Эпилепсия и тера!
Хочу спросить тех, у кого эпилепсия и кто на терапии! были приступы от теры? какая схема? и кто принимает невирапин имеет в побочках противопоказания при эпилепсии?
20-01-2012 15:50
Я знаю у кого есть,но он не на тере.
Хочу спросить тех, у кого эпилепсия и кто на терапии!эпилепсия проявилась больше 2х лет назад,теру пью 5 лет...Схема Калетра+Комбивир.У врачей в с-центре интересовался,может ли такое быть от моей схемы.Ничего вразумительного не услышал:данных в инструкции к препаратам за эпилепсию нет,значит не может наверное-как то так сказали.Отослали к неврологам,там поставили диагноз:эпилепсия постравмат.;хотя травма была в 2003году,а проявилось все через 6 лет выходит. Со многими врачами за эту тему разговаривал,сказали такое может быть,плюс совокупность других факторов:прием наркотиков и алкоголя в прошлом,ну и травма-хоть и древняя но:как главный фактор- провокатор эпилепсии...как то так! ps: а с какой целью интересуетесь?
ну и травма-хоть и древняя но:как главный фактор
_СеРеЖа__ за время приёма теры приступы были? и пьёшь таблы от эпилепсии?да таблы пью,если не пить-еще хуже чем было становиться:синдром отмены...А приступы бывают,но эпилепсия она разная-много разновидностей(погуглите)больших приступов не было с длительной потерей сознания и судорогами(были когда таблы не пил,во время сна несколько раз-но не очень сильные)а так,абсансная эпилепсия-потеря сознания на несколько секунд,без судорог и падения бывает!Сделайте ЭЭГ и к невропатологу и эпилептологу на прием:по результатам ЭЭГ ставиться диагноз:какой вид эпилепсии и назначается соответствующее лечение-если требуется.
Сделайте ЭЭГ и к невропатологу
у меня было сотрясение мозга 4 раза) боюсь подумать как оно себя проявить можетда может и ни как,особенно если лечился...У меня судя по всему,была серьезная травма(минут 30 об пол бетонный периодически головой били,что я аж сознание терял) -но я не лечился-в больничке сказал,что вич(2003год был,а может врач такой попался)сказал у нас такие больные не приветствуются...ну и дома пришлось отлеживался...спорить и что либо доказывать,я был не в состояние!
всю жизнь таблы питьсмотря какие таблы- есть для лечения:то есть со временем могут отменить и приступы могут не проявляться.Есть для сдерживания-как у меня,они не лечат,а лишь сдерживают приступы...Лучше первый вариант...но к сожалению он мне не подошел,вернее надо пробовать на них переходить,но я что то все тяну!
всю жизнь таблы пить
может шляпо-эпилепсия проявится?
уже.... ничего хорошего: всю жизнь таблы питьто есть вы уже сделали ЭЭГ и вам поставили диагноз и назначили лечение?Цитата
если травмы были,наркота,бухло - может шляпо-эпилепсия проявится?да фиг поймешь Сань.у каждого все индивидуально!
то есть вы уже сделали ЭЭГ и вам поставили диагноз и назначили лечение?
Ладно вич-спид фиг с ним,приступ эпилепсии может внезапно произойти
если не пить трентал будут приступы.... так мне врач объяснила и сказала что это не лечится
Ладно вич-спид фиг с ним,приступ эпилепсии может внезапно произойтиУ любого может произойти,даже если на ЭЭГ все нормально.С похмела например,когда не спишь несколько дней и т/д и т/п...тут не угадаешь.да и опять разновидностей много.Цитата
если не пить трентал будут приступыТрентал это не противоэпилептический препарат,это просто для улучшения кровообращения- фармгруппа:
а так же неврик сказала, что нервничать нельзя а то инсульт может бытьи приступы чаще и тд.
сходите к другому доктору. лучше по рекомендациям.
Трентал это не противоэпилептический препарат,это просто для улучшения кровообращения- фармгруппа:
Антиагреганты, Аденозинергические средства, Ангиопротекторы и корректоры микроциркуляции.Так,что не все так страшно...
и он мне назначил ЭЭГ и узи сосудов головного мозгаи МРТ головного мозга,желательно сделать.это платно,но информативно.
и МРТ головного мозга
как бороться йух знает , одолело уже это состояниеда я тоже фиг его знает.больше 2 лет пью таблы,дозировка увеличалась с одного колеса,до трех и помагают уже не так.пробывал не пить,вообще еле ноги таскал и ночью стебало.Цитата
немного оффтопа, ребята а кто какие препараты принимает противосудорожные, как часто приступы бывают, чем останавливали (купировали) приступы?я тебе в личку отпишу...
Россия, Москва
20-01-2012 16:05