Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Презики норма жизни?
Дорогие форумчане, очень наболело. Вопрос деликатный и, без вашего участия не решить однозначно.
Презервативы.
Речь идёт о стабильном применении резинок, например вич-человека и человека с геп или в отношениях отношениях например минуса и плюса?
Нет, конечно можно, скажете вы, но я замечаю, что многие пренебрегают ими и, считают, что презики мешают для нормальной сексуальной жизни.
А, как у вас? Не мешают ли резинки и не раздражают ли партнёра?
Презервативы.
Речь идёт о стабильном применении резинок, например вич-человека и человека с геп или в отношениях отношениях например минуса и плюса?
Нет, конечно можно, скажете вы, но я замечаю, что многие пренебрегают ими и, считают, что презики мешают для нормальной сексуальной жизни.
9 янв. 2012 г. в 11:18
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Отношения + и - исключительно с презиком должны быть. Это мое мнение. Я думаю к презервативам привыкаешь, нет, есть конечно неудобства. Я жила 2 года с -, первые месяца 4 напрягало отсутствие презов в нужный момент. К примеру вечером кончились, а утром опять надо
. Его это нервировало. Ну потом не забыть купить презы вошло в привычку: За хлебом пошел? Не забудь молока и презиков
. Больше ничего не раздражало. Но без преза лучше конечно.
. Его это нервировало. Ну потом не забыть купить презы вошло в привычку: За хлебом пошел? Не забудь молока и презиков
. Больше ничего не раздражало. Но без преза лучше конечно.
9 янв. 2012 г. в 11:45
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Если быть предельно откровенной, то вопрос резинок и применения их буквально недавно стал меня интерисовать, потому, что за спиной стабильная замужняя жизнь, которая не требовала применения резинок.
После развода и получения своего плюса, в следствии пренебрегания резинок, вопрос их применения, как нельзя остро встал.
Оказывается, что большая часть мужского населения просто не признают их, и, считают применения изделий из латекса - недопустимым.
Как же быть?-------------------------------------------------------------------------------------------
После развода и получения своего плюса, в следствии пренебрегания резинок, вопрос их применения, как нельзя остро встал.
Оказывается, что большая часть мужского населения просто не признают их, и, считают применения изделий из латекса - недопустимым.
Как же быть?-------------------------------------------------------------------------------------------
9 янв. 2012 г. в 11:46
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Я вообще за тантрический секс
А так конечно хотелось бы в глаза этому человеку посмотреть кто их придумал

А так конечно хотелось бы в глаза этому человеку посмотреть кто их придумал

9 янв. 2012 г. в 11:51
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Если речь идет о стабильных долгих отношениях то можно что то другое придумать, а если вообще, то
Минздрав предупреждает, что секс без презерватива опасен для здоровья.Помни это когда идёшь на свидание.
Сейчас только с презервативом для себя любимой потому что во первых мне не нужны лишние болячки, а во вторых мне не нужна беременность.
Если мужчина не хочет использовать презерватив, то это не мой партнер.
Минздрав предупреждает, что секс без презерватива опасен для здоровья.Помни это когда идёшь на свидание.
Сейчас только с презервативом для себя любимой потому что во первых мне не нужны лишние болячки, а во вторых мне не нужна беременность.
Если мужчина не хочет использовать презерватив, то это не мой партнер.

9 янв. 2012 г. в 12:11
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Мне за год их использование уже не мешает, привык к ним
Не мешают ли резинки и не раздражают ли партнёра?
Мне за год их использование уже не мешает, привык к ним

9 янв. 2012 г. в 12:35
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Что например можно придумать? Если речь идёт например об отношениях плюса и минуса, или партнёра вич и партнёт вич+геп?
Цитата

Если речь идет о стабильных долгих отношениях то можно что то другое придумать
Что например можно придумать? Если речь идёт например об отношениях плюса и минуса, или партнёра вич и партнёт вич+геп?
Цитата
Если мужчина не хочет использовать презерватив, то это не мой партнер

