Кристина
Пользователь
Украина, Кривой Рог
как побороть страх перед сексом? с...-(минус)
Узнав свой статус не могу с мужчиной заняться сексом(боюсь заразить)даже с презервативом,как себя побороть?и какие презервативы для этого нужны,что бы быть спокойной?нужно ли говорить что я +?
14 янв. 2012 г. в 01:36
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
цинично, хотя и реально!
23 янв. 2012 г. в 20:37
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я , блин, одна штоль здесь такая совестливая??? Ну так же нельзя , милые. Вот прихватил недавно первый оппортунист - страшно стало. И как я могу другому человеку такое *счастье * устроить???!!!
Цитата
Присоединяюсь. Рвутся, мнутся и слетают...за милую душу. А рассказывать потенциальному партнеру по тупо сексу про статус глупо - это полгорода будет знать.
Все!
Я пошла в гетеро! Заведу еще одну темку Где ты мой прЫнц проложительный во всех отношениях?
я не говорю... хотя совесть мучает.. иногда
Я , блин, одна штоль здесь такая совестливая??? Ну так же нельзя , милые. Вот прихватил недавно первый оппортунист - страшно стало. И как я могу другому человеку такое *счастье * устроить???!!!
Цитата
это надо уж очень полюбить расказать чтоб вступать в отношения...что-то не верю я в силу презика
Присоединяюсь. Рвутся, мнутся и слетают...за милую душу. А рассказывать потенциальному партнеру по тупо сексу про статус глупо - это полгорода будет знать.
Все!
Я пошла в гетеро! Заведу еще одну темку Где ты мой прЫнц проложительный во всех отношениях?
23 янв. 2012 г. в 21:03
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну на чтож вы их одеваете? Ни разу за 2 года не было косяков , при регулярном сексе, минимум раз в день, ну мож сползал иногда чуток...
Рвутся, мнутся и слетают
Ну на чтож вы их одеваете? Ни разу за 2 года не было косяков , при регулярном сексе, минимум раз в день, ну мож сползал иногда чуток...

23 янв. 2012 г. в 21:13
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Вспомнилось: *Раз в год и грабли стреляют*
Ну на чтож вы их одеваете?

23 янв. 2012 г. в 21:27
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Ну на чтож вы их одеваете?
, на грабли что ли?
, на грабли что ли?
23 янв. 2012 г. в 21:37
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
так и плюс скоро распространять не кому будет

Вспомнилось: *Раз в год и грабли стреляют*да ладно ты их пугать ....
так и плюс скоро распространять не кому будет

23 янв. 2012 г. в 21:39
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Береженного Бог бережет - приговаривала монашка, одевая презерватив на свечку (с)
да ладно ты их пугать ....
Береженного Бог бережет - приговаривала монашка, одевая презерватив на свечку (с)
23 янв. 2012 г. в 21:50
Антон
Прохожий
Беларусь, Минск
правильно используя презерватив - никогда вас не подведет...
13 фев. 2012 г. в 00:16
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
с минусом всё привычно)))) вот как победить страх перед сексом с плюсовым парнем
как побороть страх перед сексом? с...-(минус)
с минусом всё привычно)))) вот как победить страх перед сексом с плюсовым парнем

13 фев. 2012 г. в 01:34
МВ
Пользователь
Россия, Москва
А без презерватива как? Ежли чо то??
Так мож-таки, всеж, положительного(ую) пошукать?
Так мож-таки, всеж, положительного(ую) пошукать?
13 фев. 2012 г. в 03:23
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
ну да) чем нас больше тем препараты дешевле будут.
13 фев. 2012 г. в 04:31
Дима
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
праааавильное решение!!!!!!!!!!!! .... у мну тож просто секс был и только с презиком - естественно девочка не сказала (хотя и знала свой статус) - результам: теперь вот здесь осваиваюсь .....
Да нормально все будет, лишь бы с презиком. Презервативы любые, какие нравятся. Сверхтонкие даже не рвутся. Если просто секс, говорить не надо ни в коем случае. А вот, если отношения, тут думайте.
праааавильное решение!!!!!!!!!!!! .... у мну тож просто секс был и только с презиком - естественно девочка не сказала (хотя и знала свой статус) - результам: теперь вот здесь осваиваюсь .....
13 фев. 2012 г. в 05:58