МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Эпилепсия и тера!
Хочу спросить тех, у кого эпилепсия и кто на терапии! были приступы от теры? какая схема? и кто принимает невирапин имеет в побочках противопоказания при эпилепсии?
20 янв. 2012 г. в 15:50
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
значит ни у кого нет эпилепсии! это радует
или всё-таки есть
или всё-таки есть
20 янв. 2012 г. в 16:05
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
надо именно на тере
Я знаю у кого есть,но он не на тере.
надо именно на тере
20 янв. 2012 г. в 16:41
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Со многими врачами за эту тему разговаривал,сказали такое может быть,плюс совокупность других факторов:прием наркотиков и алкоголя в прошлом,ну и травма-хоть и древняя но:как главный фактор- провокатор эпилепсии...как то так! ps: а с какой целью интересуетесь?
Хочу спросить тех, у кого эпилепсия и кто на терапии!эпилепсия проявилась больше 2х лет назад,теру пью 5 лет...Схема Калетра+Комбивир.У врачей в с-центре интересовался,может ли такое быть от моей схемы.Ничего вразумительного не услышал:данных в инструкции к препаратам за эпилепсию нет,значит не может наверное-как то так сказали.Отослали к неврологам,там поставили диагноз:эпилепсия постравмат.;хотя травма была в 2003году,а проявилось все через 6 лет выходит.
Со многими врачами за эту тему разговаривал,сказали такое может быть,плюс совокупность других факторов:прием наркотиков и алкоголя в прошлом,ну и травма-хоть и древняя но:как главный фактор- провокатор эпилепсии...как то так! ps: а с какой целью интересуетесь?
20 янв. 2012 г. в 17:41
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
__СеРеЖа__ за время приёма теры приступы были? и пьёшь таблы от эпилепсии?
20 янв. 2012 г. в 17:48
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как раз таки все ДРЕВНИЕ ТРАВМЫ себя проявляют
ну и травма-хоть и древняя но:как главный фактор
как раз таки все ДРЕВНИЕ ТРАВМЫ себя проявляют
20 янв. 2012 г. в 17:49
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
у меня было сотрясение мозга 4 раза) боюсь подумать как оно себя проявить может 

20 янв. 2012 г. в 17:58
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
_СеРеЖа__ за время приёма теры приступы были? и пьёшь таблы от эпилепсии?да таблы пью,если не пить-еще хуже чем было становиться:синдром отмены...А приступы бывают,но эпилепсия она разная-много разновидностей(погуглите)больших приступов не было с длительной потерей сознания и судорогами(были когда таблы не пил,во время сна несколько раз-но не очень сильные)а так,абсансная эпилепсия-потеря сознания на несколько секунд,без судорог и падения бывает!Сделайте ЭЭГ и к невропатологу и эпилептологу на прием:по результатам ЭЭГ ставиться диагноз:какой вид эпилепсии и назначается соответствующее лечение-если требуется.
20 янв. 2012 г. в 18:07
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
уже.... ничего хорошего: всю жизнь таблы пить
Сделайте ЭЭГ и к невропатологу
уже.... ничего хорошего: всю жизнь таблы пить

20 янв. 2012 г. в 18:15
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
у меня было сотрясение мозга 4 раза) боюсь подумать как оно себя проявить можетда может и ни как,особенно если лечился...У меня судя по всему,была серьезная травма(минут 30 об пол бетонный периодически головой били,что я аж сознание терял) -но я не лечился-в больничке сказал,что вич(2003год был,а может врач такой попался)сказал у нас такие больные не приветствуются...ну и дома пришлось отлеживался...спорить и что либо доказывать,я был не в состояние!
20 янв. 2012 г. в 18:18
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
всю жизнь таблы питьсмотря какие таблы- есть для лечения:то есть со временем могут отменить и приступы могут не проявляться.Есть для сдерживания-как у меня,они не лечат,а лишь сдерживают приступы...Лучше первый вариант...но к сожалению он мне не подошел,вернее надо пробовать на них переходить,но я что то все тяну!
20 янв. 2012 г. в 18:26
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
так какая разница от чего пить? Терапию тоже пить вечно
Ну на таблеточку больше или меньше
всю жизнь таблы пить
так какая разница от чего пить? Терапию тоже пить вечно
Ну на таблеточку больше или меньше

20 янв. 2012 г. в 18:29
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это все индивидуально
может шляпо-эпилепсия проявится?
Это все индивидуально

