Терапия, пожизненно?
Подскажите, врач сказал, что буду пить пожизненно. Так не хочется. Постоянно забываю. А может ли быть так, что иммунитент придет в норму и прекратить ее пить. Может кто сталкивался.
16 янв. 2012 г. в 10:10
Подскажите, врач сказал, что буду пить пожизненно.
Гуля
Россия, Уфа Добавлено: 16-01-2012 11:42
Удалено модератором: 16-01-2012 в 12:17
Доброго всем дня!) Врач сказал всё верно...принимая терапию, при условии, что она вам подходит, ваши клеточки СД , Гуля будут расти, а количество вируса( вирусная нагрузка) наоборот снижаться...и настанет счастливый момент, и показатели у вас будут отличные..вирусная нагрузка нулевая, СД выше 500...в общем всё как у здорового человека.Но вирус из организма всё равно никуда не денется...будет дремать себе в депо...И вот тогда некоторые незнающие или неверящие бросают пить ВААРТ...И постепенно вирус начинает просыпаться, ему нужно опять питаться и размножаться...Как правило, очень быстро начинают таять клеточки...А опасность в том, что прекращая или пропуская прием препаратов, или принимая их не во-время ,наступает резистентность, вирус мутирует и привыкает к прежней схеме очень быстро...Ну а дальше думайте сами...схем не так уж и много...если ещё вспомнить период адаптации к лекарствам, побочки там разные, наличие лекарств в различных регионах...В общем думайте сами...за себя могу сказать, что я бы не рисковала... Надеюсь ответила на ваш вопрос доступно! Будьте здоровы!)
Я всего лишь хотела все это услышать. Ведь очень тяжело свыкнуться, а может послеродовая сказывается. Очень тяжело, тем более муж, так и не лечиться.
Забывать тоже очень нежелательно!!!!!
Есть ли толк так ее пить.
Постоянная слабость
Приходилось малышке тоже давать терапию, а свою забывала. Ни как в калею не могу войти. Во время беременности пила час в час. Вот и переживаю. Есть ли толк так ее пить.
буду пить пожизненноА что если я принимаю её уже несколько лет и решил ее бросить и не принимаю уже больше месяца то мне нужно уже ящик заказывать?
А что если я принимаю её уже несколько лет и решил ее бросить и не принимаю уже больше месяца то мне нужно уже ящик заказывать?
повинитьсяДа я им уже надоел они уже не знают куда деться от меня Только боюсь мне мой доктор не простит такого легкомыслия
Только боюсь мне мой доктор не простит такого легкомыслия
Россия, Кемеровская обл.
16 янв. 2012 г. в 10:51