9 янв. 2012 г. в 12:38
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Очень мешают,очень раздражают..Никогда не привыкну к ним.
9 янв. 2012 г. в 12:48
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Тори у вас мужчина - ?
Я высказала свою точку зрения.Наверно поэтому мне сложнее искать половинку.Но я думаю прежде чем заводить серьезные отношения о том что будет дальше.
Я высказала свою точку зрения.Наверно поэтому мне сложнее искать половинку.Но я думаю прежде чем заводить серьезные отношения о том что будет дальше.
9 янв. 2012 г. в 12:49
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Как же найти золотую середину, чтобы инфекция вич и жизнь между партнёрами интимная не была бы для них мучением и приносила радость, а не разочаарование?

Как же найти золотую середину, чтобы инфекция вич и жизнь между партнёрами интимная не была бы для них мучением и приносила радость, а не разочаарование?

9 янв. 2012 г. в 12:53
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в определённых ситуациях( с минусом) обязательно! но тоже множество нюансов....
а вообще предпочитаю без, не те ощущения совсем с презиком
хотя и поплатилась за свою к ним нелюбовь
и с последним своим МЧ предохранялись только при герпесе.
Презики норма жизни?
в определённых ситуациях( с минусом) обязательно! но тоже множество нюансов....
а вообще предпочитаю без, не те ощущения совсем с презиком
хотя и поплатилась за свою к ним нелюбовь
и с последним своим МЧ предохранялись только при герпесе.
9 янв. 2012 г. в 13:04
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Думаю, отношениях вич- мужчины и вич-женщины. вопрос применения резинок не актуален, при стабильных отношениях.-------------------------------------------------------
В отношениях плюс женщины и минус мужчины, применение презерватива обязательно. ------------------------------------------------------------------
Мужчины не хотят и считают не целесобразным применение презервативов..
Резинка-это определённый стресс, а в конечном итоге это влияет на качество секса.
В отношениях плюс женщины и минус мужчины, применение презерватива обязательно. ------------------------------------------------------------------
Резинка-это определённый стресс, а в конечном итоге это влияет на качество секса.

9 янв. 2012 г. в 13:05
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
А вы разочерованны в своей интимной жизни и презервативы тому виной?
А вы разочерованны в своей интимной жизни и презервативы тому виной?
9 янв. 2012 г. в 13:16
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Партнёра более-менее постоянного..На начальном этапе контрацептивы,а дальше без*моё мнение*
Как же найти золотую середину,
Партнёра более-менее постоянного..На начальном этапе контрацептивы,а дальше без*моё мнение*
9 янв. 2012 г. в 13:16
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Презерватив-стресс для мужчины.
Зачем ему вич-пвртнёрша, с которой надо испытывать стресс, при одевании шубки, если есть масса дам, с, которыми не предохраняясь резинками, можно получить максимальное удовольствие.???
Какой выход?
Или нет воспитания, и презики не норма вещей?
Мы не привыкли к ним?
Зачем ему вич-пвртнёрша, с которой надо испытывать стресс, при одевании шубки, если есть масса дам, с, которыми не предохраняясь резинками, можно получить максимальное удовольствие.???
Какой выход?
Или нет воспитания, и презики не норма вещей?
Мы не привыкли к ним?

9 янв. 2012 г. в 13:26
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Мы хотим человеческого счастья и нормальных отношений, какие и должны быть между мужчиной и женщиной, но, как объединить быть счастливой и не подвергать близкого человека опастности?
Как сделать так, чтобы презик не был поводом разлада и размолвки между партнёрами и не омрачал сексуальные между ними отношения?

