ЛОРА
Пользователь
Россия, Екатеринбург
кто лечил гепс 1в генотипа
кто лечил гепс 1в генотипа и избавился от этой дряни, и с какого раза? мне пока врачи говорят не надо лечить, типа он спящий( трансаминазы почти внорме).а я вот думаю, потом то как собраться избавиться от него.щас просто в декрете сижу. если припрет сильно-можно с малышом полежать, а потом то не получиться дать слабинку.
18 янв. 2012 г. в 13:18
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Я лечила в 2007, 48 недель, не вылечила. Видимо буду пробовать еще раз.
18 янв. 2012 г. в 20:52
сергей
Новичок
Россия, Оренбургская обл.
1В только пигентроном можно замочить! 11месяцев и строгая диета+антидеприсанты.
18 янв. 2012 г. в 21:52
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы с удовольствием и 72 вытерпела, меня гепсная терапия вообще не напрягала. Только в 2007 не знали, что коинфицированнымм ВИЧ+ГепС надо недели увеличивать. Так что я типа релапсер
Недолечка
Я недели прохлопал
Я бы с удовольствием и 72 вытерпела, меня гепсная терапия вообще не напрягала. Только в 2007 не знали, что коинфицированнымм ВИЧ+ГепС надо недели увеличивать. Так что я типа релапсер
Недолечка
18 янв. 2012 г. в 21:54
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня 1!Лечу уже 7 месяцев.Это тихий ужас!После 4 укола результат отрицательный)))))))

19 янв. 2012 г. в 23:33
ЛОРА
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а кто при каких аст и алт показателях начинали лечение? сильно повышены трансаминазы были? врачи говорят что это тоже на результат сильно влияет
20 янв. 2012 г. в 08:57
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В три раза от нормы.
а кто при каких аст и алт показателях начинали лечение? сильно повышены трансаминазы были?
В три раза от нормы.
20 янв. 2012 г. в 22:02
ЛОРА
Пользователь
Россия, Екатеринбург
у меня вот не повышены(верхняя граница нормы), они грят типа лечить его бесполезно в таком состоянии-не вылечиться, а организм изнасилуешь. посоветуйте плиз, или подскажите- действительно смысла нет, или они пургу гонят?
25 янв. 2012 г. в 12:49