ЗАРА
Пользователь
Россия, Москва
Приём терапии .
Всем здравствуйте . Ситуация такая ... Больна 2 года ( с момента заражения ) . Недавно сдала очередные анализы , сказали что не очень . В январе 2011 года клетки 516 , вирусная 22000 , соотношение сд4 /сд8 39% . А в январе этого года клетки 306 , вирусная 65000 , сд4/сд8 35 % . В общем 200 клеток за год . Врач советует подождать с приёмом теры , вдруг клетки поднимутся . Что делать ? Ждать или настаивать ?
9 янв. 2012 г. в 01:12
Алла
Новичок
Украина, Киев
Не стоит торопиться. Наверное врач знает что говорит, пусть это будет на его совести. И анализы очень подвержены колебаниям даже в течении суток.
9 янв. 2012 г. в 01:37
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Сова,какие 2 года ты что?я только на этом сайте тебя два года вижу,а ты уже успела трех мужей сменить..или чего у вас на альбионе всем память затуманили?)))
9 янв. 2012 г. в 07:42
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кажется это другая сова)))
Цитата
По одному анализу в год никто ничего не назначит. Нужна динамика, то есть анализы с промежутком хотя бы в месяц, но можно и в три. Статус дело такое, сегодня упал, завтра поднялся, опять же, погода плохая, ОРВИ вокруг.
я только на этом сайте тебя два года вижу,а ты уже успела трех мужей сменить
Кажется это другая сова)))
Цитата
в январе этого года клетки 306 , вирусная 65000 , сд4/сд8 35 % . В общем 200 клеток за год
По одному анализу в год никто ничего не назначит. Нужна динамика, то есть анализы с промежутком хотя бы в месяц, но можно и в три. Статус дело такое, сегодня упал, завтра поднялся, опять же, погода плохая, ОРВИ вокруг.
9 янв. 2012 г. в 08:27
ЗАРА
Пользователь
Россия, Москва
Это не один анализ в год . Сдавала раз в полгода . В августе было 403 , сдала очередные .... 306 . И через месяц тоже сдать сказал . Наверное динамику смотрит .
9 янв. 2012 г. в 09:59
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну как вы пишете, так мы и понимаем
Через месяц, если не пойдет вверх, по-видимому назначат терапию.
Это не один анализ в год . Сдавала раз в полгода
Ну как вы пишете, так мы и понимаем
Через месяц, если не пойдет вверх, по-видимому назначат терапию.
9 янв. 2012 г. в 10:01
Удалена
Прохожий
Россия, Славянск
Если клетка сд 4 уже 300 уже бы желательно начать прием терапии!потому что потом будет тяжелее с низкой клетки поднимать....и как бы потом не было поздно!я незнаю что там за врач?наши врачи на украине назначают с 300 уже!
9 янв. 2012 г. в 10:31
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Не знаю,где это наши с вашими врачи в Украине назначают с 300 уже, когда даже при нуле сд4 в некоторых городах не дают терапию,за отсутствием таковой. Ну а в чем проблема у автора я откровенно не понимаю, через месяц сдадите анализы, если будет падать ис-назначат терапию, не будет падать-не назначат.Вам же не сказали приходить через год, так как нет тест систем или нет терапии для новых. В чем у вас проблема?
12 янв. 2012 г. в 14:16
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Сдадите анализы и посмотрите. Чего так паниковать. У меня в феврале ИС 570 был, в июле (в жару) 290, в сентябре 470
Что вы так на терапию стремитесь. Конечно, важно не пропустить момента начала приема терапии, но так стремиться не стоит.
Что вы так на терапию стремитесь. Конечно, важно не пропустить момента начала приема терапии, но так стремиться не стоит.
12 янв. 2012 г. в 20:50
ЗАРА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В чем у вас проблема?Я у онколога наблюдаюсь по поводу мастопатии , клетки упали , мастопатия обострилась , вот и беспокоюсь .
14 янв. 2012 г. в 21:49