На сайте с
4-07-2011

Банк

Доброй ночи! Скажите пожалуйста,если устраиваться в банк,служба безопасности пробивает базу данных о ВИЧ +?

14-01-2012 00:43
На сайте с
12-09-2006

Могут , но я знаю двух девушек , которые работают в банках Самары .

14-01-2012 01:07
На сайте с
29-09-2011

они не смогут.если что обратись в центр за справкой что здорова.я слышал бывали случаи.

14-01-2012 07:10
На сайте с
1-02-2011

Цитата
Скажите пожалуйста,если устраиваться в банк,служба безопасности пробивает базу данных о ВИЧ +?

я работаю,и не давно устроилась в другой,всё прошла))
просто не надо не кого об этом оповещать и справки с СЦ тем более брать даже когда приспичит...я вообще за это не парюсь.

14-01-2012 08:22
На сайте с
4-07-2011

Спасибо большое,если будут ещё ответы,пишите. Так как устраиваюсь через знакомую,и переживаю за это дело.:-)

14-01-2012 09:23
На сайте с
11-09-2011

Работала не в банке, но в финансовой структуре, нет, никто не пробивает. Так же работала на крупном предприятии , где даж медкомиссию проходила. И служба безопасности там оочень важная . 3 раза меня на допросы вызывала. А про ВИЧ ни сном ни духом. Во дураки . Мне кажется вы больше нагоняете.

14-01-2012 09:43
На сайте с
17-11-2007

Спокойствие!
Татарочка, я может тебя и удивлю, но до твоего ВИЧа, впрочем как и до ВИЧа любого из нас, нет никакого дела никому..........
Кроме нас самих, наших самых близких и врачей из СЦ. И то не всех...................

Так что не забивай голову всякой ерундой......
Хорошей тебе работы, начальства и зарплаты........

14-01-2012 09:50
На сайте с
2-07-2011

верно,Анастасия,никакого дела.особенно в крупных городах,где людям есть чем заняться и люди более образованы .
Вот как проболталась одна *хорошая подружка*о своей подружке на предновогоднем корпоративе что у одной сотрудницы вич и мало того почти все об этом знают (по секрету всему свету),а проговаривалась она с сердоболием даже :дескать чтобы помягче к бедняжке,дескать ей итак нелегко..но какое-то неконтролируемое удивление у всех длилось не далее первых пяти минут,потом и впредь с ней общаются как и до того.без всякого сострадания,но и без дискриминации однако.просто нет никому дела до её проблем.совсем нет .есть дело до того как она выполняет свою работу,а что у ней вич может быть вспомнили перед потенциальным сексом..и всё...не чахотка же..не кашляет кровью брызгая..так что думать о чужом человеке рак у него,вич или он евнух?

14-01-2012 10:40
На сайте с
15-03-2008

1. Ну начнём с того что - чтобы пробить по базе, надо иметь доступ к базе. А СЦ дорожат репутацией в этой части.
2.Великий Нехочуха прав, им до нашего плюса как до одной страны раком... У СБ своих забот выше крыши....
И как вы своим плюсом можете нанести вред работодателю?

14-01-2012 11:58
На сайте с
5-01-2012

при поступление на работу состовляется контракт или договор в котором отражаются все аспекты труд. деятельности , особенно в комерч.банках ,коммерческая организация в праве назничать те или иные тесты анализы которые разрешены на територии РФ.
я подчёркиваю коммерческая и любые, полиграф ,судимости,анализы , справки от нарк. пояснение звучат так , что работник может неудоволетворительно выполнить свои обязанности в связи с шантажом его положения, (розыск, болезнь, прошлое место работы итд. итп.)

14-01-2012 12:02
На сайте с
9-05-2010

сложно однозначно ответить, в разных конторах свои фобии.....
мне расказывали что в самарево время кризиса 2009-10 девушку и парня в автосалоне сократили. Общим у них оказался статус ВИЧ+, хотя реальных причин незнаю, может это просто случайность....

14-01-2012 12:18
На сайте с
2-07-2011

я и вправду был удивлен,Капитан ,что всем просто плевать что у девушки вич.причем плевать с высокой колокольни всем,кроме этой сострадательной *подружки*!я даже рад был за неё что всем так наплевать что у неё вич!
-???
А не за то ли все люди с вич борются ,чтоб окружающим не было дело до их статуса?ибо любить себя толпу всё равно никто не заставит,инвалидам без ноги едва ли с гримасой уступают место-нет никому дела,что он без ноги по сути.это закон толпы.
Дискриминация это когда не наплевать!отсутствие дискриминации-эта когда наплевать какой вич статус у моего коллеги,какой он ориентации.
Защита прав и дискриминация это разные вещи,адресованные разным людям.
Так что я очень рад за всех лжв что на моей работе всем пох что у такой то девушки вич!
И мне тоже пох!правда пох!
извиняюсь за offtop:)

14-01-2012 12:27
На сайте с
5-01-2012

Я ненавязываю мнение, мысли в слух.
Ты директор одного из филиалов банка который про вич слышит один раз в пять лет, по радио 1го декабря, приходит чел. с улицы на работу,и ты сразу сажаеш этого чел. на кассу выдаёш ему 20милл. а он нарик , не денег ни нарика, и у тебя не работы и проблемы выши крыши, конечно обсурд , если сам непроколишся то работать можно , но я знаю точно в Питере в Москве раз в год сотрудники банков проходят диспансеризацию у них комерческие мед. полюса ,а детектор все кто связан с данными банка и деньгами.

14-01-2012 12:42
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 у них комерческие мед. полюса  

У них не коммерческие мед. полюса. Полюса-это на севере.
У них полИс добровольного медицинского страхования. Есть практически во всех крупных организациях.
А по поводу нариков наверное следует базу наркодиспансера пробивать, а не базу СЦ.

14-01-2012 13:08
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Ты директор одного из филиалов банка который про вич слышит один раз в пять лет, по радио 1го декабря, приходит чел. с улицы на работу,и ты сразу сажаеш этого чел. на кассу выдаёш ему 20милл. а он нарик ,  

Дипектор дурак (извините по другому тут нельзя)
Дурак потому что сажает человека с улицы на кэш....

14-01-2012 14:06
На сайте с
20-05-2010

Я работал в Сбербанке в Службе безопасности, при прохождении медкомиссии сдаешь обычные анализы и на сифилис. Работай и не парься, ни кому мы не нужны!!!

14-01-2012 15:22
На сайте с
25-01-2011

Только если охранником или в службу безопасности. Они к ментам и военным, кажется, приравнены - работа потенциально опасная.

14-01-2012 19:02
На сайте с
20-05-2010

Цитата
Только если охранником или в службу безопасности. Они к ментам и военным, кажется, приравнены - работа потенциально опасная.
Читай предыдущие сообщения

14-01-2012 21:16
На сайте с
21-09-2008

нет, не пробивают 100%!!!!!

15-01-2012 14:36
закрытьВаше сообщение