На сайте с
2-01-2012

Доступность сайта.

Понимаю, что ничего нельзя сделать (или всё же возможно?), но я на сайте без году неделя, а уже не единожды столкнулась с двуличными ( у одного польз.- 2 и более анкет) и даже подставными пользователями. Очень неприятно.Лёгкий доступ - забава для хулиганов.

13-01-2012 14:22
На сайте с
19-12-2011

Ну а что вы предлагаете? Администрация не в состоянии контролировать каждого регистрирующегося. Хулиганят везде, а если за раскрытие статуса боитесь - пользуйте функцию закрытия фоток и не светите тут подробностями личной жизни и паспортным данными:-) тогда фиг вас кто вычислит:-)

13-01-2012 15:08
На сайте с
18-11-2011

А где их нет этих хулиганов Человек сам должен думать что ему следует выкладывать в всемирную паутину,а что нет. У кого то чуть ли не миллион альбомов в контакте с фото разного жанра, ну скажите мне на какой это ? Причём даже свадьбу друзей - ну это вообще трындец чужое выставлять Ну вообщем хотите найти мужа,парня или друга то это Вам решать как проверить человека на вшивость,а так сюда никто никого не звал и насильно не заставлял региться и указывать свои данные Удачи в общении

13-01-2012 15:54
На сайте с
2-01-2012

Раскрытия статуса - не боюсь.
Проверять человека на вшивость в сети -ещё не научилась.
Когда к тебе заходит один и тот же человек под разными именами, выуживая информацию, появляется опасение,что это не просто хулиганство ( нет-нет - я не страдаю манией преследования, как кому-то может показаться!).
Я совсем недавно в нете, мало знаю и конкретных предложений сделать не могу.Но у меня вопрос: неужели нельзя контролировать регистрацию? Допустим, добавить как условие что-либо более существенное,чем мэйл(которых можно завести сколько угодно).
P.S. Очень жаль,что моя тема вызвала легкий негатив -я не жалуюсь ине делаю никому вызов.

13-01-2012 20:21
На сайте с
20-07-2009

А Вы приглашайте собеседника в скайп....там трудно обмануть...правда...на самом деле по простой переписке трудно узнать и понять людей.

13-01-2012 21:05
На сайте с
17-11-2007

Ирида, в жизни дебилов полно, а уж в сети им такое раздолье!
Обезличка-можно творить все, что угодно.......
Не переживай так сильно-здесь на сайте много и хороших, интересных и порядочных людей..........

13-01-2012 21:18
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Очень жаль,что моя тема вызвала легкий негатив -я не жалуюсь ине делаю никому вызов.

Упаси бох, как говорицца. никакого негативу, одни недоумения.
Присоединюсь к предыдущим ораторам: нету сейчас таких проверок, а потому общайтесь спокойно. Неадекват отвалится сам собой со временем, приличные рожи останутся

13-01-2012 21:52
закрытьВаше сообщение