На сайте с
21-07-2011

Ищу с ребенком или беременную.

Познакомлюсь с москвичкой, в меру одинокой. С уже родившимся или еще ожидающего роды малышом.

Можно писать в личку или на почту slave.bi@mail.ru

22-01-2012 07:18
На сайте с
21-12-2011

Давно так, от души не смеялся!!!

22-01-2012 09:03
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 попытаюсь обьяснить,педобир т.е педомишка который *любит* детей 

Очень странное совпадение

22-01-2012 09:32
На сайте с
21-07-2011

22-01-2012 10:11
На сайте с
21-07-2011

Как то печально. Один идиот написал, зачем же повторять?
На картинке, фото изображен мишка. Да, не очень удачный, не очень презентабельный, но точно добрый в душе. А что кто то там включил свою извращенную фантазию, в меру своих мозгов. Это дает характеристику только тому человеку.
И вот подкину еще одну мысль. Корона - может быть интерпретировано, как символ уголовного мира, и тут уже идет два других ответвления. 1. То ли вы через унижение и даже оскорбление хотите возвысится, и даже показать свою информированность в разного рода вопросах. Либо 2. Это озлобленность в следствии униженности испытываемой в жизни. Добрей надо быть, человечней. И не повторять всякие глупости.

22-01-2012 10:39
На сайте с
7-12-2009

alex молодец! Это слова не мальчика,но мужа!!

22-01-2012 11:16
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Можно писать в личку или на почту slave.bi@mail.ru   

Цитата
Набери в Гугл педобир и приколешься -  

Лучше бы мейл автора набрали....

22-01-2012 11:18
На сайте с
21-12-2011

Кстати, я думаю не для кого не секрет - как москвичей потчествуют в армии и лагерях....

22-01-2012 11:23
На сайте с
5-04-2007

Цитата
  slave.bi

Ты РАБ, да еще БИ. Тебе не беременная нужна, а госпожа

22-01-2012 11:27
На сайте с
19-12-2011

Афтор нереальный тролль:-):-):-)

22-01-2012 11:40
На сайте с
18-10-2011

эх я бы сказал да опять не пропустят

22-01-2012 12:13
На сайте с
21-12-2011

Чифирнуть надо, да забыть как звали!

22-01-2012 12:22
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Афтор нереальный тролль:-):-):-)

Согласна

22-01-2012 12:30
На сайте с
18-10-2011

у каждого свои не достатки . это с кино какогото

22-01-2012 12:34
На сайте с
5-12-2009

Цитата
С уже родившимся или еще ожидающего роды малышом.   

alex   ты совсем себя не уважаешь что ли, ты еще оленьи рога прицепи и ходи с ними.

22-01-2012 12:42
На сайте с
25-07-2011

Алкатель, открой секрет, а как ты надпись на картинке увидел

22-01-2012 12:45
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  А вобще по теме если,судя по скрину и аватарке,товарищу никто не даст

Я когда увидела такую фразу................
Цитата
 С уже родившимся или еще ожидающего роды малышом.

Даже страшно стало, что есть здесь такие товарищи, которые подругу из-за детей ищут!

А если это тролль, то нужно не иметь ничего святого, чтобы троллить на тему детей и педофилии....На кол таких сажать надо!

22-01-2012 12:58
На сайте с
21-07-2011

))))))) Однако.

22-01-2012 13:18
На сайте с
11-09-2011

Тьфу, млин

22-01-2012 15:24
На сайте с
21-07-2011

Закончил важные дела по работе. Есть немного времени ответить.
Первом делом выражу благодарность Капитану Очевидность за поднятую тему.
Почту не скрывал ни когда, хотя в наше время завести несколько адресов не так сложно. По названию почты, уже можно сделать определенные выводы, и не надо слишком хорошо знать английский язык.
Да я человек имеющий много увлечений, есть вещи которые пробовал, и не понравились, есть те, что понравились. И это связанно не только с сексом, касается многих сторон жизни и быта человека. По теме БДСМ - хотелось бы верить, что ни кто из писателей не занимается сексом в темной комнате под одеялом и считает это верхом совершенства. Надеюсь люди более раскрепощенные умеющие получать удовольствие в той же степени, что и доставлять. Да это еще одна моя грань, если с партнером находится общий язык, то запретов практически не остается. Так люди становятся ближе родней, появляется доверие которое другим не доступно.

