две молодые красивые девочки одной 21 второй 2 годика ищут любищего отца и мужа
где же ты???
19-01-2012 18:53
коттедж не причем здесь главное маневры!
маневры!
член ровесника не ищет !
Но думаю после таких слов Мурлыка передумает!!!
какой бы не был-отец. Родной. А кто растит-отчим, возможно лучше родного отца. Но отец есть отец.хрень полнейшая! для меня биологический отец - ноль. хотя он с нами жил до 5 лет, я его помню, знаю, иногда приходиться общаться,но папа у меня один, а биология и исходный материал никакой роли не играют
Сань, от перестановки ника возраст не меняется, ну никак тебе до Мурлыки не дотянутьСанек красавчик,на обордаж пошел
Согласен ..забираю..Свадебное путешествие на Тайку рванем? ВСЕ девушка в аукционе не участвует..А вы и тут успели))) Опять билеты ваши пропадут и на весь свет разобидетесь))))))
вы меня прям как маньяка выставляете здесь хотя меня совсем не знаетеДа никто тебя не выставляет. У тебя уже сотня девочек побывала, но все они почему то очень быстро ретируются. Тебе мильен раз задавали вопрос-ПОЧЕМУ? Ты же не отвечаешь. Вот и приходится самим догадываться
Мать это сразу увидит,и не так уж просто найти в наше время,именно такого человека,который будет Любить и Мать ребенка,и самого ребенка так,как своего родного!Это единицы в наше время!
Мурлыка!Ты не отчаивайся,найдется именно тот который полюбит и Вас и Ваше
Россия, Мурманская обл.
Навешал лапшицы девушке про бизнес и покупку коттеджа
20-01-2012 11:47