На сайте с
24-12-2011

гнойный отит

здрасте !у меня гнойный отит хотят делать операцию! клеток 142 нагрузка не готова!не помру ли я???что то я боюсь!! врач сказала что клеток так мало из за отита ещё от это болячки голова кружиться маюсь уже 3 месячца

15-01-2012 18:15
На сайте с
12-08-2009

Так надо было не мучиться три месяца, а лечить, отит антибиотиками лечится за неделю, пока не запущенный. А теперь-то чего жаловаться...

15-01-2012 22:35
На сайте с
12-09-2011

Набери в поисковике АСД форум почитай! Меня это лекарство с того света за шкирку вытащило!врачи подыхать домой отправили, клеток было 2,отит, кандидоз пищевода,туб.лимфоузлов кишечника с конгломератами 14см,полная кишечная не проходимость и стоматит для полного счастья.потеря веса 31кг.врачи в институте хирургии не взялись,чтобы проходила хоть вода приходилось массировать кишечник,жутко вспоминать..после месяца АСД ем,ходить начал,даже за руль сажусь!короче почитай,а лучше попробуй!

15-01-2012 23:35
На сайте с
19-01-2011

С детства хронический отит..гнойный. Как итог,снижение слуха((( Поэтому не затягивайте. Лечение действительно можно провести медикаментозное. Насчет операции,мне тоже предлагали сделать операцию,по восстановлению барабанной перепонки,но тут же сказали,что нет гарантии улучшения. и то,что донорская перепонка приживется,да и стоит не мало операция на одно ушко, а надо оба ушка оперировать. Я отказалась

16-01-2012 12:37
закрытьВаше сообщение