На сайте с
9-08-2011

Презики норма жизни?

Дорогие форумчане, очень наболело. Вопрос деликатный и, без вашего участия не решить однозначно.
Презервативы.
Речь идёт о стабильном применении резинок, например вич-человека и человека с геп или в отношениях отношениях например минуса и плюса?
Нет, конечно можно, скажете вы, но я замечаю, что многие пренебрегают ими и, считают, что презики мешают для нормальной сексуальной жизни.
А, как у вас? Не мешают ли резинки и не раздражают ли партнёра?

9-01-2012 11:18
На сайте с
11-09-2011

Отношения + и - исключительно с презиком должны быть. Это мое мнение. Я думаю к презервативам привыкаешь, нет, есть конечно неудобства. Я жила 2 года с -, первые месяца 4 напрягало отсутствие презов в нужный момент. К примеру вечером кончились, а утром опять надо . Его это нервировало. Ну потом не забыть купить презы вошло в привычку: За хлебом пошел? Не забудь молока и презиков . Больше ничего не раздражало. Но без преза лучше конечно.

9-01-2012 11:45
На сайте с
9-08-2011

Если быть предельно откровенной, то вопрос резинок и применения их буквально недавно стал меня интерисовать, потому, что за спиной стабильная замужняя жизнь, которая не требовала применения резинок.
После развода и получения своего плюса, в следствии пренебрегания резинок, вопрос их применения, как нельзя остро встал.
Оказывается, что большая часть мужского населения просто не признают их, и, считают применения изделий из латекса - недопустимым.
Как же быть?-------------------------------------------------------------------------------------------

9-01-2012 11:46
На сайте с
17-02-2010

Я вообще за тантрический секс
А так конечно хотелось бы в глаза этому человеку посмотреть кто их придумал

9-01-2012 11:51
На сайте с
15-02-2010

Если речь идет о стабильных долгих отношениях то можно что то другое придумать, а если вообще, то
Минздрав предупреждает, что секс без презерватива опасен для здоровья.Помни это когда идёшь на свидание.
Сейчас только с презервативом для себя любимой потому что во первых мне не нужны лишние болячки, а во вторых мне не нужна беременность.
Если мужчина не хочет использовать презерватив, то это не мой партнер.

9-01-2012 12:11
На сайте с
5-04-2007

Цитата
  Не мешают ли резинки и не раздражают ли партнёра? 

Мне за год их использование уже не мешает, привык к ним

9-01-2012 12:35
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Если речь идет о стабильных долгих отношениях то можно что то другое придумать  

Что например можно придумать? Если речь идёт например об отношениях плюса и минуса, или партнёра вич и партнёт вич+геп?

Цитата
Если мужчина не хочет использовать презерватив, то это не мой партнер

9-01-2012 12:38
На сайте с
3-10-2011

Цитата
А, как у вас? Не мешают ли резинки и не раздражают ли партнёра?  

Очень мешают,очень раздражают..Никогда не привыкну к ним.

9-01-2012 12:48
На сайте с
15-02-2010

Тори у вас мужчина - ?
Я высказала свою точку зрения.Наверно поэтому мне сложнее искать половинку.Но я думаю прежде чем заводить серьезные отношения о том что будет дальше.

9-01-2012 12:49
На сайте с
9-08-2011

Цитата

Как же найти золотую середину, чтобы инфекция вич и жизнь между партнёрами интимная не была бы для них мучением и приносила радость, а не разочаарование?

9-01-2012 12:53
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Презики норма жизни? 

в определённых ситуациях( с минусом) обязательно! но тоже множество нюансов....

а вообще предпочитаю без, не те ощущения совсем с презиком

хотя и поплатилась за свою к ним нелюбовь
и с последним своим МЧ предохранялись только при герпесе.

9-01-2012 13:04
На сайте с
9-08-2011

Думаю, отношениях вич- мужчины и вич-женщины. вопрос применения резинок не актуален, при стабильных отношениях.-------------------------------------------------------
В отношениях плюс женщины и минус мужчины, применение презерватива обязательно. ------------------------------------------------------------------

Мужчины не хотят и считают не целесобразным применение презервативов..
Резинка-это определённый стресс, а в конечном итоге это влияет на качество секса.

9-01-2012 13:05
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Как же найти золотую середину, чтобы инфекция вич и жизнь между партнёрами интимная не была бы для них мучением и приносила радость, а не разочаарование?  

