ОЙ как все жаждут склоки очередной.............
Вынуждна вас разочаровать, мои маленькие друзья-склоки не будет.
Цитата Правда предпочитаю без перехода на личности, грубости пошлой - это унижает мое интеллектуальное достоинство, и не в изначально добрых темах...Но это может мне только кажется что тема добрая - а то тут одни намеки на обстоятельства мало мне знакомые.
Для Дидье и для всех, у кого проблемы со зрением......
Мое отношение к теме-в моем первом посте.
Прочтите повнимательнее . Там нет ни негатива, ни оскорблений, ни вызова. Я там всем сказала СПАСИБО, причем даже на иностранных языках...
Меня просто заинтересовало-раз уж автор благодарит тех, жителей форума, у кого она бывала в гостях, например, почему же она не благодарит еще одну жительницу форума, у которо ТОЖЕ побывала......
И ГДЕ в моем посте слова ДОЛЖНА говорить спасибо?
Покажите мне их-и я посыплю себе голову пеплом............
Цитата Шипа, я вот посмотрю, как ты ржать будешь, когда я приеду в вам на юга и скажу* Ну что, *диваны*, я к вам надолго-денег на обратный билет нету у меня.........наливайте* ..................
Неизвестный мне лично форумчанин, почему то связал слова, адресованные мною непосредственно Шипучке с
Цитата Если уж начали из лужицы плескать при всех и не только посвященных, Вы уж расскажите, пожалуйста, что за лужица? К Вам приезжали или так...слышали из верных источников, и теперь не поделится не можете?
Шипучка пригласила меня в гости!
Я приняла приглашение!
И как мы будем находить друг друга в 300 тысячной Анапе-не твои проблемы.
Остальное тебя, Дидье, вообще не касается.
Цитата И про Олексу что там за пикантности? Она обиделась, что спасибо не сказали иль еще что, но сама молчит - наверно Вас от ее лица высказаться попросила?
Я всегда пишу только от себя. Озвучивать чужие мысли мне не интересно.
Придет Олекса и если посчитает нужным, ответит ЛИЧНО Дидье и прочим любителям *жареных цыплят*...
Цитата Вы уж с подробностями, пожалуйста, коль начали...Да лучше б в отдельной теме
В ценных указаниях, подданого Ее Величества гражданина Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии не нуждаюсь........
Еще вопросы будут у Дидье?
Тогда ты можешь быть свободен, как птица в полете..............
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Послушайте ОНО! Вы же там перемешиваетесь в анкете? Правда?
Читаете друг друга переписки?
Секса мне хватает при жизни. Не то что всяким *старушкам*.
Мечтайте дальше - ОНО
11-01-2012 15:50