Действительно, тьфу, блин )))
Ребятки, шутки-шутками, но тема, к сожалению, не шуточная.
Лет 20 назад, когда тему педофилии только-только начинали обсуждать и поднимать в прессе, я прочитал в *Комсомольской правде* статью. И в ней было пространное интервью с одним уродом, который слово в слово говорил, как и автор этой темы: что он хочет найти одинокую женщину, которая или только что родила или вот-вот родит ребёнка (желательно, чтобы ребёнок был девочкой). И этот урод, не скрываясь, пояснил: он педофил, и он хочет с самого рождения воспитать ребёнка так, чтобы с ним делать всё, что ему придёт в голову. Причём ему в кайф проделывать все свои *надобности* именно с грудными детьми… Он это всячески мотивировал, причём в его мотивациях было много всяких мерзостей, которые я не буду пересказывать, чтобы никого не стошнило.
Я о чём хочу сказать: мы не знаем мотиваций автора темы, почему он ищет именно такую женщину – он про это ни слова не говорит. Может быть, его побуждения самые чистые и бескорыстные, и, может быть, он кристально чистый и душевный человек, а на него здесь сразу столько наговорили… Возможно, алекс поставил этого мишку в аватару и не подозревая, что это за *мишка*…
Но он хотя бы потрудился бы объяснить, почему он ищет именно такую *москвичку*…
Почему мне эта тема так небезразлична.
Лет 7-8 назад я лично *ликвидировал* одного педофила, который начал активно разворачивать свою деятельность в школе, где училась моя дочка Светка. Ей тогда было лет 12-13, а этот урод был преподом по ОБЖ, ну и всячески *бил клинья* к сопливым девчонкам. Доча у меня молодец – сразу просекла, в чём дело и мне всё рассказала. Я через своих знакомых ментов *прояснил* этого препода и оказалось, что он бывший военный, и он уже отсидел за педофилию, и в школу был принят на тёплое место благодаря протекции директрисы (его старой знакомой).
Дело завертелось, директрисе хорошо дали по жопе, этого препода уволили и занесли в *чёрные списки* тех, кого никогда и ни при каких обстоятельствах не допустят к работе с детьми…
Это единичный случай, и, насколько я знаю, этот *препод* щас работает то ли дворником, то ли сантехником, но с детьми он по работе никак не контактирует… Хотя не факт, что он свои *потребности* сейчас не удовлетворяет в каком-то другом месте…
К сожалению, именно в этом случае (я имею в виду тему алекса), всё очень мутно. Может быть у него самые чистые и честные намерения… Пусть прояснит ситуацию.
Хотя, очевидно, что автор щас может наболтать с три короба красивого вранья, а как на самом деле – мы не узнаем...
Блин, как это всё противно…
22-01-2012 15:46
Украина, Киев
22-01-2012 09:03