На сайте с
15-02-2010

((((((((((

Как же я попала в этой жизни с этим вичём, будь он неладен.
Как не стораешься смотреть позитивно на эту жизнь, а на самом деле просто тупик.Забитый в голову гвоздь намертво.Интересно что будет написано в моем свидетельстве о смерти.
Умерла от спида?
Какая же я дура, что родила двоих детей.Что я им скажу лет через 10.Прости дети, но у меня спид и я умираю.Я не смогу.
Как подумаю, что сяду на терапию и буду жить по часам каждый раз вспоминая глядя на таблетки, что у тебя вич.Это уже не жизнь, а тупое выживание.
Короче у меня полный депрес на этой почве.
Надо ехать в центр, а я не могу, не хочу, не могу себя заставить.
Этот долбаный инфекционист звонит уже третий раз на домашний телефон и просит передать моей маме, что бы я зашла к инфекционисту.
Какого он звонит У меня никто не знает, а он звонит.
Я постепенно перестала ездить в гости к своим друзьям, чтобы не было неловкости.Стала больше молчать и нет больше огонька жизни внутри.Сломалась я от всего этого уже давно и тошно от этого.Не надо меня жалеть.Просто высказаться хочется.Вы меня не знаете, да и я вас не видела.Сегодня прочитаете, а завтра забудете.Это жизнь дурацкая.

17-01-2012 21:10
На сайте с
19-01-2011

Юль не расстраивайся родная. Я тоже если честно...грех так говорить....но жалею о том,что родила двоих... и полная жОпа...ни дать ничего им не могу... и сама хрен знает,сколько протяну еще... и как они потом без меня...прям сердце на куски рвется.. и жить не хочется на хрен.....Постоянно себя одергиваю... что так нельзя...что я хорошая мама. а потом опять все по новой..Таблетки делают свое черное дело... и меня это тоже угнетает...как женщину... Так же избегаю общения...редко к своим мамашечкам беременяшкам езжу,чтобы как то отвлечься..В глазах тоже печаль,все так говорят..а в душе пустота,если честно.

17-01-2012 21:21
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Как подумаю, что сяду на терапию и буду жить по часам каждый раз вспоминая глядя на таблетки, что у тебя вич.Это уже не жизнь, а тупое выживание.   

Пишу как человек пьющий теру уже приличное время,главное начать и втянутся, а дальше все автоматом происходит, и не думаешь не о чем,собственно не о вич, не о чем то другом,просто есть такая жизненная необходимость и все.

17-01-2012 21:44
На сайте с
9-07-2011

Ну поехали кто в лес, кто по дрова ...Юльчик Юльчик...Не анализируй ,просто живи, дыши, радуйся шалостям деток, смотри какие они у тебя красивые и классные..это ли, не смысл жизни.? GOTT MIT UNS.

17-01-2012 21:49
На сайте с
15-02-2010

Цитата
извините,Юля
но вы щас оскорбили очень многих людей
у вас значит,ещё пока ЖИЗНЬ
А у нас-ТУПОЕ выживание,так что ли?
а по моему,тупо-это не бороться за свою жизнь
и совсем не тупо-бороться,тем более,если есть дети

пс. почаще заглядывайте в раздел к Панченко  

Я говорю исключительно за себя.Я конечно понимаю, что вы одна из умных девушек сайта, но хочу у вас спросить только одно.
У вас дети есть?Вы можете понять мою ситуацию?
Я знаю, что я буду бороться за свою жизнь и буду принимать терапию, но я написала в первую очередь про своих детей, а потом уже про теру.

17-01-2012 21:51
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Ну поехали кто в лес, кто по дрова ...Юльчик Юльчик...Не анализируй ,просто живи, дыши, радуйся шалостям деток, смотри какие они у тебя красивые и классные..это ли, не смысл жизни.? GOTT MIT UNS 

Вот только понимаю, что я не справлюсь.Сам говорил, что я взяла непосильную ношу для себя.Наверно так и есть.Что может дать мать своим детям, когда внутри у самой пусто.Нервная я стала и устала наверно.Я боюсь, что рано или позно сорвусь, а если ещё и на них.Мысли такие в голову лезут о которых даже говорить страшно.Ведь кроме меня они больше никому не нужны.А случись что со мной.
Всё я уже гнать начала.Пошла я спать.

17-01-2012 22:22
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Просто высказаться хочется 
Ну и правильно...
Юленька, ты обязательно справишься со всем.
Ты сильная!
И пусть пока быть может не ясно, куда двигаться дальше, а ты все-равно верь в хорошее и чуть позже станет так...
Не сдавайся, Юленька!

Да, и кстати !
Гвоздь тот вытаскивай давай, нифига он не намертво забит.

17-01-2012 23:06
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Этот долбаный инфекционист звонит уже третий раз на домашний телефон и просит передать моей маме, что бы я зашла к инфекционисту.  
это что за новости???что за активизм блин?? я надеюсь с таким не столкнуться

17-01-2012 23:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата
У вас дети есть?Вы можете понять мою ситуацию?  

Ну у меня есть дети, точнее, деть, но надеюсь будет и еще.
Понять не могу. Еще ничего не произошло, а вы уже истерите. Вот когда ействительно настанет полная ж..., тогда и наистеритесь вдоволь, а сейчас-то чего?
У Дейла Карнеги есть потрясающая книжка, написанная еще в середине прошлого века, называется *Как перестать беспокоиться и начать жить*. Настоятельно рекомендую.

18-01-2012 06:28
На сайте с
1-04-2010

Все пока пить терапии не начнут надеются,сначало оттянуть ее прием,потом что побочек не будет и никаких изменений...........депр,паника,бравада,самовнушение,растерянность,уверенность что уж у меня все подругому и тд...куча всего от внутреннего страха .Почитайте форум,все через это прошли в той или иной форме,все нормально будет ,поверьте!

