Григорий
Пользователь
Россия, Самара
Липодистрофия
Можно избежать липодистрофию от приема терапии?
18 янв. 2012 г. в 06:22
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Разговаривала со многими разбирающимися в этом вопросе,естественно и с врачами,как поняла,что от наших желаний тут ничего не зависит,как и от образа жизни и схемы .
18 янв. 2012 г. в 08:34
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Разные схемы имеют разное влияние на обмен веществ, но та, которая вам понравится, может банально не подойти вашему организму. Так что пейте, что подойдет, черт с ней с липодистрофией, на кону жизнь все-таки.
18 янв. 2012 г. в 09:36
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет!
...Оставь надежду всяк сюда входящий (с)
Можно избежать липодистрофию от приема терапии?
Нет!
...Оставь надежду всяк сюда входящий (с)
18 янв. 2012 г. в 12:14
Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
наверно самая мерзкая побочка,после трех лет прикма все было айс потом за пол года килограмм семь жира просто исчезло,и ничего зделать немогу,ем как слон и беспонт схема ставудин,ламевудин и стокрин

понимаю что здоровье важней СД900 вирусная неопределяется, чувствую себя отлично играю в футбик, но постоянно хочеться бросить,хотя врядли все восстановится

понимаю что здоровье важней СД900 вирусная неопределяется, чувствую себя отлично играю в футбик, но постоянно хочеться бросить,хотя врядли все восстановится

18 янв. 2012 г. в 20:08
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Мефодий,если у вас просто 7 кг исчезло ,это еще не липодистрофия скорее всего,там тело меняется и серьезно,сохнут конечности ,а бока и живот растут+обычно еще липоатрофия появляется когда вваливаются щеки,а что с внутренними органами происходит это вообще кошмар,риск инфаркта и тд((((((Но это звучит так ужасно,а выглядит все же на всех по разному,красить конечно никого не красит,но все же у большинства не сильно видно,знаю людей,которые даже думают,что у них этого нет,те не замечают.Восстановится точно нельзя,но насколько я знаю,надо сдать анализ на липиды и если что то не в норме сменить схему.Вроде как мужчины более склонны к липодистрофии,так мне врач сказала,хотя я как обычно во всем сомневаюсь.))))))
18 янв. 2012 г. в 20:28
Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Бывает пересапределение(нет живот и щея в норме это у женщин чаще),а бывает просто подкожный жир уходит и со щек самая проблема блин,серьезно дико парит,но нездаюсь пока,медецина идет вперед,главное дождаться.
18 янв. 2012 г. в 20:44
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
главное дождаться.

18 янв. 2012 г. в 20:48
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Перераспледеление подкожного жира это и есть липодистрофия.причем она и внутренние органы затрагивает!!!!!!!!!!!!!!Без изменений в теле,о которых я написала выше .это или мышечная дистрофия или просто схуднули))))))))))))))спросите у врача.Не переживайте,кушайте побольше и меньше футбола

18 янв. 2012 г. в 20:49
Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
ну спорить небуду,звучит обнадеживающе.
18 янв. 2012 г. в 20:59
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Влюбиться и забыться))

Больше футбола.Это игра на все времена.
Влюбиться и забыться))

