Изменение терапии, с чем это связано?
Принимаю терапию Стокрин + Комбивир с сентября 2009г. Побочек не наблюдаю, результаты до терапии были( вирусная нагрузка -5200., сд4-270), спустя два месяца анализы стали(вирусная нагрузка -500, сд4-390). Врач-инфекционист говорит, что это хороший результат, но гемоглабин сейчас- 117, сказала, что если он не поднимется, то меня ждет смена терапии. Почему? Врач-гинеколог говорит, что гемоглабин не очень низкий. Прошла обследования в центре( узи, туберкулеза-нет, гепатита С- нет, вообщем все результаты нормальные). Возможна смена терапии с тем, что нехватка лекарств комбивира и стокрина? Сейчас принимаю лекарства для поднятия гемоглобина. Или правда только из-за низкого гемоглабина? Слышала, что смена терапий, это не очень хорошо, к тому же если у меня нет побочек и мое самочувствие хорошее. Мало знаю про другие терапии, но к этой немного привыкла и менять страшновато.... Могу ли я отказаться от смены терапии? и есть ли в этом смысл? Может довериться врачу и поменять схему? (с врачом отношения не плохие и я ей пока доверяла).
20 дек. 2009 г. в 12:24

Россия, Москва
20 дек. 2009 г. в 14:15