Дезоморфин-2
Завтра ложиться в больничку,а дьяволюга прям разрывает,ну,давай сделай последний раз,ну последний-последний...В голове кавардак...
22-01-2012 21:59
Хороша Маша да ... крокодил сильней
MALVI,пока нет.Надо пройти завтра флюру и с результатом прямиком в больничку.Был аппарт сломан,а в другом месте по талонам,взяла на завтра,такой дурдом...
да пятерочкой тропика ....полернуть и на погост .....
блин как они меня эти дезоморфишики вымораживают ...
если нечем колотся то лучше вообще не бахотся ..
..удивительно, что вы ещё ни в гнойном отделении лежите
херня это все подшивка во дворе знакомые подшивались как бахались белым так и бахаютсяХерня получается когда человек опускает руки и колется дальше! А это еще один шаг(способ) к выздоровлению! Никто не дает 100%, да и никто не даст, т.к. человек должен сам сильно этого хотеть!!! В больничку тоже ложаться типа спрыгивать, только спрыгивает малость, а большинство для мягкого перелома дозы...
Проблема русского общества в том , что каждый думает , вот со мной этого точно не случится .согласен..!!!!!!!!!
Наркотик является своеобразным богом , которому поклоняется наркоман и не может без него поесть , поспать , украсть , ремиссия подразумевает не расставание , а лишь разлуку .
что ты Семен из какой-то религиозной организации
Да конечно я предполагаю , что ты Семен из какой-то религиозной организации
дьяволюга прям разрывает,ну,давай сделай последний раз,ну последний-последний...
Таких предположений про себя не слышал , но очень оригинально.респект
К религиозным обществам отношение не имею , а имею 11 летний опыт жизни без наркотиков
надо держаться на психологическом уровне,не сойди с дистанции главное....а так нормальный Старт в здравую жизнь.....и не лезь Туда больше
Теперь надо держаться на психологическом уровне,хотя,говорю честно,желания что то мутить нету,надоела вся эта нервотрепка...Как то так...
Россия, Москва и Московская обл.
25-01-2012 09:00