На сайте с
8-08-2008

как быстро проявляются симптомы резистентности

Может кто в крсе схемы:ВИДЕКС 400мг.1 раз в сутки+КАЛЕТРА 2раза и ЭПИВИР 2 раза.ыло прерывание пару раз за год приёма этой схемы,но резистентности небыло,потаму как ИМ статус поднимался(в августе 635 ед) и ВН падала(в августе менее 400),а сейчас был перерыв 10 дней,лежал в больнице,выписался темпиратура вторую неделю до 38,скачет непонятно утром 36,6,а к обеду 38.Или наоборот.аблетки соответственно остались после прерывания и я нчал их снова принимть,но тем-ра свё равно скачет,такое состояние ,что даже не в моготу ко врачу ехать,кк подумаешь о том,какой там в МОНИКах гимор перед тем как ко врачу попасть.Вот всё,жду надеюсь на улучшение состояния,хорошо,что табл.пока есть,а может и наоборот плохо,после перерыва.Тут кта то писл что мол,ему врач сказал,о запрете приёма лекарств после прерывания,что могут как то негативно повлиять.
Подскажите кто,что думает по этой тете,буду благодарен.

20 дек. 2009 г. в 12:41
На сайте с
14-05-2007

Дима,10 дней-это хоть как резистентность.То есть организм сейчас эти таблетки не воспринимает.Можешь их не пить.Хотя я не врач,а говорю на основании того,что знаю.
БЕГОМ к врачу.ползком,да хоть как.нужно!!!
по поводу температуры-как следствие после больницы,например.да и рост вирусной тоже может вызвать температуру

20 дек. 2009 г. в 20:02
На сайте с
8-08-2008

Спасибо Герда,за понимание и совет,может завтра напьюсь обезбливающих и поеду,а то что то совсем хреново сановтся.

20 дек. 2009 г. в 23:26
На сайте с

Цитата
е кто,что думает

1) У резистентности нет специфических симптомов.Для этого нужен тест на генотипическую резистентность вич. Смысл выполнить подобный тест есть ,если уровень рнк вич превышает величину 1000 коп/мкл.
Косвенно о развитии устойчивости свидетельствует уровень рнк вич, стабильно превышающий величину 50 коп/мкл. Как минимум, это должно быть зафиксировано в 2- 3 количественных тестах рнк вич проведенных с интервалами в несколько недель.

2). Динамика температуры очень похожа на туберкулёзную,имхо. Этим и займитесь. У вас мало времени,поторопитесь.

21 дек. 2009 г. в 10:28
На сайте с
8-08-2008

Спасибо за ответ !Я имею уже туберкулёз и сделал недавно обз.снимок,результаты правда пока не знаю ,что такое ИМХО?
У тебя есть тел МОЦ СПИД,что в МОНИКах,мне нужно перезаписаться туда на приём.Тел 681-38-10 не отвечает.Как быть принимать дальше терапию?Хуже не будет?СПАСИБО!

21 дек. 2009 г. в 18:27
На сайте с

Я из Спб. Спросите у москвичей,многие живут в Москве,но имеют областную прописку и наблюдаются в областном центре.

Терапию принимать дальше,пока не решат вопрос о том,что с вами делать.

Интересно,а кто решает у вас такие вопросы ? Противотуберкулёзного стационара для вич-инфицированных в московской области нет.

23 дек. 2009 г. в 08:30
На сайте с
8-08-2008

Цитата
Дима,10 дней-это хоть как резистентность.То есть организм сейчас эти таблетки не воспринимает.Можешь их не пить.Хотя я не врач,а говорю на основании того,что знаю.
Спасибо конечно за совет.Но если ты сама толком не знаешь,то не давай таких серьёзных советов,последствия от которых могут ксазаться на здоровьи человека.

30 дек. 2009 г. в 11:20
На сайте с
14-05-2007

Дима,пошел ты.Здесь форум,а не кабинет врача.И я тебе написала так,как сделала бы я,если бы довела себя до такого.И ответила тебе первая,и ключевая фраза была-к врачу!
посмотри еще как твоя схема действовать будет,чего ты раньше времени то скалишся?

30 дек. 2009 г. в 22:35
Ваше сообщение