На сайте с
5-08-2011

прекратить прием терапии?

Привет всем! Ситуация такая: принимать терапию начала на 15-ой неделе беременности, сд4-486, вн-340000. Через 3 дня ложусь в роддом, сд4-690, вн менее 500 коп, гинеколог в сц сегодня сказала, что сразу после родов прием надо прекратить и возобновить только когда сд4 будет меньше 350. Я в замешательстве, здесь постоянно читаю, что терапия-это пожизненно, разве можно останавливаться?
Объясните, пожалуйста, кто в курсе

20 янв. 2012 г. в 20:00
На сайте с
5-08-2011

а себя потом защищать не нужно будет?

20 янв. 2012 г. в 20:33
На сайте с
28-03-2010

Ольга   ,вам была назначена терапия для предупреждения заражения ребенка. Да,после родов прекратите прием и будете контролировать ИС и ВН. при соответствующих показателях начнете опять принимать.

20 янв. 2012 г. в 20:52
На сайте с
5-08-2011

А это не повлияет негативно на организм в общем? Я боюсь, что сразу клетки падать начнут. Месяца 1,5 назад клеточек было 380

20 янв. 2012 г. в 21:02
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Месяца 1,5 назад клеточек было 380 

Беременность сама по себе снижает клетки. Чего бояться-то? Будете сдавать анализы, как упадут, пойдете за терапией. Зачем вам лишний раз таблетки принимать и дополнительную нагрузку на организм устраивать, если показаний по здоровью нет?

20 янв. 2012 г. в 22:06
На сайте с
19-01-2012

начала пить терапию, при беременности, шла рожать вн была на нуле, сд4 500, малышке 3 года уже, врачи постоянно говорят, что терапию прекращать нельзя если начал, вн постоянно на 0, сд сейчас 680.
не думаю, что можно прекращать

20 янв. 2012 г. в 22:28
На сайте с
5-08-2011

ВЕЛКА, вот и я о том же
Хотя с другой стороны хорошо бы от нее(от теры) отдохнуть, а то печень совсем уже плохая...

20 янв. 2012 г. в 22:54
На сайте с
5-08-2011

Да интересуюсь я всем и цели вынести кому-то мозг у меня нет!
Просто даже здесь на этом сайте много раз читала, что если начал прием, то останавливаться никак...
Я доктора пытала сегодня-безрезультатно.

20 янв. 2012 г. в 23:08
На сайте с
30-05-2010

я хренею каким тоном вы об этом распыляетесь....Маруся..не,я понимаю,гд-то постебаться под настроение в легких темах,но когда речь идет о серьезных вещах.можно спокойно,по -хорошему людям подсказать...новеньким,молодым точно.Не все же живут в продвинутых городах и странах, и Тараканей достаточно,а какие там спецы? Я и сама где-то дуб,не спорю...Но в ваших комментах уже проскальзывают нотки Бобкета,тож любитель охреневать..но я его уважаю все равно. Не по теме и не в обиду,сорри!!!Давайте возьмем ниже аккорды!

20 янв. 2012 г. в 23:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 врачи постоянно говорят, что терапию прекращать нельзя если начал 

Есть разница, из-за чего начали - из-за собственного состояния здоровья или из-за предотвращения заражения ребенка. Хотя, конечно, в случае топикстартера с нагрузкой 340 тыс можно было и без беременности назначить, но если бы она не была беременна, ей бы, возможно, терапия еще несколько лет не понадобилась. Терапия не витамины, она влияет на обмен веществ, она токсична, и принимать таблетки без показаний к этому просто не нужно. Поэтому врач, видя динамику результатов конкретного пациента, и принимает такое решение - отменить и потом снова начать. Почему бы и нет?

21 янв. 2012 г. в 10:17
На сайте с
29-01-2011

не чего не надо пить если у вас все норма по сд4, я тоже принемать стала терапию на 26 неделе беременности, после родов не стала пить терапию и у меня сами клетки повысилисьи стали как и были до родов, после родов еще раз сдадите на сд 4 если у вас нормально то и будет нормально, а химией вы еще успеите свой организм потом в дальнейшем помучить.

21 янв. 2012 г. в 12:10
На сайте с
5-08-2011

Спасибо большое за то, что прояснили ситуацию

21 янв. 2012 г. в 21:33
На сайте с
17-01-2012

Всем привет!я вот читаю и если честно прозреваю, извините за выражение.Я тоже родила ребенка .принимать АРТ начала на 17-ой недели беременности,по поводу того .что препараты после родов можно прекратить принимать мне даже никто и не заикнулся,ВН последний раз была 50,жду нового результата,думаю будет уже 0,Лечащий даже и не думает прекращать прием АРТ,хотя я и сама читала в инструкции таблеток,что если уровень СД растет можно прекратить прием.Вообщем я в шоке.я сама не рас думала бросить пить эту химию,но оюсь из-за неизвестности.Хотя я и до сих пор не верю что у меня +,когда я спросила в центре СПИД это ИФА результат и делали ли мне имунноблотинг ответа не было,сама прочитала кучу литературы .вообщем голова шла кругом,а сейас просто смирилась не думаю об этом -живу и принимаю АРТ,думать даже некогда -ребенок ))))Хотя думаю,что нас просто травят или делают какие-то иследования,и даже бывает и не верю если почитать статьи что ВИЧ существует.Поделитесь своими впечатлениями )))

22 янв. 2012 г. в 18:40
Ваше сообщение