Но хотелось бы сказать и о негативе. Не приятно такое отношение на форуме в целом. То вполне милый мишка не понравился, то пытаются держать свечку )))) смешно. Из всего, что я предложил это знакомство, возможно дружбу. Ни куда не забегал вперед. Не тащил ни кого в постель, насилие над личностью не производил, даже по обыкновению форума не звал в загс))))

На этом сайте у меня есть хорошие знакомые, друзья, с которыми мы видимся, отдыхаем. Это вполне замечательные люди, и более чем уверен, мои человеческие качества у них не оставляют сомнений. А что до постели) ребята, дорогие форумчане, зачем? Оставьте это дело для каждого, и я и остальные сами решат что делать, все надеюсь взрослые люди.

Всем счастья и любви, поменьше сидеть на форумах, а жить настоящей жизнью.

P.S. Я живой, живу и вам этого желаю.

22-01-2012 15:33
На сайте с
2-08-2011

Действительно, тьфу, блин )))
Ребятки, шутки-шутками, но тема, к сожалению, не шуточная.

Лет 20 назад, когда тему педофилии только-только начинали обсуждать и поднимать в прессе, я прочитал в *Комсомольской правде* статью. И в ней было пространное интервью с одним уродом, который слово в слово говорил, как и автор этой темы: что он хочет найти одинокую женщину, которая или только что родила или вот-вот родит ребёнка (желательно, чтобы ребёнок был девочкой). И этот урод, не скрываясь, пояснил: он педофил, и он хочет с самого рождения воспитать ребёнка так, чтобы с ним делать всё, что ему придёт в голову. Причём ему в кайф проделывать все свои *надобности* именно с грудными детьми… Он это всячески мотивировал, причём в его мотивациях было много всяких мерзостей, которые я не буду пересказывать, чтобы никого не стошнило.

Я о чём хочу сказать: мы не знаем мотиваций автора темы, почему он ищет именно такую женщину – он про это ни слова не говорит. Может быть, его побуждения самые чистые и бескорыстные, и, может быть, он кристально чистый и душевный человек, а на него здесь сразу столько наговорили… Возможно, алекс поставил этого мишку в аватару и не подозревая, что это за *мишка*…
Но он хотя бы потрудился бы объяснить, почему он ищет именно такую *москвичку*…

Почему мне эта тема так небезразлична.

Лет 7-8 назад я лично *ликвидировал* одного педофила, который начал активно разворачивать свою деятельность в школе, где училась моя дочка Светка. Ей тогда было лет 12-13, а этот урод был преподом по ОБЖ, ну и всячески *бил клинья* к сопливым девчонкам. Доча у меня молодец – сразу просекла, в чём дело и мне всё рассказала. Я через своих знакомых ментов *прояснил* этого препода и оказалось, что он бывший военный, и он уже отсидел за педофилию, и в школу был принят на тёплое место благодаря протекции директрисы (его старой знакомой).
Дело завертелось, директрисе хорошо дали по жопе, этого препода уволили и занесли в *чёрные списки* тех, кого никогда и ни при каких обстоятельствах не допустят к работе с детьми…
Это единичный случай, и, насколько я знаю, этот *препод* щас работает то ли дворником, то ли сантехником, но с детьми он по работе никак не контактирует… Хотя не факт, что он свои *потребности* сейчас не удовлетворяет в каком-то другом месте…

К сожалению, именно в этом случае (я имею в виду тему алекса), всё очень мутно. Может быть у него самые чистые и честные намерения… Пусть прояснит ситуацию.
Хотя, очевидно, что автор щас может наболтать с три короба красивого вранья, а как на самом деле – мы не узнаем...

Блин, как это всё противно…

22-01-2012 15:46
На сайте с
21-07-2011

*Ник* - напиши на почту, лично тебе скину свой телефон. Если хочешь в чем то обвинить сделай это лично.

22-01-2012 15:49
закрытьВаше сообщение