. Все взрослые люди, ни о каком получении ему + не было и речи. Какие ошибки?-это болезнь. Кто то ее принимает, кто то нет.Ну ни разу я за все свое читание форумов+ ( лет5) не слышала чтоб в дискордантах кто то заразился.
23 янв. 2012 г. в 22:42
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И правильно, нечего с истеричками дружить
Сваливал я подальше и не раз в таких случаях!!!
И правильно, нечего с истеричками дружить

23 янв. 2012 г. в 22:45
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Ой Лёха,Лёха да задалбался я с этой ВИЧухой под дурачка косить сколько лет уже((( Конешно нильзя ничё перекладывать...
23 янв. 2012 г. в 22:46
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
поступок конечно сильный...! у всех разные судьбы, заморочки , и прочии дела.., почему сразу перекладывать?
.. Вот этот сайт и создан для людей с ошибками
, так что не придётся перекладывать
.. Вот этот сайт и создан для людей с ошибками
, так что не придётся перекладывать
23 янв. 2012 г. в 22:49
Агата
Пользователь
Беларусь, Минск
Каждый решает сам, как ему легче. Разве можно угадать, как оно правильно и кто и что и за что отхватил. А о какой ответственности идет речь? Поматросил и бросил? И почему обязательно - станет +? И зачем строить из себя жертву? Или героя???? А девочка пусть сходит с ума, теряется в догадках, переливает из пустого в порожнее, почему любимый её покинул? Толи сказала, что не так, толь накрасилась плохо..... А Вы с ответственностью запутались
И ВИЧ совершенно ни при чем! Вы ушли потому, что она здоровая! И постоянно напоминает, что у Вас не все в порядке....
И ВИЧ совершенно ни при чем! Вы ушли потому, что она здоровая! И постоянно напоминает, что у Вас не все в порядке....
23 янв. 2012 г. в 22:54
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну тогда это Вам
Но когда резинка порвалась во второй раз... я не выдержал... а она любила
Ну тогда это Вам

23 янв. 2012 г. в 23:13
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
принцесса на горошине)))
наоборот дочь дипломата
принцесса на горошине)))
23 янв. 2012 г. в 23:26
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
Всем привет!Я вот честно понять не могу вы уж извините..одни пишут что без резинки спят по несколько лет живут вместе и не заражаются вич(дискорданты)другим любовь дается они ее сами отпускают..это уже похоже становиться на раздвоение личности??????????????
23 янв. 2012 г. в 23:26
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Цитата
Вот и я о том же!!!
У каждого есть своя голова на плечах и им решать быть им с плюсом или нет!!!
Я тоже замуж выходила за отрицательного
Каждый решает сам, как ему легче.
Цитата
Я жила с минусом, оба понимали что это такое.
Вот и я о том же!!!
У каждого есть своя голова на плечах и им решать быть им с плюсом или нет!!!
Я тоже замуж выходила за отрицательного

23 янв. 2012 г. в 23:27
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Мы в ответе за того кого приручили Алексей

23 янв. 2012 г. в 23:27
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
нет, цел и не вредим)))
Теперь он положительный?
нет, цел и не вредим)))
23 янв. 2012 г. в 23:45
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Грустно.... Я бы наверно тоже не смогла быть с -. Ну если бы только меня ооооооочень сильно убедили.
23 янв. 2012 г. в 23:48
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Ага, в Мурмашах, так сыт и пьян, что мама не горюй
сыт, пьян и нос в табаке )
Ага, в Мурмашах, так сыт и пьян, что мама не горюй

23 янв. 2012 г. в 23:51
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Ща да )))
До этого на 16-нах....нужен такой санаторий, меня даже при выходи раздевали
на 18-ой?
Ща да )))
До этого на 16-нах....нужен такой санаторий, меня даже при выходи раздевали

24 янв. 2012 г. в 00:03
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата

Каждый решает сам, как ему легче. Разве можно угадать, как оно правильно и кто и что и за что отхватил. А о какой ответственности идет речь? Поматросил и бросил? И почему обязательно - станет +? И зачем строить из себя жертву? Или героя???? А девочка пусть сходит с ума, теряется в догадках, переливает из пустого в порожнее, почему любимый её покинул? Толи сказала, что не так, толь накрасилась плохо..... А Вы с ответственностью запутались И ВИЧ совершенно ни при чем! Вы ушли потому, что она здоровая! И постоянно напоминает, что у Вас не все в порядке...

24 янв. 2012 г. в 00:08
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А кто Вам сказал, что дискорданты без резинки спят, еще как с резинкой.. Без резинки это уж без царя в голове..
одни пишут что без резинки спят по несколько лет живут вместе и не заражаются вич(дискорданты)
А кто Вам сказал, что дискорданты без резинки спят, еще как с резинкой.. Без резинки это уж без царя в голове..

24 янв. 2012 г. в 00:10
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Да ладно Леха забей...жалеть о прошлом,плевать в будущее...

24 янв. 2012 г. в 00:15
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
тут начиталась..особа некая писала,что они с мужем 2года прожили и не предохранялись ..он с -был и есть
24 янв. 2012 г. в 00:22
МояСтраница
Пользователь
Украина, Одесская обл.
мы тоже с мужем минусом год не предохранялись т.к. не знали что я плюс и он не заразился,когда узнали то конечно стали предохранятся

24 янв. 2012 г. в 00:39
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Алексей!
Ваше сообщение в негативе
Цитата
Что за Бред опять?
Ваше сообщение в негативе
Цитата
За время, проведенное мною на сайте, на глаза мне попадалоась одна или две анкеты с указанием в графе наркотики, что бросили! Кто, кого дурит???
95% свой + выхватывают через иглу, и лишь незначительная часть - половым...
Я последние 5 лет прожил с девушкой-, и далеко не всегда секс получался резиновым......она здорова и по сей день!!! Вы бы хоть указывали, что неприемлите наркотики,а не то,что ни когда не употребляли!...Заранее спасибо!
Что за Бред опять?
24 янв. 2012 г. в 01:09
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Ахаха))) Алексея спалили
Алексей, вы имеете право хранить молчание.
Всё, что вы скажете, может быть использовано против Вас!

Алексей, вы имеете право хранить молчание.

24 янв. 2012 г. в 01:30
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Полиция Майами *Отдел нравов*
Полиция Майами *Отдел нравов*

24 янв. 2012 г. в 01:32
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

поздравляю вас,Алексей!! вот вы и дома))))

24 янв. 2012 г. в 02:35