гребанные алкоголики....ненавижу их.
сегодня ехала в маршрутке,сел напротив мужчина..лет примерно от 30-35 ..пьяный в хлам,но кое что соображает,как потом выяснилось....звонит ему ,его пассия,как я поняла.. и он ей чет прям так...начинает..мычать...и руками махать, а мужчина крупный такой...и тут пошел отборная брань, в адрес пассии. ,потом он отключает сотовый и начинает..на экране сотового энергично стирать..пальцами изображение,опять же по видимому своей пассии, приговаривая при этом...исчезни..блядь...пшла вон..ведьма. исчадье ада....сука паршивая, при каждом выражении, он как бы стряхивал ее с экрана сотового...поняв,что она не исчезнет...он рывком набирает ее номер и орет..ты исчезнешь сука такая или нет с моего телефона..гнида.... Я если честно...вжалась прям в кресло.... тут он отключив сотовый..положив его в карман.начинает его наглаживать.. приговаривая при этом,ты моя родная...хорошая..лежи ,лежи тут....тише,тише..сука такаяяяяяя!!! Потом его взгляд поднимается на меня и он говорит вот ты такая же ведьма да?! УУУУубить вас мало блядей таких..... УУУуу....твари ползучие... и тут его остановка.... он кое как выполз... а я до сих пор трясусь....вот как побороть страх и гнев одновременно.перед пьяными?!
17-01-2012 21:33
Россия, Санкт-Петербург и область
17-01-2012 21:41