20 янв. 2012 г. в 18:30
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
уже.... ничего хорошего: всю жизнь таблы питьто есть вы уже сделали ЭЭГ и вам поставили диагноз и назначили лечение?Цитата
если травмы были,наркота,бухло - может шляпо-эпилепсия проявится?да фиг поймешь Сань.у каждого все индивидуально!
20 янв. 2012 г. в 18:32
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да! диагноз: низкий судорожный порог, если не пить трентал будут приступы.... так мне врач объяснила и сказала что это не лечится
то есть вы уже сделали ЭЭГ и вам поставили диагноз и назначили лечение?
да! диагноз: низкий судорожный порог, если не пить трентал будут приступы.... так мне врач объяснила и сказала что это не лечится
20 янв. 2012 г. в 18:51
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот и я о том же
а так же неврик сказала, что нервничать нельзя а то инсульт может быть
Ладно вич-спид фиг с ним,приступ эпилепсии может внезапно произойти
вот и я о том же
а так же неврик сказала, что нервничать нельзя а то инсульт может быть
20 янв. 2012 г. в 18:58
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
сходите к другому доктору. лучше по рекомендациям.
если не пить трентал будут приступы.... так мне врач объяснила и сказала что это не лечится
20 янв. 2012 г. в 19:00
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Антиагреганты, Аденозинергические средства, Ангиопротекторы и корректоры микроциркуляции.Так,что не все так страшно...Я пью на много серьезней!и сходите на прием к врачу эпилептологу(желательно опытному) с ЭЭГ,он более корректен в этих вопросах.Вот список противоэпилептических препаратов: http://www.med74.ru/infoitem426.html Цитата
Ладно вич-спид фиг с ним,приступ эпилепсии может внезапно произойтиУ любого может произойти,даже если на ЭЭГ все нормально.С похмела например,когда не спишь несколько дней и т/д и т/п...тут не угадаешь.да и опять разновидностей много.Цитата
если не пить трентал будут приступыТрентал это не противоэпилептический препарат,это просто для улучшения кровообращения- фармгруппа:
Антиагреганты, Аденозинергические средства, Ангиопротекторы и корректоры микроциркуляции.Так,что не все так страшно...Я пью на много серьезней!и сходите на прием к врачу эпилептологу(желательно опытному) с ЭЭГ,он более корректен в этих вопросах.Вот список противоэпилептических препаратов: http://www.med74.ru/infoitem426.html Цитата
а так же неврик сказала, что нервничать нельзя а то инсульт может бытьи приступы чаще и тд.
20 янв. 2012 г. в 19:25
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
уже думаю об этом: врач в пол-ке меня отправила к психотерапевту и он мне назначил ЭЭГ и узи сосудов головного мозга, а не она
уже думаю об этом: врач в пол-ке меня отправила к психотерапевту и он мне назначил ЭЭГ и узи сосудов головного мозга, а не она

20 янв. 2012 г. в 19:25
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
теперь я успокоилась! но к врачу пойду другому обязательно
Трентал это не противоэпилептический препарат,это просто для улучшения кровообращения- фармгруппа:
Антиагреганты, Аденозинергические средства, Ангиопротекторы и корректоры микроциркуляции.Так,что не все так страшно...
теперь я успокоилась! но к врачу пойду другому обязательно
20 янв. 2012 г. в 19:28
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
и он мне назначил ЭЭГ и узи сосудов головного мозгаи МРТ головного мозга,желательно сделать.это платно,но информативно.
20 янв. 2012 г. в 19:37
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Мне два раза бесплатно делали, один раз в больницы, а второй раз в госпитале в военном, хоть я не когда не служил
и МРТ головного мозга
Мне два раза бесплатно делали, один раз в больницы, а второй раз в госпитале в военном, хоть я не когда не служил

20 янв. 2012 г. в 19:54
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
немного оффтопа, ребята а кто какие препараты принимает противосудорожные, как часто приступы бывают, чем останавливали (купировали) приступы?
Меняю схему не первый раз (по эпи) нихера чет не меняется, с 12 лет ем колеса всякие **то что доктор прописал**, делал МРТ , ЭЭГ (мониторинг ЭЭГ, там нашли активность какую то которую давно не могли найти - а результаты как колбасило по несколько раз в месяц так и продолжает, отхожу от недавнего
бля, как бороться йух знает , одолело уже это состояние 
Меняю схему не первый раз (по эпи) нихера чет не меняется, с 12 лет ем колеса всякие **то что доктор прописал**, делал МРТ , ЭЭГ (мониторинг ЭЭГ, там нашли активность какую то которую давно не могли найти - а результаты как колбасило по несколько раз в месяц так и продолжает, отхожу от недавнего
бля, как бороться йух знает , одолело уже это состояние 
21 янв. 2012 г. в 04:00
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
как бороться йух знает , одолело уже это состояниеда я тоже фиг его знает.больше 2 лет пью таблы,дозировка увеличалась с одного колеса,до трех и помагают уже не так.пробывал не пить,вообще еле ноги таскал и ночью стебало.Цитата
немного оффтопа, ребята а кто какие препараты принимает противосудорожные, как часто приступы бывают, чем останавливали (купировали) приступы?я тебе в личку отпишу...
22 янв. 2012 г. в 16:57
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
может вам пригодиться
http://arvt.ru/news/2012-01-06-aan.html
http://arvt.ru/news/2012-01-06-aan.html
3 фев. 2012 г. в 08:02
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ребят, вы только меня сразу не пугайте, я мнительная...правда. У меня в 2008 году травма головы была, поставили пластину на лоб. Проблем вроде не было...так побаливает нет нет. Но мне сказали , что у меня судорожные очаги в висках. Пару дней назад начала теру пить.. Никавир, Эпивир, Калетра. Боюсь, как бы не спровацировать судороги....
22 мар. 2012 г. в 10:59