Удалена
Прохожий
Россия, Новосибирск
Новосибирск помогите советом
Привет всем! Где встать на учет как это происходит и может врача получше посоветуете
13 янв. 2012 г. в 06:15
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Советую Савочкину Екатерину Борисовну,очень компитентный и хороший доктор,я от неё всегда с улыбкой ухожу

13 янв. 2012 г. в 09:00
Удалена
Прохожий
Россия, Новосибирск
Всем спасибо! Вот только сроки все выдержу , храбрости бы ещё не помешало и вперёд сдаваться
13 янв. 2012 г. в 10:32
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
не боись там не кусаются,у нас врачи очень хорошие
храбрости бы ещё не помешало
не боись там не кусаются,у нас врачи очень хорошие

13 янв. 2012 г. в 10:49
Удалена
Прохожий
Россия, Новосибирск
Хочется на это надеется
13 янв. 2012 г. в 11:37
лИРИкаНАшпильках
Пользователь
Россия, Новосибирск
Извините, Mark, - вы какие сроки собираетесь выдерживать? Если диагноз подтвержден, звоните и записывайтесь на прием ( Широкая, 15 , 301-48-79 - с 8 до 10 ).
Понимаю ваше потрясение ( сама на пересдачу почти 2 месяца ехала ), но советую не затягивать.Перед смертью не надышишся (а вы и не умираете!).!
Врача посоветовать не могу - к какому прикрепили, у того и наблюдаюсь, других не знаю, меня устраивает. Думаю, Джоня права и они все хорошие.
Понимаю ваше потрясение ( сама на пересдачу почти 2 месяца ехала ), но советую не затягивать.Перед смертью не надышишся (а вы и не умираете!).!
Врача посоветовать не могу - к какому прикрепили, у того и наблюдаюсь, других не знаю, меня устраивает. Думаю, Джоня права и они все хорошие.
13 янв. 2012 г. в 11:38
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
Согласна...На счёт Екатерины Борисовны! Она лучшая! И не тяни !!! Я вот дотянула.... Вирусная нагрузка 1000 !!!!!!!!! И ещё туберкулёз хапнула....А начала бы пораньше анализы сдавать.......может и не было бы всё так печально....
17 янв. 2012 г. в 18:34
Валерий
Пользователь
Россия, Новосибирск
Не очькуй,не все так страшно,как кажетса будеш вести нормальный образ жизни и еще своих ровесников переживеш!А в больницу сходи обязательно!
20 янв. 2012 г. в 06:55
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А че на Широкой можно врача выбирать? Мне сказали, что только к Леоновой ходить и больше ни к кому даже не записывают.
16 фев. 2014 г. в 13:36

http://spid54.ru/
Поликлиника ГБУЗ НСО Центр СПИД
г. Новосибирск, ул. Широкая, 15
Телефоны:
(383) 301-48-79 - регистратура
(383) 301-48-24 - зав. поликлиникой
Стационар ГБУЗ НСО Центр СПИД
Новосибирская область, р.п. Кольцово, промзона ГНЦ ВБ Вектор, корпус 20
Телефоны:
(383) 336-75-10 - приемная главного врача
(383) 336-72-25 - бухгалтерия