зацените пожалуйста схему
комбивир ,ритонавир,презиста. Насколько тяжело переносится? Какие побочные действия?
19 янв. 2012 г. в 09:47
Боюсь,честно очень боюсь начинать принимать терапию!!! Прекрасно понимаю,что без нее я сдохну очень быстро,но то,что это на всю жизнь,так пугает, Как будто начнется какой-то другой период в жизни,как будто я стану другим человеком!!!! Бредятина полнейшая лезет в голову! Вдруг высыпет,как плешивую собачку,как это объяснять окружающим,друзьям? Может быть мне нужна консультация психолога или равного консультанта(кстати,это получается такой же ВИЧ-инфицированный человек?)Не надо настраиваться на плохое. Жизнь, конечно, изменится. Теперь, как школьница, с вечера собираю сумку: таблетки, йогурт. Ну высыпала сыпь, походила неделю в водолазке, не лето ведь. И объяснять ничего никому не пришлось. А так нормально. не тошнит, ничего не болит. Ну посидела подольше с утра на унитазе. Это все фигня по сравнению с тем, что без терапии бывает.
Вдруг высыпет,как плешивую собачку,как это объяснять окружающим,друзьям?
Может быть мне нужна консультация психолога или равного консультанта(кстати,это получается такой же ВИЧ-инфицированный человек?)
когда мне разрешат беременеть с 60 клетками
,каким родится наш малыш,.????
,когда они подымутся
Бросить эту затею,любоваться сквозь слезы чужими детьми????
Ну конечно же я так понимаю,что нужно ещё противогрибковые препараты применять!
В мае был бы только год,как выявили вирус!!!
Я прервала эту схему из-за аллергии. Врач сказала, что я вторая на ее памяти, у кого была аллергия на презисту, так что вряд ли это частое явление. Кроме собственно аллергии (сыпь, отеки, температура) не было ничего.
Квазик,Капитан Очевидность, я себя не запускала
,в ноябре 270
Насчет аллергии врач меня предупредила,но сказала ни в коем случае не бросать схему.
Россия, Пермь
Всё настолько индивидуально... даже очень... так что правды кроме списка всех возможных (именно возможных вы не услышите. Да и тот список в аннотации к препаратам.
При приёме комбивира следите за гемоглобином, не допускайте анемии...
19 янв. 2012 г. в 12:48