Татьяна
Новичок
Россия, Москва
узнала, что я + во время беременности
Беременность была очень желанной! Была...к сожалению , мой ребеночек стал Ангелочком((((( Говорят, что беда не приходит одна...Думала на сайте найду понимание среди мне подобных! Но увы, первый же парень из моего города сказал: Клево, что ты из наших..с тобой можно без презерватива
Обидно! Может это и смешно, но хотелось встретить здесь свою судьбу и жить вместе полноценной счастливой жизнью!
Очень надеюсь, что тот парень был исключением...Что здесь я встречу родственную душу, чтобы создать семью и нарожать детишек!
Обидно! Может это и смешно, но хотелось встретить здесь свою судьбу и жить вместе полноценной счастливой жизнью!
Очень надеюсь, что тот парень был исключением...Что здесь я встречу родственную душу, чтобы создать семью и нарожать детишек!
12 янв. 2012 г. в 18:09
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
надейся,и все будет хорошо!

12 янв. 2012 г. в 19:01
Удалилась
Новичок
Россия, Рязанская обл.
Поверь,этот не хороший человек,был исключением!не расстраивайся,всё образуется,скоро порадуемся ещё за тебя

12 янв. 2012 г. в 19:24
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Очень жаль..
мой ребеночек стал Ангелочком

Очень жаль..
12 янв. 2012 г. в 19:37
Татьяна
Новичок
Россия, Москва
спасибо!!!!
я очень надеюсь, что все эти испытания в моей жизни не напрасны!
я очень надеюсь, что все эти испытания в моей жизни не напрасны!
12 янв. 2012 г. в 19:43
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Не обращай внимания на таких людей. Некоторые вообще считают, что группа взаимопомощи - это занятие групповухой. Сходи на нормальную группу, пообщайся с людьми. Многие прошли через такое же.
12 янв. 2012 г. в 20:34
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Танюша, действительно стоит сходить на группу не один, два раза,
желательно побольше, услышишь много разных тем, которые нас объединяют,
также обсуждаются и вопросы по здоровью и по отношениям... Да и вообще, что рассказывать, сходи!
Есть также горячая линия, но если ты в нашем кругу так скажем недавно, то не совсем еще точно
сможешь сформулировать свои вопросы, которые у тебя как и любых других возникают.
В группе же тебе проще будет для начала просто послушать, далее уже пораспрашивать.
А там и сама увидишь, что не все таким образом общаются как этот нахал!
Удачи тебе, дорогая!
P.S.: Мои соболезнования! Сама пережила такое же горе... НО! НЕ ВЕШАЕМ НОСА!!!
желательно побольше, услышишь много разных тем, которые нас объединяют,
также обсуждаются и вопросы по здоровью и по отношениям... Да и вообще, что рассказывать, сходи!
Есть также горячая линия, но если ты в нашем кругу так скажем недавно, то не совсем еще точно
сможешь сформулировать свои вопросы, которые у тебя как и любых других возникают.
В группе же тебе проще будет для начала просто послушать, далее уже пораспрашивать.
А там и сама увидишь, что не все таким образом общаются как этот нахал!
Удачи тебе, дорогая!
P.S.: Мои соболезнования! Сама пережила такое же горе... НО! НЕ ВЕШАЕМ НОСА!!!

12 янв. 2012 г. в 21:05
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
что же парень то особенно плохого то сотворил?будто вчера родились и не знаете мужчин совсем.если этой фразой исчерпывается всё его злодейство-сочувствую,так как трудно вам будет кого-нибудь найти с предполагаемыми идеалами.
И почему большинство людей непременно хочет кого-то найти?
Неужели в себе не по силам отыскать самодостаточности?страсть какая-то..чем больше кого-то хотите найти,тем более будут попадаться *не те*..а вы себя то знаете?я нет.но этот процесс чрезвычайно интересен:познавать самого себя,это лучше чем искать ..всё равно же себя лишь ищете,да не там-с
И почему большинство людей непременно хочет кого-то найти?
Неужели в себе не по силам отыскать самодостаточности?страсть какая-то..чем больше кого-то хотите найти,тем более будут попадаться *не те*..а вы себя то знаете?я нет.но этот процесс чрезвычайно интересен:познавать самого себя,это лучше чем искать ..всё равно же себя лишь ищете,да не там-с
12 янв. 2012 г. в 21:25
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
я бы сказала по другому, в этой фразе раскрывается его не пунктуальность...
Если человека видишь впервые, то необходимо быть несколько пунктуальным...
по крайней мере не хамить, выше изложенной фразой.
Цитата
знать мужчин - это быть мужчиной, который ищет себя...вот так вывод я сделала!
Все мы воспринимаем некоторые вещи исходя из ситуаций иногда резко,
иногда более спокойно, а некоторые в меру своей воспитанности болтать
начинают, что в голову пришло, не думая о собеседнике, может у человека итак накипело,
она пришла поделится, а он ей такой ЗАРЯД В ЛОБ!!! Наааа!!! Получай!!! Гляди какой я!!!
если этой фразой исчерпывается всё его злодейство
я бы сказала по другому, в этой фразе раскрывается его не пунктуальность...
Если человека видишь впервые, то необходимо быть несколько пунктуальным...
по крайней мере не хамить, выше изложенной фразой.
Цитата
будто вчера родились и не знаете мужчин совсем
знать мужчин - это быть мужчиной, который ищет себя...вот так вывод я сделала!
Все мы воспринимаем некоторые вещи исходя из ситуаций иногда резко,
иногда более спокойно, а некоторые в меру своей воспитанности болтать
начинают, что в голову пришло, не думая о собеседнике, может у человека итак накипело,
она пришла поделится, а он ей такой ЗАРЯД В ЛОБ!!! Наааа!!! Получай!!! Гляди какой я!!!

