На сайте с
16-02-2008

Думаю о разводе...

3 года назад познакомилась со своим будущим мужем на этом сайте.... На данный момент мы вместе 2.8, в браке 8 месяцев, а я уже думаю о разводе... Смешно даже, но с ноября не предохраняемся, планировали беременность типа... Спрашиваете, чего такая хрень? Причина - его дочь от первого брака. Мы с ним поругались, и я просила не брать девочку в эти дни, потому что и так отношения напряженные. Но он взял... для меня это как предательство, типа он выбрал её, а не меня... Понимаю, глупо, по детски, воспринимаю ее как соперницу... Скажите что я эгоистка и дура! Я сама знаю... Но сегодня поняла что просто ненавижу его дочь!!! Мама говорит, первый год брака самый трудный, надо перетерпеть, а я не могу с ней (его дочкой) в квартире находиться, меня просто распирет от какой то злобы. Незнаю что делать...

6-01-2012 22:21
На сайте с
15-01-2011

Цитата
Но сегодня поняла что просто ненавижу его дочь!!  
Никому не нужны чужие дети,как можно любить человека и ненавидеть его дитя Родители с детьми одно целое,попробуйте пересмотреть своё отношение к девочке,ведь так нельзя это страшно читать что вы написали...простите за прямоту

6-01-2012 22:39
На сайте с
16-02-2008

Я сама это знаю, самой страшно и противно, говорю себе нельзя так... Но чувствую все именно так!!!

6-01-2012 22:51
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Думаю о разводе... 
Не о том думаешь.
Подумай лучше что делать, чтобы этого не допустить.

Цитата
 ненавижу  
Разрушающее чувство, отравляешь саму себя изнутри.
Можно попытаться и самой справиться со сложившимися факторами, но риск закопаться в непонятках, тоже не исключен. Сходи к специалисту.

Желаю тебе найти выход !
И всей вашей семье счастья и любви!
С Рождеством!

6-01-2012 23:29
На сайте с
21-05-2011

В такой ситуации я бы поставила себя на место матери девочки. Я бы хотела, что бы чужая тетка отдаляла моего ребенка от отца? Нет!
Думайте сами. Не дай бог оказаться самой на месте матери той девочки.
Терпения вам!

7-01-2012 05:25
На сайте с
1-04-2011

Честно,молодец,но...развод,думаю,не выход.Вы же наверняка любите его.Подумайте о том,как вы будете без него?Ищите другой выход.Сколько лет дочке,Яна?

7-01-2012 09:52
На сайте с
27-07-2008

может Вы просто не знаете как любить детей ведь своих то у вас нет, как я понимаю...

7-01-2012 11:10
На сайте с
5-10-2011

Хорош человека осуждать........Цитата
может Вы просто не знаете как любить детей  
Думаю там не все так просто. Может дочка сознательно пытается отца от мачехи отдалить, показывает своим поведением неуважение к новой семье отца или козни вообще мачехе строит??? Тут никаких нервов не хватит.

7-01-2012 11:46
На сайте с
27-07-2008

Цитата
 Думаю там не все так просто. 
///а где просто????здесь надо для себя решить хочешь ли ты оставаться с этим человеком в горе и в радости , а уж исходя из этого .....вобщем если любишь человека, значит и любишь все , что с ним связано(я так думаю)

7-01-2012 16:06
На сайте с
19-01-2011

Яна,если вы действительно чувствуете негатив.то лучше разойтись.Дальше,лучше не будет..Если сразу не сложилось отношения между вами и ребенком.то не стоит продолжать..И себя мучить и успокаивать,что все обойдется и наладится,(нет не наладится) Чувства к чужому ребенку возникают через небольшой промежуток времени,либо не возникают ВООБЩЕ. А так вы и себя мучаете. и его и дитя его.
Значит вам нужен мужчина,без ребенка.

7-01-2012 23:37
закрытьВаше сообщение