МУРЛЫКА)))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
две молодые красивые девочки одной 21 второй 2 годика ищут любищего отца и мужа
где же ты???
19 янв. 2012 г. в 18:53
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата

Ну,ну...
коттедж не причем здесь главное маневры!

Ну,ну...
20 янв. 2012 г. в 11:58
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата

Это от какого слова? манера или манёвр
маневры!

Это от какого слова? манера или манёвр

20 янв. 2012 г. в 11:59
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Ах, вот оно как? А я думала, что ты Мурлыку просто в гости пригласил)
Но думаю после таких слов Мурлыка передумает!!!
член ровесника не ищет !
Ах, вот оно как? А я думала, что ты Мурлыку просто в гости пригласил)
20 янв. 2012 г. в 12:07
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Таких бизнесМЕНов и у нас хватает
Таких бизнесМЕНов и у нас хватает

20 янв. 2012 г. в 12:17
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Согласен ..забираю..Свадебное путешествие на Тайку рванем? ВСЕ девушка в аукционе не участвует..

20 янв. 2012 г. в 13:02
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
какой бы не был-отец. Родной. А кто растит-отчим, возможно лучше родного отца. Но отец есть отец.хрень полнейшая! для меня биологический отец - ноль. хотя он с нами жил до 5 лет, я его помню, знаю, иногда приходиться общаться,но папа у меня один, а биология и исходный материал никакой роли не играют
20 янв. 2012 г. в 13:09
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Жалко прям девочку то. Молоденькая совсем.
Мурлыка, будьте благоразумны, ребенка хоть с собой не тащите, с бабушками, дедушками оставьте. Поезжайте одна. Не в соседнюю деревню ведь едите. Да и человека совсем не знаете
Сань, не в обиду, но от тебя чего угодно можно ожидать
Мурлыка, будьте благоразумны, ребенка хоть с собой не тащите, с бабушками, дедушками оставьте. Поезжайте одна. Не в соседнюю деревню ведь едите. Да и человека совсем не знаете
Сань, не в обиду, но от тебя чего угодно можно ожидать
20 янв. 2012 г. в 13:17
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Сань, от перестановки ника возраст не меняется, ну никак тебе до Мурлыки не дотянуть

20 янв. 2012 г. в 13:40
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Санек красавчик,на обордаж пошел

Сань, от перестановки ника возраст не меняется, ну никак тебе до Мурлыки не дотянуть
Санек красавчик,на обордаж пошел

20 янв. 2012 г. в 13:44
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Согласен ..забираю..Свадебное путешествие на Тайку рванем? ВСЕ девушка в аукционе не участвует..А вы и тут успели))) Опять билеты ваши пропадут и на весь свет разобидетесь))))))

20 янв. 2012 г. в 13:51
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Цитата
вы меня прям как маньяка выставляете здесь хотя меня совсем не знаетеДа никто тебя не выставляет. У тебя уже сотня девочек побывала, но все они почему то очень быстро ретируются. Тебе мильен раз задавали вопрос-ПОЧЕМУ? Ты же не отвечаешь. Вот и приходится самим догадываться
20 янв. 2012 г. в 14:07
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Е.В Потому,что к СанчОусу приезжают исключительно воришки,тунеядки, и прочие особи женского полУ

20 янв. 2012 г. в 14:30
ГеннадийPiter
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Уважаемые!
Человек реально хочет нормальных и теплых отношений!
Вы развели не понятно что,вместо того того чтобы дать дельный совет!
Отцом, не каждый сможет стать чужому ребенку,а жить и показывать что он его Любит,артистов хватает,уж поверте моему жизненному опыту!
Мать это сразу увидит,и не так уж просто найти в наше время,именно такого человека,который будет Любить и Мать ребенка,и самого ребенка так,как своего родного!Это единицы в наше время!
Мурлыка!Ты не отчаивайся,найдется именно тот который полюбит и Вас и Ваше Прекрасное Создание!

Главное не делать поспешных решений!всему нужно время!
Человек реально хочет нормальных и теплых отношений!
Вы развели не понятно что,вместо того того чтобы дать дельный совет!
Отцом, не каждый сможет стать чужому ребенку,а жить и показывать что он его Любит,артистов хватает,уж поверте моему жизненному опыту!
Мать это сразу увидит,и не так уж просто найти в наше время,именно такого человека,который будет Любить и Мать ребенка,и самого ребенка так,как своего родного!Это единицы в наше время!
Мурлыка!Ты не отчаивайся,найдется именно тот который полюбит и Вас и Ваше Прекрасное Создание!

Главное не делать поспешных решений!всему нужно время!
20 янв. 2012 г. в 15:01
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
А куда мужа делала?

20 янв. 2012 г. в 15:33
Лонли Локли
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в 21 год нереально. Либо чел лет на 10 старше, либо ждать. Тем более по нашей теме.
Мурлыка, я вот просто был один 5 лет. Всё крахом и ничего неохота менять. У тебя ничего не выйдет по-быстрому, придется ждать. Но потом все равно все наладится. А ребенок - это смысл жизни, тебе, вероятно, будет тяжело, но повзрослев, поймешь, как тебе повезло. Я вот не успел завести, сейчас женщину с ребенком ищу) постарше тебя только)
То ли обнадежил, то ли обломал, не знаю, будь сильной, ошибайся и плюй на ошибки. Они по-любому будут, да и фиг с ними.
Мурлыка!Ты не отчаивайся,найдется именно тот который полюбит и Вас и Ваше
в 21 год нереально. Либо чел лет на 10 старше, либо ждать. Тем более по нашей теме.
Мурлыка, я вот просто был один 5 лет. Всё крахом и ничего неохота менять. У тебя ничего не выйдет по-быстрому, придется ждать. Но потом все равно все наладится. А ребенок - это смысл жизни, тебе, вероятно, будет тяжело, но повзрослев, поймешь, как тебе повезло. Я вот не успел завести, сейчас женщину с ребенком ищу) постарше тебя только)
То ли обнадежил, то ли обломал, не знаю, будь сильной, ошибайся и плюй на ошибки. Они по-любому будут, да и фиг с ними.
20 янв. 2012 г. в 19:56

Навешал лапшицы девушке про бизнес и покупку коттеджа