12 янв. 2012 г. в 21:53
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Окей, я подойду? Тоже ищу и не могу встретить .Вы будете молчать, потомучто в реале вам, ничего и никому здесь не надо. Интересней многим жить виртуально и раздовать советы сидя дома на диване. Здесь в реале процентов пять разбросанных по России которые еще способны к какимто адэкватным действиям в плане семьи. Флаг в руки вам и барабан на шею ищите...Мужчина гоняеться за женщиной, пока она его не поймает. так..?

12 янв. 2012 г. в 22:02
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вы нигилистка!
по какому предмету вы заключаете что человек не хороший,если вы совершенно о нем не знаете ничего?
Нет,вы не нигилистка,вы одна из толпы,которая кричала*распни*потому что ей очень легко внушили что он плохой..
Даже особенно не старались,просто сказали*плохой и злодей*.
Вы одна из тех же что после падали на колени в храмах и неистово молились,потому что вам кто-то сказал что этот человек ради вас пошел на крест..вы даже не пытались представить для чего,только теперь знали что *он хороший*и*всемогущий*..
Именно вы кричали что желаете родить от гитлера ребенка и именно вы проклянали его после войны за всю разруху,забыв что на своих плечах вознесли его до рейхстага...нет не всё..
Совсем недавно соседка вам сказала за кого голосовать и главное почему и ни в чем не понимая вы вышли с плакатами на марш оппозиции..вам даже в голову не приходило может ли это привести к гражданской войне или нет и вы высказывали не свою точку зрения..да вас везде полно и вы хуже преступников,так как преступник знает что он преступник и в глубине души часто испытывает страх за свои злодеяния,у вас же нет ни страха ни совести,потому что как кажется имя вам легион!
это не хороший человек
вы нигилистка!
по какому предмету вы заключаете что человек не хороший,если вы совершенно о нем не знаете ничего?
Нет,вы не нигилистка,вы одна из толпы,которая кричала*распни*потому что ей очень легко внушили что он плохой..
Даже особенно не старались,просто сказали*плохой и злодей*.
Вы одна из тех же что после падали на колени в храмах и неистово молились,потому что вам кто-то сказал что этот человек ради вас пошел на крест..вы даже не пытались представить для чего,только теперь знали что *он хороший*и*всемогущий*..
Именно вы кричали что желаете родить от гитлера ребенка и именно вы проклянали его после войны за всю разруху,забыв что на своих плечах вознесли его до рейхстага...нет не всё..
Совсем недавно соседка вам сказала за кого голосовать и главное почему и ни в чем не понимая вы вышли с плакатами на марш оппозиции..вам даже в голову не приходило может ли это привести к гражданской войне или нет и вы высказывали не свою точку зрения..да вас везде полно и вы хуже преступников,так как преступник знает что он преступник и в глубине души часто испытывает страх за свои злодеяния,у вас же нет ни страха ни совести,потому что как кажется имя вам легион!
12 янв. 2012 г. в 22:02
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
я так не считаю более..я был не правым в своих суждениях..просто я серая мышь,которой вздумалось покривляться и вывалить будто бы на помойку на этот форум весь мусор своей омерзительной сущности
12 янв. 2012 г. в 22:14
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
марусио...у достоевского ничего вроде не сказано про Адольфа Гитлера,и тем более про выборы.. Я рад буду прочесть напомните где только?

12 янв. 2012 г. в 23:02
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
ого....
а вообще,Татьяна,можно встретить человека и плюсового для серьёзных отношений,если действительно этого хотеть.Удачи всем.)
а вообще,Татьяна,можно встретить человека и плюсового для серьёзных отношений,если действительно этого хотеть.Удачи всем.)
13 янв. 2012 г. в 10:05
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

мой ребеночек стал Ангелочком(((((Саболезную,я тоже узнала о статусе беременная!!!!Цитата
.Что здесь я встречу родственную душу, чтобы создать семью и нарожать детишекАх удачи вам дорогая,она вам не помешает ведь [quote Здесь в реале процентов пять разбросанных по России которые еще способны к какимто адэкватным действиям в плане семьи]

13 янв. 2012 г. в 10:57
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не верьте ..с плюсом реально здорогого с головой, вряд ли Вы встретите..Предствьте картину что вы, сидите гдето в приличном месте за столом и ..говорите милому что вы больны спидом...и если он вас любит то естественно обречон. Вам выльют на голову тарелку супа.Или, перед тем как ложиться в первую ночь, вы скажите? Не скажете.Да здесь вероятно живут ,и не говорят что они больны..или кому вообще по барабану на его здоровье.

13 янв. 2012 г. в 18:21
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
пройдет время, поймешь, что не все мужчины одинаковы, но думаю, среди + есть хорошие, надо ждать все будет прекрасно, + не так страшен, как его малюют. чаще гибнут от других факторов,
13 янв. 2012 г. в 19:14
Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Спасибо!
14 янв. 2012 г. в 08:03