А вы разочерованны в своей интимной жизни и презервативы тому виной?

9-01-2012 13:16
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Как же найти золотую середину, 

Партнёра более-менее постоянного..На начальном этапе контрацептивы,а дальше без*моё мнение*

9-01-2012 13:16
На сайте с
9-08-2011

Презерватив-стресс для мужчины.
Зачем ему вич-пвртнёрша, с которой надо испытывать стресс, при одевании шубки, если есть масса дам, с, которыми не предохраняясь резинками, можно получить максимальное удовольствие.???
Какой выход?
Или нет воспитания, и презики не норма вещей?
Мы не привыкли к ним?

9-01-2012 13:26
На сайте с
9-08-2011

Мы хотим человеческого счастья и нормальных отношений, какие и должны быть между мужчиной и женщиной, но, как объединить быть счастливой и не подвергать близкого человека опастности?
Как сделать так, чтобы презик не был поводом разлада и размолвки между партнёрами и не омрачал сексуальные между ними отношения?

9-01-2012 13:38
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Мужчины не хотят и считают не целесобразным применение презервативов..  

Почему не целесообразным то ? Очень даже целесообразным, как подушка безопасности со случайной половой партнершей, с которой секс, ну на один, ну максимум на три раза.., прям как фастфуд. Думю для того презики и придуманы. А как их приеняют постоянно, в дискордантных парах, я даже не представляю и о каком удовольствие от секса может идти речь ? Это ж АД

Искренне не завидую мужчинам, в таких парах... Плюс ко всему фобии связанные, с заражением Да и о какой любви можно говорить, если оба по разные стороны резинки

9-01-2012 13:42
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 К примеру вечером кончились, а утром опять надо . Его это нервировало.  

Меня не нервирует, просто мы не покупаем по 2 штуки на ночь. Оптом, как говорится дешевле, забили до отказа прикроватную тумбочку и вуаля. А мне свое здоровье дороже, чем оргазм мимолетный.

9-01-2012 13:49
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Зачем ему вич-пвртнёрша, с которой надо испытывать стресс, при одевании шубки, если есть масса дам, с, которыми не предохраняясь резинками, можно получить максимальное удовольствие.???

Иногда мужчина хочет именно эту женщину, а ни какую то другую, пусть и с презом. А можно и не получить. Я думаю удровольсвие в сексе пролучают не только из за отсутствия резины.

Цитата
  А как их приеняют постоянно, в дискордантных парах, я даже не представляю 

Да легко.
Не факт что вы будете жить без презерватива и будете полностью удовлетворены в сексуальном плане.

9-01-2012 13:56
На сайте с
15-02-2010

Есть только два выхода
1.Плевать на всё и плевать на презик.Удовольствие дороже.
2.Просто поменять партнера для которого презик это стресс.

9-01-2012 13:58
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Меня не нервирует, просто мы не покупаем по 2 штуки на ночь. Оптом, как говорится дешевле, забили до отказа прикроватную тумбочку и вуаля. А мне свое здоровье дороже, чем оргазм мимолетный.

Да мы тоже забивали, просто на начальном этапе отношений как то быстро они заканчивались . К нему как то друг пришел а у нас презы на полочке лежат.. У него глаза на лоб полезли, никогда говорит столько за раз не видел .
Мне не только свое дорого, еще и партнера.

9-01-2012 14:01
На сайте с
26-07-2011

после стресса в сц презик таковым уже не покажеться , хотя я и раньше ими не пренебрегал особо, но почему то казалось что раз уже с девушкой раза два три был значит она в порядке (и с чего такие мысли в моей голове были ... идиот...)

9-01-2012 14:04
На сайте с
3-11-2011

Я + девушка - норма жизни всегда при себе на утро заранее-) покупаю,а так ни мне ни ей неудобств не доставляет,

9-01-2012 14:18
На сайте с
13-07-2009

Цитата

Мне тоже и я тоже(((((
Но надо!!! Мне лишние болячки не нужны Тем более если у него геп С!!!!!

9-01-2012 14:59
На сайте с
23-05-2009

здоровье близкого человека привыше всего!это не обсуждается,для Меня по крайней мере!

9-01-2012 15:26
На сайте с
26-03-2011

мне нормально с резинкой, от чувствительности наверно еще зависит...

9-01-2012 16:01
закрытьВаше сообщение