Удалена
Новичок
Россия, Вологодская обл.
Это ВСЕ?
сегодня узнала что мой парень, с которым я рассталась год назад болен уже СПИДом!!! Страшно!!!
23 янв. 2012 г. в 21:16
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
в нашей жизни возможно все. и из депрессии выйти, и жениха найти. я сам неделю назад узнал что тоже ВИЧ, но вроде отошел. ведь жизнь идет дальше и останавливаться и зацикливаться на этом не стоит. сколько отмеренно, столько и проживем. под колесами авто людей гибнет больше чем от ВИЧ. а на сайте теперь просто общаюсь, вроде и друзья намечаются, интересуюсь, если что-то непонятно в моей новой жизни. так что... живите и радуйтесь, причем желательно так, как хотели бы. везде есть свои плюсы и минусы.

24 янв. 2012 г. в 01:42
Николай
Пользователь
Россия, Королев
Цитата
возможно все !! если хочеться!!!
Мне кажется на сайте найти себе пару для реальных отношений невозможно)
возможно все !! если хочеться!!!
24 янв. 2012 г. в 04:01
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Простите, а вы откуда это узнали?
с которым я рассталась год назад болен уже СПИДом!
Простите, а вы откуда это узнали?
24 янв. 2012 г. в 04:14
Иллюзия
Пользователь
Украина, Одесса

Всем бы ваш настрой-))вам людям помогать надо...меня улыбнуло-))
24 янв. 2012 г. в 13:13
Иллюзия
Пользователь
Украина, Одесса
это я для vadim писала-)
24 янв. 2012 г. в 13:40
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата

Я не так давно хотел попросить смайлик с бурным сексом, для особо привязавшихся к мониторам
добавьте в меню смайлов, смайлик с клизмой Пожалуйста

