вопросик
Братья и Сёстры как думаете: если человек бросит пить терапию будет ли это считаться грехом?
12-01-2012 16:19
Так прям и говорит: бросил теру,отпевать не буду! даже не упрашивайте.
Братья и Сёстры как думаете: если человек бросит пить терапию будет ли это считаться грехом?
конечно! те кто бросают принимать теру,их даже батюшка не отпевает.Так прям и говорит: бросил теру,отпевать не буду! даже не упрашивайте.
Это будет жертва во имя всего Человечестваили всё-таки самоубийство?
или всё-таки самоубийство?
или всё-таки самоубийство?
конечно! те кто бросают принимать теру,их даже батюшка не отпевает.Так прям и говорит: бросил теру,отпевать не буду! даже не упрашивайте
конечно! те кто бросают принимать теру,их даже батюшка не отпевает.Так прям и говорит: бросил теру,отпевать не буду! даже не упрашивайте.
Можно уповать на волю Всевышнего и не поливать посаженное дерево взывая о помощиНа что батюшка ответил,что надо непременно начинать лечение...так как раз ты спрашиваешь,значит сомневаешься,а если сомневаешься,то вера твоя слаба.Это одна из тех общин,где лекарства не приветствуются...Я тогда конечно ужаснулась....так как считаю отказ от терапии самоубийством,а самоубийство....как не крути самый что ни на есть грех.
Девчонки, прекращайте мешать парню веревку мылом натиратьпричём тут вирёвка вопрос посеществу
причём тут вирёвкавопрос посеществу
хотелось бы услышать мнение верующих , тех кто понимает о чём речь .
Россия, Самара
Можно уповать на волю Всевышнего и не поливать посаженное дерево взывая о помощи , вот это дибилизм вопящий на помощь к Всевышнем.
А можно дерево поливать и просить о помощи , вот это
ВЕРА ( C )
12-01-2012 16:55