Просто так))
Вот столько народу на сайте, ну с Тольятти то кто-нибудь есть)))
16-01-2012 21:43
Веники были нормальные-эксклюзивный вариантручная работаВы тут своими вениками,всех гостей распугали)))
А чтож гости то такие пуганные))) Да чё то сентиминтальные наверно. Блин как будто реально денег прошу))) Мож по сотке пообещять,походу сразу набегут))) Сашулька вон только не гонит не за чё...
Да ты не расстраивайся,вас тут и так видно,а этих шпионов уже незнай,как выманить)))
У вас и клуб знакомст и народу огого сколько, а вы что то наговариваетеДолго объяснять,пока время нет,на клубы знакомств.
mona,Македонец...Они ладно,я не огорчусь,если не заглянут. Ни чё не имею против.Если хотят милости прошу. Македонец так то заглядывал в подобную тему,он знает,что я в курсе за него)))
он знает,что я в курсе за него)))
Тольяттинцев нет,а как же ещё mona,Македонец...
Максик, ну ты смотри аккуратней, а то и тебя потом полоскать на форуме начнёт, всю подноготную выложитДа я же говорю,не какой цели,ну вот просто интересно мне. Приставать не будувообще могу никак не реагировать если застенчивые.Шифров этих не пойму. Мож я дикобраз безобразный,что со мной аж общаться не охота,ну это пусть скажут)))
Чётко,танцуешь чечёткуКогда начитаюсь
Да я же говорю,не какой цели,ну вот просто интересно мне.
Смерись уже- твоя судьба море БелоеДа я уже давно смерился))
Тольяттинцев нетда да на связи.....
да да на связи.....Салют земеля,классно выглядишь)))
Салют земеля,классно выглядишь)))
Ващеее, ты мне таж такого не говорил не разуСтыдно мне, стыдно,что в моём мизирном словарном запасе нет таких красивых слов чтоб не оскарбить твоё красивое ушко,примитивными словами))
слов чтоб не оскарбить
Ващеее, ты мне таж такого не говорил не разукак погодка там у вас.....не чихаеете....
как погодка там у вас.....не чихаеете....А что чихи)) связанны именно с погодой
А что чихи)) связанны именно с погодойВы тут про чихи прекрощайте))
Россия, Самара
17-01-2012 18:42