18 янв. 2012 г. в 21:06
Григорий
Пользователь
Россия, Самара
akulinа,
я в ужасе

я в ужасе

18 янв. 2012 г. в 21:13
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я же написала ,что это читать только страшно
а если б еще медицинским языком прочли))))))))))))))))))))))))это жесть!!!!!!!!!!!Да с чего вы взяли ,что у вас будет это,не всем везет
а если б еще медицинским языком прочли))))))))))))))))))))))))это жесть!!!!!!!!!!!Да с чего вы взяли ,что у вас будет это,не всем везет
18 янв. 2012 г. в 21:18
ТЭСС
Пользователь
Франция
Я тоже в шоке! Тьфу,не принимаю....но фигурой дорожу...
18 янв. 2012 г. в 21:24
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Элин,а жизнью дорожите????????Не у всех это.
18 янв. 2012 г. в 21:25
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
тоже форма лица изменилась. Но жить то нужно.
18 янв. 2012 г. в 21:29
Надя
Пользователь
Украина, Киев
А вот я, уже месяц, живу в ужасе....Ни о чем другом думать не могу.....Началось с ног, потом пропала попа...руки...на лице пока не вижу....зато грудь( и так не маленькая) выросла на два размера. И это все за пару месяцев....Сегодня поменяли схему, буду надеяться, что остановится...
18 янв. 2012 г. в 21:36
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Всем кто комплексует из-за пышных форм можно обзавестись Липодистрофией....это всё лирика, конечно, а вообще страшно......лучше умереть красивой, чем жить уродом.
18 янв. 2012 г. в 21:37
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Я боюсь терапии все больше и больше

18 янв. 2012 г. в 21:41
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Чуть аккуратней.а ?
Жить надо и урод страшнее в душе!
Цитата
а жизнь будет короче и короче..понимаете? не так страшен -как его малюют.!!!
Назначат-вам решать! Красивой в деревянную дубленку или внуков на коленях тетешкать...
Хорош девчат! не ссать! панике не поддаваться!! вы чей то расклеились.а?
Всем по пончику))
от розовой пантеры))
.лучше умереть красивой, чем жить уродом.
Чуть аккуратней.а ?
Жить надо и урод страшнее в душе!
Цитата
Я боюсь терапии все больше и больше
Назначат-вам решать! Красивой в деревянную дубленку или внуков на коленях тетешкать...
Хорош девчат! не ссать! панике не поддаваться!! вы чей то расклеились.а?
Всем по пончику))
от розовой пантеры))

18 янв. 2012 г. в 21:50
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Лежать в гробу красивой
Прекрасная мысль ,а главное здравая!!!!!!!!!!!
18 янв. 2012 г. в 21:54
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Все равно распотронят медики)
будут выяснять-от чегой то красота такая молодая да вдруг не смеется и песни не поет!
Дотошные они медики) вдоль и попере будут диссертации строчить))

Все равно распотронят медики)
будут выяснять-от чегой то красота такая молодая да вдруг не смеется и песни не поет!
Дотошные они медики) вдоль и попере будут диссертации строчить))

18 янв. 2012 г. в 22:07
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Мне легче,терять особо нечего
не модель ,да и не мисс Вселенная,так что живой хочу быть а не красивым трупиком))))))))))
не модель ,да и не мисс Вселенная,так что живой хочу быть а не красивым трупиком))))))))))
18 янв. 2012 г. в 22:10
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Да это все понятно... никто от терапии не собирается отказыватся, тем более она не за горами, лично у меня
, но все таки хорошо выглядеть хочется, а при терапии при всем желании это видимо маловероятно.. ну в смысле, если будут побочки сделать уже ничо не сможешь
да и не мисс Вселенная,так что живой хочу быть а не красивым трупиком))))))))))
Цитата
Да это все понятно... никто от терапии не собирается отказыватся, тем более она не за горами, лично у меня
, но все таки хорошо выглядеть хочется, а при терапии при всем желании это видимо маловероятно.. ну в смысле, если будут побочки сделать уже ничо не сможешь
18 янв. 2012 г. в 22:31
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Камчадалочка,вы немного ошибаетесь.ну похудеет лицо а рудь станет 3 или 4 минимум,может кому то это только шарма придаст!!!!!!!

18 янв. 2012 г. в 22:45
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
грудь у меня и так 3
Ну и вообще рано конечно пока загоняться.. Просто читаю последнее время здесь про побочки, как то не по себе..
ну похудеет лицо а рудь станет 3 или 4 минимум,может кому то это только шарма придаст!!!!!!!
грудь у меня и так 3
Ну и вообще рано конечно пока загоняться.. Просто читаю последнее время здесь про побочки, как то не по себе..
18 янв. 2012 г. в 23:05