Краткое содержание предыдущей серии...
Собирался полазить по пещерам,но мой друг,с которым постоянно шлялись по горам,умудрился сломать ногу.С превеликим трудом нашел двух ребят,но у них было ограничение по времени:только три дня на все,чтобы в воскресенье вернутся, ибо в понедельник на работу.Но немного не рассчитали время-летом бы успели:день туда,день полазить,день вернутся.Но барахтанье в снегу со скоростью раненой черепахи и ранний заход солнца подорвали наши планы.Мое предложение увеличить темп, у ребят не вызвало абсолютно никакой радости.За то огромный энтузиазм в их рядах вызвала идея сломать мне ногу.Они обещали честно дотащить меня назад,но мне мои конечности дороги как память и пришлось подчинится большинству,чтобы сохранить здоровье.Но в лесу очень красиво!!!А такой холодной водки не пил ни в одном баре!:)))Ноги поход выдержали,но отомстили хозяину за сутки издевательств:по возвращении в Симферополь,не хотели гнутся и жутко болели.Горячий душ и 3 литра пива вернули их к жизни.Теперь ждем весну:МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА ВЕРНЕМСЯ!:)))
11-02-2012 16:03
Украина, Одесса
13-01-2012 14:04