Я не так давно хотел попросить смайлик с бурным сексом, для особо привязавшихся к мониторам
25 янв. 2012 г. в 09:18
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно. Некоторые в петлю, некоторые в жизнь. Выбирайте - где вам больше нравится :)
Разговор пока ни о чем. По симптомам у себя можно что угодно найти, но на дворе 21 век, и анализы не зря придумали. Чем раньше сдадите, тем меньше будете париться неизвестностью, ну а дальше видно будет - решать вопросы по мере возникновения или просто удалиться с этого форума :)
прежнюю... нормальную...А из депрессии вообще выходят?
Конечно. Некоторые в петлю, некоторые в жизнь. Выбирайте - где вам больше нравится :)
Разговор пока ни о чем. По симптомам у себя можно что угодно найти, но на дворе 21 век, и анализы не зря придумали. Чем раньше сдадите, тем меньше будете париться неизвестностью, ну а дальше видно будет - решать вопросы по мере возникновения или просто удалиться с этого форума :)
25 янв. 2012 г. в 10:02
юлия
Пользователь
Кипр
По симптомам..... А вот это интересно! Опишите-ка,автор,свои симптомы. У меня из всех симптомов один единственный полувоспаленный лимфоузел,который,к счастью или сожалению может быть симптомом целой кучи заболеваний. А при ВИЧ,так на минуточку,как пишут в литературе,их должно быть 2-3 пары групп... Так что,дорогой автор,сходите не ленитесь в СЦ и не загоняйте себя в дальнейшую депрессию непонятными страхами. Ещё успеете,если диагноз не дай бог,(есть конечно некий процент,что этого не произойдет)подтвердится. Удачи вам!
27 янв. 2012 г. в 16:48
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
вуаля
Ольга, если не соврали в анкете по месту жительства
Вологодская область
Областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и ИЗ
Код города: 8-817-2
Телефон: 23-15-10
Сдайте тест, а там - жизнь покажет. Но с + она точно не заканчивается.
Дорогая Администрация сайта! добавьте в меню смайлов, смайлик с клизмой Пожалуйста! иногда его очень не хватает!
вуаля
Ольга, если не соврали в анкете по месту жительства
Вологодская область
Областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и ИЗ
Код города: 8-817-2
Телефон: 23-15-10
Сдайте тест, а там - жизнь покажет. Но с + она точно не заканчивается.
27 янв. 2012 г. в 18:09
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Зачем себе приписывать диагнозы,не сдав изначально анализ? Это что за самобичевание? Сдайте анализ, а там будет видно.
27 янв. 2012 г. в 18:23
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
В чем отличия ВИЧ и СПИД?
ВИЧ/СПИД
Многие люди думают, что ВИЧ СПИД - это одно и тоже. На самом деле это не так!
ВИЧ - это вирус, поражающий иммунную систему.
ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) - это вирус, вызывающий СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита). ВИЧ может ослабить иммунную систему до определенного состояния, когда в организме начинают развиваться так называемые оппортунистические заболевания, с которыми здоровая иммунная система обычно справляется.
Попадая в организм человека, ВИЧ ослабляет иммунную систему, нападая на определенные клетки, призванные бороться с инфекциями, - Т-лимфоциты или клетки CD4. С течением времени ВИЧ разрушает такое количество этих клеток, что организм больше не может защищать себя от некоторых видов рака, вирусов, бактерий, грибков или паразитов.
Диагноз СПИД обычно становиться спустя несколько лет после заражения ВИЧ, когда у человека развиваются одно или несколько очень серьезных заболеваний.
Если не лечиться, ВИЧ-инфекция может привести к СПИД.
ВИЧ и СПИД - не одно и то же. ВИЧ - это вирус, подавляющий иммунную систему, а СПИД - это комплекс заболеваний, вызывающих у ВИЧ-положительного человека на фоне сниженного иммунитета.
так у него УЖЕ спид или ЕЩЁ вич как у нас?
И знаете ли вы разницу вообще?
В чем отличия ВИЧ и СПИД?
ВИЧ/СПИД
Многие люди думают, что ВИЧ СПИД - это одно и тоже. На самом деле это не так!
ВИЧ - это вирус, поражающий иммунную систему.
ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) - это вирус, вызывающий СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита). ВИЧ может ослабить иммунную систему до определенного состояния, когда в организме начинают развиваться так называемые оппортунистические заболевания, с которыми здоровая иммунная система обычно справляется.
Попадая в организм человека, ВИЧ ослабляет иммунную систему, нападая на определенные клетки, призванные бороться с инфекциями, - Т-лимфоциты или клетки CD4. С течением времени ВИЧ разрушает такое количество этих клеток, что организм больше не может защищать себя от некоторых видов рака, вирусов, бактерий, грибков или паразитов.
Диагноз СПИД обычно становиться спустя несколько лет после заражения ВИЧ, когда у человека развиваются одно или несколько очень серьезных заболеваний.
Если не лечиться, ВИЧ-инфекция может привести к СПИД.
ВИЧ и СПИД - не одно и то же. ВИЧ - это вирус, подавляющий иммунную систему, а СПИД - это комплекс заболеваний, вызывающих у ВИЧ-положительного человека на фоне сниженного иммунитета.
28 янв. 2012 г. в 04:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
И что?
Я вчера шла через Привокзальную площадь и рядом со мной чихнул какой то бомжик.....
Мне теперь тему создать что ли- *У меня туберкулез? Страшно!!!*...............
Ты для начала сдай анализы на ВИЧ, получи результат, и если он окажется положительным- начинай боятся и умирать от страха.............
Цитата
Курочка в гнезде, яичко в *пи-пи*, а ты уже цыплят считать начала?
И вот не лень же было сайт найти, зарегистрироваться, анкетку заполнить , даже авку прилепила и диагноз сама себе поставила в анкете -*положительный*...........
И вперед-мозг выносить окружающим...........
сегодня узнала что мой парень, с которым я рассталась год назад болен уже СПИДом!!! Страшно!!!
И что?
Я вчера шла через Привокзальную площадь и рядом со мной чихнул какой то бомжик.....
Мне теперь тему создать что ли- *У меня туберкулез? Страшно!!!*...............
Ты для начала сдай анализы на ВИЧ, получи результат, и если он окажется положительным- начинай боятся и умирать от страха.............
Цитата
этот сайт, конечно, отличная штука) только живого общения никакой комп не заменит) сейчас я его выключу и надо как-то заснуть... как-то самой-по-себе существовать... Ни одного знакомого нет, который бы...............
Курочка в гнезде, яичко в *пи-пи*, а ты уже цыплят считать начала?
И вот не лень же было сайт найти, зарегистрироваться, анкетку заполнить , даже авку прилепила и диагноз сама себе поставила в анкете -*положительный*...........
28 янв. 2012 г. в 08:53
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Хм, довольно странное сравнение..
что мой парень
Цитата
чихнул какой то бомжик
Хм, довольно странное сравнение..

28 янв. 2012 г. в 10:32
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
.
Вот-вот! Девченка прикалывается, а вы ей сопли подтираете
.
28 янв. 2012 г. в 10:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ничего странного. ...
Автор делит шкуру неубитого медведя и приглашет присоединиться к этому *дележу*....................
Хм, довольно странное сравнение
Ничего странного. ...
Автор делит шкуру неубитого медведя и приглашет присоединиться к этому *дележу*....................
28 янв. 2012 г. в 10:55
Мария
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне кажется на сайте найти себе пару для реальных отношений невозможно)ВОЗМОЖНО ЕЩЕ КАК!!!!)))
31 янв. 2012 г. в 18:38
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

Мне кажется на сайте найти себе пару для реальных отношений невозможно)и мне так кажется!!!!!!!!!

1 фев. 2012 г. в 02:54
Mann
Пользователь
Россия, Москва
А мне кажется, что невозможно выучить китайский язык.
Давайте спросим того, кто уже выучил - что он об этом думает? :)
Давайте спросим того, кто уже выучил - что он об этом думает? :)
1 фев. 2012 г. в 15:00