9 янв. 2012 г. в 13:38
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Почему не целесообразным то ? Очень даже целесообразным, как подушка безопасности со случайной половой партнершей, с которой секс, ну на один, ну максимум на три раза.., прям как фастфуд. Думю для того презики и придуманы.
А как их приеняют постоянно, в дискордантных парах, я даже не представляю
и о каком удовольствие от секса может идти речь ? Это ж АД
Искренне не завидую мужчинам, в таких парах... Плюс ко всему фобии связанные, с заражением
Да и о какой любви можно говорить, если оба по разные стороны резинки 
Почему не целесообразным то ? Очень даже целесообразным, как подушка безопасности со случайной половой партнершей, с которой секс, ну на один, ну максимум на три раза.., прям как фастфуд. Думю для того презики и придуманы.
и о каком удовольствие от секса может идти речь ? Это ж АД
Искренне не завидую мужчинам, в таких парах... Плюс ко всему фобии связанные, с заражением
Да и о какой любви можно говорить, если оба по разные стороны резинки 
9 янв. 2012 г. в 13:42
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Меня не нервирует, просто мы не покупаем по 2 штуки на ночь. Оптом, как говорится дешевле, забили до отказа прикроватную тумбочку и вуаля. А мне свое здоровье дороже, чем оргазм мимолетный.
К примеру вечером кончились, а утром опять надо . Его это нервировало.
Меня не нервирует, просто мы не покупаем по 2 штуки на ночь. Оптом, как говорится дешевле, забили до отказа прикроватную тумбочку и вуаля. А мне свое здоровье дороже, чем оргазм мимолетный.
9 янв. 2012 г. в 13:49
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Иногда мужчина хочет именно эту женщину, а ни какую то другую, пусть и с презом. А можно и не получить. Я думаю удровольсвие в сексе пролучают не только из за отсутствия резины.
Цитата
Да легко.
Не факт что вы будете жить без презерватива и будете полностью удовлетворены в сексуальном плане.
Иногда мужчина хочет именно эту женщину, а ни какую то другую, пусть и с презом. А можно и не получить. Я думаю удровольсвие в сексе пролучают не только из за отсутствия резины.
Цитата
Да легко.
Не факт что вы будете жить без презерватива и будете полностью удовлетворены в сексуальном плане.
9 янв. 2012 г. в 13:56
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Есть только два выхода
1.Плевать на всё и плевать на презик.Удовольствие дороже.
2.Просто поменять партнера для которого презик это стресс.
1.Плевать на всё и плевать на презик.Удовольствие дороже.
2.Просто поменять партнера для которого презик это стресс.
9 янв. 2012 г. в 13:58
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да мы тоже забивали, просто на начальном этапе отношений как то быстро они заканчивались
. К нему как то друг пришел а у нас презы на полочке лежат.. У него глаза на лоб полезли, никогда говорит столько за раз не видел
.
Мне не только свое дорого, еще и партнера.
Да мы тоже забивали, просто на начальном этапе отношений как то быстро они заканчивались
. К нему как то друг пришел а у нас презы на полочке лежат.. У него глаза на лоб полезли, никогда говорит столько за раз не видел
.
Мне не только свое дорого, еще и партнера.
9 янв. 2012 г. в 14:01
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
после стресса в сц презик таковым уже не покажеться , хотя я и раньше ими не пренебрегал особо, но почему то казалось что раз уже с девушкой раза два три был значит она в порядке (и с чего такие мысли в моей голове были ... идиот...)
9 янв. 2012 г. в 14:04
Егор
Пользователь
Россия, Омск
Я + девушка - норма жизни всегда при себе на утро заранее-) покупаю,а так ни мне ни ей неудобств не доставляет,

9 янв. 2012 г. в 14:18
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Мне тоже и я тоже(((((
Но надо!!! Мне лишние болячки не нужны
Тем более если у него геп С!!!!!
Мне тоже и я тоже(((((
Но надо!!! Мне лишние болячки не нужны
Тем более если у него геп С!!!!!
9 янв. 2012 г. в 14:59
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
здоровье близкого человека привыше всего!это не обсуждается,для Меня по крайней мере!
9 янв. 2012 г. в 15:26
Григорий
Пользователь
Россия, Самара
мне нормально с резинкой, от чувствительности наверно еще зависит...

9 янв. 2012 г. в 16:01