18-01-2012 08:49
На сайте с
17-11-2007

Юляша, милая моя!!!
Ну не депрессуй так сильно!
Все наладится! Вот уже и весна скоро ,а там и лето-тепло, хорошо!
Девчонки растут твои помаленьку-твоя гордость и счастье!
Я иной раз думаю-КАК ты справляешься и все успеваешь?
Ты молодец, замечательная мама, хороший человек, душевная, добрая и просто красивая девушка!!
Беги в СЦ, сдавай анализы и ничего не бойся!!!

18-01-2012 13:30
На сайте с
29-03-2011

Цитата
.Нервная я стала и устала наверно.Я боюсь, что рано или позно сорвусь, а если ещё и на них.Мысли такие в голову лезут о которых даже говорить страшно.Ведь кроме меня они больше никому не нужны.А случись что со мной.  

такие мысли и без вич лезут и ,поверь,посещают многих людей.И меня посещали частенько,до вич)а сейчас я не могу позволить таким мыслям одолеть себя.Но если негатив внутри скопился,то его надо как-то оформить и избавиться от него)Создала тему-и забудь дурные мысли
А детям вы уже дали очень многое-жизнь и материнскую любовь,главнее этого ничего нет,всё материальное наживное

18-01-2012 17:19
На сайте с
15-02-2010

Ребята спасибо вам и тем кто мне в личку написал теплые слова.
Правда от души спасибо.
Вчера все выплакала и сегодня как то полегче.Наверно очередной шаг вперед в жизни надо сделать и поэтому такой напряг.
Сегодня в саду мне сказали воспиталки, что у мои дети просто умнички.
Ещё раз спасибо

18-01-2012 18:06
На сайте с
15-07-2010

Цитата
  дети просто умнички. 
Еще бы... Конечно !
Умничка, Юль!

18-01-2012 18:20
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 дети просто умнички 
Не расстраивайся пожалуйста. У меня тоже двое детишек. В саду врачиха знает про мой диагноз, но совершенно никакого негатива.....А детки все поймут, если им расскажешь про диагноз. Они маму любят ни за что, а вопреки.........ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

19-01-2012 16:21
На сайте с
5-11-2009

крепись, все будет отлично!!!

20-01-2012 11:41
На сайте с
2-07-2011

не дыши всеми будущеми проблемами за сегодня.в данный момент они только в твоей голове.ты не можешь избавиться от мыслей о будущем которое тебе по любому не известно.так может каждый грустить абсолютно каждый,ведь всякий человек на свете пройдет процесс умирания,а какая разница через какое время если любое время всё равно кончится?но люди не приучены думать об этом всегда ,а те которые приучаются становятся либо праведниками либо шизанутыми.
Попробуй найти радость в завтрашнем дне.хорошую такую приятную радость.пусть хотя бы всего лишь на завтрашний день.вот увидишь что в то время когда с понравившемся мужчиной будешь сидеть в кафе,мило болтать обо всем,когда понравившейся мужчина будет заказывать такси чтобы пригласить тебя на чашечку чая(это из кафе то)..то ты будешь жить лишь этим моментом и не думать о других.ищи такие моменты которыми жить..
Юля?Санкт-Петербург?хм...а я тебе нравлюсь кстати?ну хоть чуток?ну пожалуйста..нет?ну и ладно,я спать пошел тогда!хрен тебе а не кафе не такси и не чай!

21-01-2012 00:07
На сайте с
11-09-2010

И у меня детеныш есть, но даже мысли не возникло ни разу: зачем родила и, что я ей скажу и дам... главное - жизнь дала! А там как пойдет: что у меня, что у нее.... И когда придет время принимать теру, буду принимать, чтобы жить и воспитывать ребенка - для меня это смысл жизни.... И депрессировать просто не имею права, я же мать!

21-01-2012 15:21
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Юля?Санкт-Петербург?хм...а я тебе нравлюсь кстати?ну хоть чуток?ну пожалуйста..нет?ну и ладно,я спать пошел тогда!хрен тебе а не кафе не такси и не чай!

Спасибо вам ещё раз ребятки.Дай Бог нам всем крепкого здоровья.Чтобы мы дожили до свадеб наших детей и увидели наших внуков

21-01-2012 23:11
На сайте с
2-07-2011

Юль,что ты всё дожить да дожить.я бы и не стал даже *доживать*,ну его сразу туды в качель чем *доживать*..давай сколько бог отпустит,мы поживем хоть а?не доживем,а поживем..
А внуков ты не просто увидишь-твои девчонки тебе их просто будут скидывать на все выходные и даже чаще,ведь у них там кино театры кафе,а откормленной здоровой бабушке мол не фиг сутками сериалы смотреть!на ка скажут внуков няньчи,а у нас жизнь сегодня с мужем:)

23-01-2012 08:14
На сайте с
2-01-2010

каждый из тех, кто живет на этом свете может просто так умереть-не важно от чего. А мы обязаны любить эту жизнь больше, уныние-это грех, когда начинаешь стонать и реветь-клетки рушаться на глазах, на себе проверила. И сама я пью теру..., порой смотрю на бичей, алкашей и думаю: какого ж хрена мне то так не повезло, а они растрачивают свою жизнь налево и направо. Видимо нам дано вынети столько сколько вывезем, вот и везем, а кто и как- это Вам решать. У меня умер брат 3 года назад, ему было 25 лет, не стал пить теру-якобы туфта это все, чушь. И умер... вспомните быль про 2 лягушек.....

25-01-2012 18:55
закрытьВаше сообщение