На сайте с
21-12-2011

ХэЛп МИ ))))

плюсики,подскажите пожалуйста сильно воспалились миндалены пошла сегодня в поликлинику,ставят бронхит,выписали Амоксиклав,-антибиотик,и Фенкарол что то против аллергии.Я вот что думаю,бронхит сопровождается температурой,общим недомоганием,а я как конь в яблоках скачу,отличное физическое самочувствие,и температуры у меня нет.Я тут что думаю,может мне хана,поскольку в декабре должна была ехать в Центр,вероятно на терапию садиться,а тут январь уж заканчивается.И я как назло разболелась.Звонила,своему доХтору,сказала,как вылечишься через 2 недели приезжай.Там,товарищи,может я помираю уже.......Блин шутки шутками,реально страшнова-то.Подскажите хоть что -нить.Заранее пасиб

18-01-2012 01:17
На сайте с
25-12-2009

2 недели не ждать а ехать к своему врачу!
Не тянуть кота за хвост,себя за шкирку и вперед!
Без паники,все нормально будет.Поправляйтесь и легкого пина вам шлю для потенциирования движений

18-01-2012 07:09
На сайте с
21-12-2011

дохтур, при общении сказал,что необходимо пролечиться и через 2 недельки,иначе может АПшибочный анализ крови получится,и тогда точна террапия

18-01-2012 12:40
На сайте с
27-07-2008

Цитата
  ,бронхит сопровождается температурой,общим недомоганием,
не факт...все индивидуально, у меня и в доброе то время тепературы не было выше 37, а уж при наличии+ я ее даже и не припомню( ну разве что первое время при приеме теры по гипСе)

18-01-2012 16:10
закрытьВаше сообщение