На сайте с
11-01-2012

узнала, что я + во время беременности

Беременность была очень желанной! Была...к сожалению , мой ребеночек стал Ангелочком((((( Говорят, что беда не приходит одна...Думала на сайте найду понимание среди мне подобных! Но увы, первый же парень из моего города сказал: Клево, что ты из наших..с тобой можно без презерватива
Обидно! Может это и смешно, но хотелось встретить здесь свою судьбу и жить вместе полноценной счастливой жизнью!
Очень надеюсь, что тот парень был исключением...Что здесь я встречу родственную душу, чтобы создать семью и нарожать детишек!

12-01-2012 18:09
На сайте с
23-05-2009

надейся,и все будет хорошо!

12-01-2012 19:01
На сайте с
20-12-2011

Поверь,этот не хороший человек,был исключением!не расстраивайся,всё образуется,скоро порадуемся ещё за тебя

12-01-2012 19:24
На сайте с
11-09-2011

Цитата
мой ребеночек стал Ангелочком

Очень жаль..

12-01-2012 19:37
На сайте с
11-01-2012

спасибо!!!!
я очень надеюсь, что все эти испытания в моей жизни не напрасны!

12-01-2012 19:43
На сайте с
1-07-2011

Не обращай внимания на таких людей. Некоторые вообще считают, что группа взаимопомощи - это занятие групповухой. Сходи на нормальную группу, пообщайся с людьми. Многие прошли через такое же.

12-01-2012 20:34
На сайте с
22-03-2010

Танюша, действительно стоит сходить на группу не один, два раза,
желательно побольше, услышишь много разных тем, которые нас объединяют,
также обсуждаются и вопросы по здоровью и по отношениям... Да и вообще, что рассказывать, сходи!
Есть также горячая линия, но если ты в нашем кругу так скажем недавно, то не совсем еще точно
сможешь сформулировать свои вопросы, которые у тебя как и любых других возникают.
В группе же тебе проще будет для начала просто послушать, далее уже пораспрашивать.
А там и сама увидишь, что не все таким образом общаются как этот нахал!
Удачи тебе, дорогая!

P.S.: Мои соболезнования! Сама пережила такое же горе... НО! НЕ ВЕШАЕМ НОСА!!!

12-01-2012 21:05
На сайте с
2-07-2011

что же парень то особенно плохого то сотворил?будто вчера родились и не знаете мужчин совсем.если этой фразой исчерпывается всё его злодейство-сочувствую,так как трудно вам будет кого-нибудь найти с предполагаемыми идеалами.
И почему большинство людей непременно хочет кого-то найти?
Неужели в себе не по силам отыскать самодостаточности?страсть какая-то..чем больше кого-то хотите найти,тем более будут попадаться *не те*..а вы себя то знаете?я нет.но этот процесс чрезвычайно интересен:познавать самого себя,это лучше чем искать ..всё равно же себя лишь ищете,да не там-с

12-01-2012 21:25
На сайте с
22-03-2010

Цитата
если этой фразой исчерпывается всё его злодейство 

я бы сказала по другому, в этой фразе раскрывается его не пунктуальность...
Если человека видишь впервые, то необходимо быть несколько пунктуальным...
по крайней мере не хамить, выше изложенной фразой.
Цитата
 будто вчера родились и не знаете мужчин совсем 

знать мужчин - это быть мужчиной, который ищет себя...вот так вывод я сделала!
Все мы воспринимаем некоторые вещи исходя из ситуаций иногда резко,
иногда более спокойно, а некоторые в меру своей воспитанности болтать
начинают, что в голову пришло, не думая о собеседнике, может у человека итак накипело,
она пришла поделится, а он ей такой ЗАРЯД В ЛОБ!!! Наааа!!! Получай!!! Гляди какой я!!!

12-01-2012 21:53
На сайте с
9-07-2011

Окей, я подойду? Тоже ищу и не могу встретить .Вы будете молчать, потомучто в реале вам, ничего и никому здесь не надо. Интересней многим жить виртуально и раздовать советы сидя дома на диване. Здесь в реале процентов пять разбросанных по России которые еще способны к какимто адэкватным действиям в плане семьи. Флаг в руки вам и барабан на шею ищите...Мужчина гоняеться за женщиной, пока она его не поймает. так..?

12-01-2012 22:02
На сайте с
2-07-2011

Цитата
это не хороший человек

вы нигилистка!
по какому предмету вы заключаете что человек не хороший,если вы совершенно о нем не знаете ничего?
Нет,вы не нигилистка,вы одна из толпы,которая кричала*распни*потому что ей очень легко внушили что он плохой..
Даже особенно не старались,просто сказали*плохой и злодей*.
Вы одна из тех же что после падали на колени в храмах и неистово молились,потому что вам кто-то сказал что этот человек ради вас пошел на крест..вы даже не пытались представить для чего,только теперь знали что *он хороший*и*всемогущий*..
Именно вы кричали что желаете родить от гитлера ребенка и именно вы проклянали его после войны за всю разруху,забыв что на своих плечах вознесли его до рейхстага...нет не всё..
Совсем недавно соседка вам сказала за кого голосовать и главное почему и ни в чем не понимая вы вышли с плакатами на марш оппозиции..вам даже в голову не приходило может ли это привести к гражданской войне или нет и вы высказывали не свою точку зрения..да вас везде полно и вы хуже преступников,так как преступник знает что он преступник и в глубине души часто испытывает страх за свои злодеяния,у вас же нет ни страха ни совести,потому что как кажется имя вам легион!

12-01-2012 22:02
На сайте с
2-07-2011

я так не считаю более..я был не правым в своих суждениях..просто я серая мышь,которой вздумалось покривляться и вывалить будто бы на помойку на этот форум весь мусор своей омерзительной сущности

12-01-2012 22:14
На сайте с
9-07-2011

марусио...у достоевского ничего вроде не сказано про Адольфа Гитлера,и тем более про выборы.. Я рад буду прочесть напомните где только?

12-01-2012 23:02
На сайте с
3-09-2010

ого....
а вообще,Татьяна,можно встретить человека и плюсового для серьёзных отношений,если действительно этого хотеть.Удачи всем.)

13-01-2012 10:05
На сайте с
15-01-2011

Цитата
мой ребеночек стал Ангелочком(((((   
Саболезную,я тоже узнала о статусе беременная!!!!Цитата
.Что здесь я встречу родственную душу, чтобы создать семью и нарожать детишек  
Ах удачи вам дорогая,она вам не помешает ведь [quote Здесь в реале процентов пять разбросанных по России которые еще способны к какимто адэкватным действиям в плане семьи]   

13-01-2012 10:57
На сайте с
9-07-2011

Не верьте ..с плюсом реально здорогого с головой, вряд ли Вы встретите..Предствьте картину что вы, сидите гдето в приличном месте за столом и ..говорите милому что вы больны спидом...и если он вас любит то естественно обречон. Вам выльют на голову тарелку супа.Или, перед тем как ложиться в первую ночь, вы скажите? Не скажете.Да здесь вероятно живут ,и не говорят что они больны..или кому вообще по барабану на его здоровье.

13-01-2012 18:21
На сайте с
4-09-2010

пройдет время, поймешь, что не все мужчины одинаковы, но думаю, среди + есть хорошие, надо ждать все будет прекрасно, + не так страшен, как его малюют. чаще гибнут от других факторов,

13-01-2012 19:14
На сайте с
11-01-2012

Спасибо!

14-01-2012 08:03
закрытьВаше сообщение